Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

Нет, у китайцев просто случайность. И это не боевой вирус.
Ну да, ну да. А институт боевой вирусологии в Ухане случайно стоит. Совпало так просто.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ну у меня не на пороге различимости, а ближе к нулю.
Не знаю, не слышал, чтоб антитела через пол года пропали. И чтоб не словить антитела надо, чтоб я сразу заболел после сдачи анализа, иначе от болезни до следующего анализа будет ещё меньше, чем пол года.
Утверждать не буду, данных нет, но мне кажется это ближе к фантастике, чем к реальности.
Где-то в теме еще начальные данные еще китайцев. Легкое течение -нет антител. В основном у женщин правда такое было. Сколько-то там случаев.

Все у кого есть антитела к S (после Пфайзера, болезни или Синоваков каких) и нет антител к шимпанзячему вирусу АстроЗенеки - в морг!

Вот єто будет война корпораций!
Что-то совсем грустно :(

Ну да, ну да. А институт боевой вирусологии в Ухане случайно стоит. Совпало так просто.
Он прямо так и называется официально "Институт боевой вирусологии", да?

Как по мне -так твои кумиры куда большее говно, чем китайцы. Хотя и последние тоже не сахар.

Он прямо так и называется официально "Институт боевой вирусологии", да?

Как по мне -так твои кумиры куда большее говно, чем китайцы. Хотя и последние тоже не сахар.

Кумиров у меня нет.
Просто одни твари создали (или пролюбили) вируса.
Другие -изобрели от него вакцину, а сейчас и лекарство испытывают. На белое и черное все разделено четко. И нужно совсем не дружить с головой, что бы доказывать обратное.

Поясни почему они не должны заболеть. Вирус куда денется из циркуляции?

В ближайшие годьі никуда не денется, а дальше может станет более безопасньім, может наоборот, а может и задавят как оспу:незнаю: Вопрос не в том. Тьі ж любишь анализировать тенденции ? Чем не тенденция - условно говоря 50% не болели за 2 года, почему после вакцинации они должньі заболеть? Наоборот шансьі заболеть снижаются, т.е в ближайшие пару лет они также имеют хорошие шансьі пропетлять, к тому времени будут препаратьі, будут более совершенньіе вакциньі и т.д.

Кумиров у меня нет.
Другие - создали от него вакцину, а сейчас и лекарство испытывают. На белое и черное все разделено четко. И нужно совсем не дружить с головой, что бы доказывать обратное.
Ой, ну это глупо. Если что -то китайцы (в том числе и из Уханя) тоже вакцину делали. И почему-то у них не оказалось готовой, так как они далеко не самыми первыми ее сделали. Что как бы несколько против версии боевого вируса, если подумать.

Пфайзер вакцину НЕ создавал, он купил разработки немцев из Бионтека.
При этом куда-то внезапно делись из открытого доступа публикации по разработке лекарства, о чем я много раз упоминал (ну видать надо бы придержать, вакцина хорошо идет) Ну поскольку сильно задерживать лекарство не стоит - а то ж опередят, они его тоже выкатывают (и ставлю 2 против 1 что это тоже не разработка Пфайзера, а купленная). В конце концов их самая известная разработка -это лекарство от давления, вместо которого внезапно получилось лекарство для хуя (на чем они еще больше заработали конечно). Про мегапрущий и потому популярный в определенных кругах прегабалин (это ж как с ноотропом надо извратиться чтобы он переть начал) тоже упомянуть можно. Кстати, из побочек у него -суицидальные мысли, что особо ржачно при его использовании в психиатрии для лечения депрессий (ну а че? Излечивает, пусть и оригинальным способом).

В мире не бывает черного и белого. Не бывает хороших и плохих. Бывают сильные и слабые. Слабые -это те кто верят, что бандиты плохие, а полиция -хорошая. А сильный -это босс мафии который по совместительству начальник полиции.

Ошибка в том, что ті считаешь что антитела к N обязательно держатся полгода. При легком или вообще бессимптомном течении их может и не быть иногда. Или біть мало, на границе различимости. В общем, не так часто -но это бывает тоже.

Но это вопрос просто формальной логики, с практической точки зрения вполне достаточно говорить "скорее всего не болел"
а почему ты раньше долго в теме не писал?

В ближайшие годьі никуда не денется, а дальше может станет более безопасньім, может наоборот, а может и задавят как оспу:незнаю: Вопрос не в том. Тьі ж любишь анализировать тенденции ? Чем не тенденция - условно говоря 50% не болели за 2 года, почему после вакцинации они должньі заболеть? Наоборот шансьі заболеть снижаются, т.е в ближайшие пару лет они также имеют хорошие шансьі пропетлять, к тому времени будут препаратьі, будут более совершенньіе вакциньі и т.д.
Да не задавят его, он не такой привередливый как оспа, много в ком может размножаться. В кошаках великолепно (и в диких тоже). Станет обычным простудным вирусом, но не потому что ослабеет (че ему слабеть-то), а потому что все устойчиво иммунизируются при многочисленных контактах (с болезнью и без нее) и вакцинациях

Потому вирус никуда не денется и рано или поздно они с ним столкнутся. Вот поэтому и заболеют. Естественно, если будут вакцинированы -то в более легкой форме скорее всего, чем без вакцины.

