Re: Коронавирус (БФ)
То же самое справедливо и к вам, не забывайте.
Вам и вашим коллегам не надоело еще опровергать собственные домыслы? Все было сказано сразу (год назад, нихуясе) - и про эффективность вакцин, которая может меняться, и про необходимость изменения вакцин под новые штаммы, но вы втемяшили себе, что этого никто не знал и теперь типа просвещаете тут всех, хотя всем это давно известно, представляете?
Нет никаких ясных хуев и обещаний, их не существует, есть наука медицина и результаты работы специалистов, которые показывают эффективность. Обещания - это ваша выдумка, есть просто статистика, которая, внезапно, просто факт.
Я не буду выборочно цитировать, с тилипона неудобно))
По первому пункту. Писалось D_1, по поводу неумерших свиней от испытанных вакцин.
Хотя таки да, можно применить и не только к этому, читают не только лишь все, а еще меньше вникают в прочитанное. Ну то ладно

По поводу домыслов. Да нет никаких домыслов, никто ничо не придумывает, всё когда-то и кем-то писалось. Помнишь - нам бы до вакцин продержаться? Ну продержались. И шо?
Люди крутят - не статистикой, она-то как раз для этого и есть, чтобы ей крутить - как цыган солнцем, любыми информационными ... ээээ ... ты понял, короче)) Причем каждый крутит в свою сторону. Ну, так есть и так будет. Не мне с этим бороться. Вернее, бороться-то можно, но вот побороть....
Вакцины не настолько эффективны, как заявлялось, патамушта дельта. Ладно.
Я не буду брать Европу, хз, шо там происходит. Возьмём неньку. На конец июля заявлено, что в Украине нет возможности идентифицировать дельту. Но. Уже 31-го июля, если не ошибаюсь - ура, прорыв - есть целых две тыщщи тестов. Подарили, блядь. Шо это за тесты никто не знает, но допустим. И уже через пару недель заявлено, что в некоторых областях до 80% заболеваний - дельтой. Ладно, тогда немного было случаев, допустим. Но. К середине осени у нас будет больше тестов - очередное заявление. Охуеть. Охуеть 2 - не так давно дельты было зарегано чуть меньше тысячи. И заявлено об этом. Т.е. их, тестов, две тыщщи минус тыщща = тыщща. Но так быть не может, какие-то же использованы и показали отрицательный результат. Ну, допустим в который уже раз, что каждый использованный тест показал положит рез-т по дельте. (замечаешь, сколько я делаю допущений не в сою пользу?))))
Так вот. Откуда эта вся хуйня про то, что "все из-за дельты"? Если ее даже обнаружить невозможно? Нечем. И что, кто-то всерьез считает, что, даже будь этих тестов мильйон, каждого будут тестить дважды-трижды? А по-хорошему их тестить надо по каждой лямбде-омеге, т.е. десяток раз.
Но на слуху дельта, ограничимся дельтой. Вон эти все сотни тысяч по миру заболевших тестились дважды? Серьезно?
А, да. Есть же другие методы, да, как это я не подумал. Хсними, с тестами. Матожидание считать, и всякие другие вещи. Применить математический, блядь, аппарат)))
Кто-то может найти скрин/фото положительного ПЦР-теста, чтобы там написано было - Дельта? Хуй. Не, ну может и есть, буду рад посмотреть. Я не нашел. Обычных тестов - миллион. А вот с конкретным штаммом - хуй. Так откуда эти заявления про то, что эффективность вакцин изменилась из-за преобладания новых штаммов? Логично типа? Ну да, логично и очень удобно.
Но вон ты там написал про необходимость "переделки" вакцин под новые штаммы. Так где они, переделанные? Этож двапальцаобасфальт, для РНК-вакцин. Просто, дешево и элегантно

Ну, так заявлялось. Про "дешево" тут уже говорил, как же так, дешевая в производстве вакцина оказалась в разы дороже (не буду говорить "на порядок", потому что ты тоже выставишь условия, чтобы этот порядок соблюдался в одной и той же стране, хотя если взять минимальную стоимость взагали вектора Астры и максимальную пфайзера - то порядок таки будет, даже с запасом, и не в пользу пфайзера)

Так где они, элегантные вакцины под каждый штамм, дешевые, быстрые и эффективные?
Я что, какую-то крамолу проповедую? Вообще что-то проповедую?Заявляю, что вакцины нахуй не нужны? Так нет же. Говорю, что корона это профанация? так тоже нет, сам болел. Ну и дальше по тексту.
Ты посмотри, что происходит вот прямо сейчас. Люди готовы порвать на части - кто тех, которые ездят на работу, кто тех, кто не вакцинирован, кто тех, кто за границу ездит и дальше без конца. Эти ёбаные пролетарии уже заебали. Блядь, нариду не нужны никакие кацапы (новый тренд - что-то сказал не так, как хотелось бы, про вакцины - да ты кацап!!) для того, чтобы он, нарид, сам себя разделил на две части, и одну из них расстрелял и сослал в лагеря. Эту хуйню сами кацапы и придумали, а нарид подхватил. Одумайтесь.
Направить свой гнев в другую сторону не получается. Ответственно заявляю, что Ха - самый ебанутый из всех областных центров в плане антиковидной так сказать работы. Только один пример, а их десятки. Во всех крупных и не очень городах общественный транспорт и не прекращал заполняться по количеству мест для сидения. У нас этого не было НИКОГДА!!!!1111 И сейчас нет. Хсним летом, окна открыты или кондишн. Но сейчас???
Во многих городах в часы пик не действуют эти ебучие льготы. Как результат - эти бессмертные бабушки не хуярят каждый день в 8 утра на свои, блядь,базары за одним огурцом, потому что - вы что, охуели, я в АТБ покупать буду? И ничего, никто из бабушек не помер от этого, но не помер и от ковида. И дальше без конца. Но я не вижу пикетов перед горсоветом по этому поводу, где пылающие гневом борцы с ковидом требуют навести порядок. Нет, эти борцы кроют хуями ходящих на работу, ездящих за рубеж и невакцинированных. В принципе, я, как закаленный последним дуплетом выборов, должен бы привыкнуть. И я почти привык. Но иногда....