Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Коронавирус (БФ)

Это ж получается, что если тыщу будут давать только тем, кто уколется начиная с 19.12.21 то на месяц пункты вакцинации можно закрывать. :-)
Хороший стимул, в стиле Бубочки.

Ну это ж уже после двух, поэтому скоро можно начинать ширяться.

Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

Любые такие предложения, как и предложение Бурнаша не брать в больницу вообще никого с ковидом, легко преодолеваются намеренным отказом диагностировать ковид (за деньги или так) :незнаю:
Ковида просто не будет
Будет пневмония, шо угодно, не ковид. Будут поддельные тесты. :незнаю:
Да, аргумент.
Тогда уточнение. Если при госпитализации тест будет положительный - то извольте освободить койко-место.

Если кому оч сильно надо АстраЗенеку, думаю можно будет организоваться 10 человек на опр время (Салтовка район ТРК Украина)
Нам бы родича привить бы, если кто тоже думает в эту сторону пишите в личку
Так а смысл. Пауза между уколами 3 месяца! Противопоказаний больше, и вероятность аллергической реакции выше. В Астре реально есть чужеродный белок вируса Шимпанзе.

Нет. Люди мнительны. Помимо здравого смысла, есть ещё медицинские протоколы. Больничный лист закрывают через 2 недели после сдачи теста.
А как это происходит у противников тестов: "Я чувствую, что не заразный"?
Я когда отболелся, поперся в поликлинику сделать тест. Но там была такая очередь, что ну его нах. Больничный мне не был нужен, поэтому я забил и в официальную статистику не попал. Но по всем симптомам это была корона, да и у моего источника заболевания корону зафиксировали официально

Да, аргумент.
Тогда уточнение. Если при госпитализации тест будет положительный - то извольте освободить койко-место.

Я ж говорю - будут фальшивые тесты, в т ч при госпитализации
Чего у нас нельзя сделать за деньги?..

Тисячу гривень за вакцинацію. Депутат "Слуги народу" Устенко повідомив, що гроші отримають не всі, хто щепився 2 дозами. Про це він розповів у кулуарах Верховної Ради.

За його словами, гроші видадуть лише тим, хто вакцинуватиметься з 19 грудня. Тобто, якщо ви вже прищепилися – можете не розраховувати на 1000 гривень.
Ахаха. Вот это, сцуко, коварный план. :іржач::іржач::іржач:

Так а смысл. Пауза между уколами 3 месяца! Противопоказаний больше, и вероятность аллергической реакции выше. В Астре реально есть чужеродный белок вируса Шимпанзе.

Может кому надо. Я там изменила пост. Родича пока не тянем прививать. Кто зачем-то хочет АстраЗенеку, в 7 детской есть, но надо набрать партию желающих

Ну это ж уже после двух, поэтому скоро можно начинать ширяться.
Ну если порог 19 декабря для второй дозы - то да.
Но при этом те, кто шырнулся первой дозой в ближайшие дни, да даже в последние пару недель, будут оттягивать вторую дозу до после 19 декабря. :D
Больше всех повезло астрозенековцам.

Любые такие предложения, как и предложение Бурнаша не брать в больницу вообще никого с ковидом, легко преодолеваются намеренным отказом диагностировать ковид (за деньги или так) :незнаю:
Ковида просто не будет
Будет пневмония, шо угодно, не ковид. Будут поддельные тесты. :незнаю:
Это все понятно и очевидно. Оно и так есть. Причем тесты даже не поддельные, в силу специфики его можно сделать так, чтобы увеличить вероятность нужного результата.

Я когда отболелся, поперся в поликлинику сделать тест. Но там была такая очередь, что ну его нах. Больничный мне не был нужен, поэтому я забил и в официальную статистику не попал. Но по всем симптомам это была корона, да и у моего источника заболевания корону зафиксировали официально
тест ПЦР? После "отболелся" он уже особо и не нужен. Разве что с чистой совестью больничный закрыть.

Отболелись Вы на который день? Не работали какой срок?:дивитись:

Потому что нефиг кормить мудаков из Пфайзера, а Модерны таки нет, китайцев не везде признают. Все очень просто.

Но если тебя пугает чужеродный белок вируса шимпанзе (я так понимаю, что S белок коронавируса, который по РНК матрице от Пфайзера синтезируется, ты чужеродным для организма не считаешь :D ) - то вот у меня убойный аргумент. В РНК вакцине от Пфайзера есть чужеродный всему живому нуклеотид псевдоуридин. А известно, что многие чужеродные вещества, способный образовывать комплиментарные связи с нуклеотидами РНК и ДНК (псевдоуридин дает такую с аденином) являются сильными мутагенами и онкогенами.

Исследовалось ли в долгосрочной перспективе влияние пфайзеровской вакцины в связи с этим фактом? Не вызовет ли она рождение двухголовых детей или рак у вакцинированного спустя 20-30 лет?
И я даже знаю, что ты ответишь :)

И я кстати не считаю что она это сделают (и уж точно считаю что она безвредна для пенсионеров, которые столько вряд ли проживут, да и детей уже не будут иметь) - но дрочка на Пфайзер меня слегка утомляет. Особенно если она идет в виде черного пиара других вакцин

Я ж говорю - будут фальшивые тесты, в т ч при госпитализации
Чего у нас нельзя сделать за деньги?..
Так если при госпитализации в КОВИДНОЕ отделение тест отрицательный (купленый) - тем более освободите койко-место.

Потому что нефиг кормить мудаков из Пфайзера, а Модерны таки нет, китайцев не везде признают. Все очень просто.

Ну, это, называется, назло кондуктору.
Что бы не кормить "мудаков из Пфайзера" вы готовы отложить защиту себя и членов семьи на 3 месяца? Плюс, рисковать шоком от попадания в организм фрагментов вируса обезьян?

Вкладення

• ММ.PNG
    ММ.PNG
    132.2 КБ · Перегляди: 172

Плюс, рисковать шоком от попадания в организм фрагментов вируса обезьян?

Медсестра: делает укол
Организм: это шо, вирус обезьян?? я в шоке!!! :D

Хз я не разбираюсь, врач сказал шо лучше АстраЗенека для конкретного человека :незнаю:

Хз я не разбираюсь, врач сказал шо лучше АстраЗенека для конкретного человека :незнаю:
Так может он со свинофаком сравнивает. Тогда, конечно, лучше.

Назад
Зверху Знизу