Правда есть шанс что выкатят хороший препарат против всех коронавирусов - но все равно. Никто всех кошек, хорьков, куниц и прочих бегемотов не накормит им. Вирус в природе останется навсегда. Как чума. Она никуда не делась.Болеют и умирают от нее до сих пор. Но мало кто конечно.

Кумиров у меня нет.
Другие -изобрели от него вакцину, а сейчас и лекарство испытывают. На белое и черное все разделено четко. И нужно совсем не дружить с головой, что бы доказывать обратное.

А кто создавал чуму, холеру, испанку и др.?

Станет обычным простудным вирусом, но не потому что ослабеет (че ему слабеть-то), а потому что все устойчиво иммунизируются при многочисленных контактах (с болезнью и без нее) и вакцинациях
Как раз наоборот. Вирусы ввиду своей простоты мутируют и размножаются в 100500 раз быстрее людей и "эффективный" штамм любого вируса появится намного быстрее, чем люди выработают некие реально устойчивые механизмы защиты.

И эффективный штамм это что-то аля герпеса - который тихо заражает всех, но не палится симптомами и уж тем более какими то серьезными последствиями, которые логично вызовут желание этот вирус таки извести.

Re: Коронавирус (БФ)

Вже і товар звучить і всім і без дії.
Зайорзали.
От чому не можно спочатку головою подумати а потім язиком варнякати?
Потому что нужно подумать как и самим с этого что поиметь. Было бы налом на руки -это тоже было бы вливание в экономику. И эффективность в плане поддержки вакцинации была бы огого. Но так ничего не поимеешь с этого -а значит надо как-то придумать как попилить. Может пенсы смогут купить 20 буханок хлеба на эту тысячу в специальном магазине :D Хлеб будет гипоалергенный (на самом деле такой же как в АТБ по 10-12) и потому по 50 гривен.

Потому что нефиг кормить мудаков из Пфайзера, а Модерны таки нет, китайцев не везде признают. Все очень просто.

Но если тебя пугает чужеродный белок вируса шимпанзе (я так понимаю, что S белок коронавируса, который по РНК матрице от Пфайзера синтезируется, ты чужеродным для организма не считаешь :D ) - то вот у меня убойный аргумент. В РНК вакцине от Пфайзера есть чужеродный всему живому нуклеотид псевдоуридин. А известно, что многие чужеродные вещества, способный образовывать комплиментарные связи с нуклеотидами РНК и ДНК (псевдоуридин дает такую с аденином) являются сильными мутагенами и онкогенами.

Исследовалось ли в долгосрочной перспективе влияние пфайзеровской вакцины в связи с этим фактом? Не вызовет ли она рождение двухголовых детей или рак у вакцинированного спустя 20-30 лет?
И я даже знаю, что ты ответишь :)

И я кстати не считаю что она это сделают (и уж точно считаю что она безвредна для пенсионеров, которые столько вряд ли проживут, да и детей уже не будут иметь) - но дрочка на Пфайзер меня слегка утомляет. Особенно если она идет в виде черного пиара других вакцин

плюсану. Тоже не понимаю дрочку на распиаренные модерну и пфайзер.

Как раз наоборот. Вирусы ввиду своей простоты мутируют и размножаются в 100500 раз быстрее людей и "эффективный" штамм любого вируса появится намного быстрее, чем люди выработают некие реально устойчивые механизмы защиты.

И эффективный штамм это что-то аля герпеса - который тихо заражает всех, но не палится симптомами и уж тем более какими то серьезными последствиями, которые логично вызовут желание этот вирус таки извести.
Да, эффективный штамм не должен вредить своему хозяину. В идеале. Это если предельная эффективность. Тут совершенно верно, но вирус герпеса -это ДНК вирус, он в ДНК клетки встраивается -куда ему палиться. Он даже и не знает что он в ней есть, пока она с нужного участка его не ситает. У РНК вирусов иные механизмы.

Далее. Вообще коронавирусы мутируют медленно, будь это вирусом гриппа, мы б кроме дельты получили бы уже 100500 гамм, эпсилонов и омег. А вот наработка пула антител при контакте с вирусом идет быстро -в конце концов от нее зависит, выздоровеешь ты или нет. Для этого не нужно мутировать самим людям, у иммунной системы есть подходящие механизмы наработать антител к чему угодно.

Потому что нужно подумать как и самим с этого что поиметь. Было бы налом на руки -это тоже было бы вливание в экономику. И эффективность в плане поддержки вакцинации была бы огого. Но так ничего не поимеешь с этого -а значит надо как-то придумать как попилить. Может пенсы смогут купить 20 буханок хлеба на эту тысячу в специальном магазине :D Хлеб будет гипоалергенный (на самом деле такой же как в АТБ по 10-12) и потому по 50 гривен.
В соседней теме про вовину 1000 грн. уже описали механизм отмывания этих денег слугами.

какого эксперимента? Если чел. переболел в больничку он точно больше не попадет...
Я знаю, что некоторые уже по третьему разу болеют. И, именно в третий раз попали в больничку с 2-х сторонней пневмонией.

Назад
Зверху Знизу