Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

Для этого не нужно мутировать самим людям, у иммунной системы есть подходящие механизмы наработать антител к чему угодно.
Да, но для этого надо постоянно контактировать со всеми теми вирусами, что чревато болезнью. И "слабые" штамы, в идеале вообще безсимптомные, будут легко переносится всеми с выработкой антител.

Re: Коронавирус (БФ)

Антипрививочники опасные

Российский боец ММА Акмал Хожиев говяжьей костью убил врача в США из–за спора о прививке

27–летнего российского бойца ММА Акмала Хожиева арестовали в США за убийство врача. Хожиев и доктор Миран Рибати за ужином подрались из–за споров по поводу прививки от коронавируса. Сам Хожиев — ярый противник вакцинации.

Вже і товар звучить і всім і без дії.
Зайорзали.
От чому не можно спочатку головою подумати а потім язиком варнякати?

О, билеты на концерт, в спортзал и кино - это самое то, что нужно обществу в разгар эпидемии. :відстій:

Я знаю, что некоторые уже по третьему разу болеют. И, именно в третий раз попали в больничку с 2-х сторонней пневмонией.
Угу. Тут момент такой. Я допускаю, что такое возможно, даже если это действительно третий раз, а не первый. Ну есть куча причин, почему иммунитет мог снизиться. Да по большему счету достаточно просто попадания очень большого числа вирионов в организм, так чтобы антитела не смогли их обезвредить. Это нужно умудриться, но это возможно.

Но просто нет разницы -они попали в больницу после третьей болезни, или после первой после двух прививок. Если им уж так не повезло -то не важно, откуда были прошлые антитела.

Хотя в целом прививка дает больше антител чем легкая болезнь. Ну может первые пару раз просто везло.

Эти некоторые прививались?

Нет. Она работает медсестрой в коронавирусном отделении. А/тела проверяет , они высокие. Наверное, думала, что третий раз не долетит. Ан, нет. Дельта,наверное, обошла эти а/тела

Да, но для этого надо постоянно контактировать со всеми теми вирусами, что чревато болезнью. И "слабые" штамы, в идеале вообще безсимптомные, будут легко переносится всеми с выработкой антител.
Ну так и будут контактировать. Вирус никуда не денется. Почему у нас нет такой смертности от других коронавирусов простудных? Она есть либо у стариков в домах престарелых (не от ковида, еще до него коронавирусы их выкашивали хорошо), либо у тех кто долгое время жил в изоляции от людей (семья староверов в тайге в 70-е годы, я писал про них вчера). Т.е. у тех, кто долгое время не контактировал с этими вирусами ит имеет ослабленную иммунную систему или вообще никогда не контактировал. Я не вижу их (тех вирусов) принципиальных отличий от этого.

Угу. Тут момент такой. Я допускаю, что такое возможно, даже если это действительно третий раз, а не первый. Ну есть куча причин, почему иммунитет мог снизиться. Да по большему счету достаточно просто попадания очень большого числа вирионов в организм, так чтобы антитела не смогли их обезвредить. Это нужно умудриться, но это возможно.

Но просто нет разницы -они попали в больницу после третьей болезни, или после первой после двух прививок. Если им уж так не повезло -то не важно, откуда были прошлые антитела.

Хотя в целом прививка дает больше антител чем легкая болезнь. Ну может первые пару раз просто везло.

Точно третий, потому что все три раза Ig M сдавала. И тест, по-моему, делала

Я на всякий случай напомню, что коронавирусы (любые) умеют подавлять синтез интерлейкина-5 (по моему) и тем самым задерживать ответ иммунной системы. Что приводит к тому, что когда она отвечает имеем сразу цитокиновый шторм или нечто подобное. Но вот большинство их, даже способных заражать человека как-то обычно считаются малоопасными для него.

Нет. Она работает медсестрой в коронавирусном отделении. А/тела проверяет , они высокие. Наверное, думала, что третий раз не долетит. Ан, нет. Дельта,наверное, обошла эти а/тела
А, ну если медсестра, то скорее всего просто много хапанула.

К примеру, кошки заражаются короной от людей (болеют легко, но маленькие котята могут умереть) и могут заражать друг друга - но случаев заражения человека кошками еще не было. Так как даже если больная кошка чихнет в лицо -то вируса количественно не хватит скорее всего для заражения.

В поликлиники очередь, а за бабки жаба давит.

Вот вы даёте.
200 гривен делов.

Я родителей еле выпихала, так как ПЦР у отца на 11 день был отрицательный, что не мудрено.
Перед вакцинацией не сдавали, да и смысла нет, все равно вакцинироваться

Вже і товар звучить і всім і без дії.
Зайорзали.
От чому не можно спочатку головою подумати а потім язиком варнякати?
Ахаха! Алексей - это Устинов? Это они ему приветики передают?
:іржач:

я думаю если б смерть от удушья при повешеньи наступала бы в течении нескольких дней юзали бы значительно меньше данный способ
Люди даже парацетамолом насмерть травятся, а это как раз реально мазохистский способ.

Люди даже парацетамолом насмерть травятся, а это как раз реально мазохистский способ.

подозреваю что смерть от парацетамола долгая и крайне мучительная. исходя из механизма.

Неделю назад хватанул Карону с женой, приятно удивлен семейником и поликлиникой. Созвонились, сказала приходить в отдельную приемную для таких как мы. Очередь на удивление не большая, осмотр терапевта, бесплатный пцр, ренген легких. Нам повезло что обошлось все в легкой форме, пару дней температура и все. Единственное до сих пор обоняния ни у меня, ни у жены с малым нет. Из лекарств пили только витамины и противовирусные.
Больничный по протоколу дают 14 дней.
Не чепованы)

то скорее всего просто много хапанула.
А тут один дурачок с заправки бегает и пропагандирует. что надо снимать маски и дышать выхлопами ковидных больных, чтобы поддержать кол-во антител. Вопрос про прорывную инфекцию - игнорит :)

Уточните, какие "противовирусные". А то и фармакологические производители, и врачи инфекционисты, и вирусологи утверждают, что в мире пока нет лекарств убивающих вирус. Просветите их сирых да убогих. :D
Строго говоря, есть -но это довольно специфические вещества. Как правило, это ингибиторы вирусных ферментов (например ревертазы для ВИЧ, вирусной протеазы для корона- и энтеровирусов). А поскольку собственных ферментов в вирусе мало, (он юзает клеточные) то эффективно подобрать нужное вещество сложно.

Обычно народ противовирусными зовет арбидол и прочие фуфломицины.

Возможно Вы и правы, но очень сомнительно, что такие препараты свободно, или вообще продаются в наших аптеках и в какой либо лекарственной форме.
Ну от ВИЧ продаются, достаточно ограничено и дорого. А остальные -вы правы, пока что существуют в лабораториях.

Назад
Зверху Знизу