Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ)

... новости из Швеции ..
вот - да, в отношении этой страны на фоне мировой довольно нервной обстановки в обсуждаемой области - на ум приходит анекдот про "медленно перейдем реку и отымеем все стадо" (с)

А, так все дело в том, что нахаляву?
В том числе.
Нахаляву ничо не бывает. Кто-то за это заплатил. Не я, и хорошо.
Ну вот к чему это детсадовское словоблудие?
"Нахаляву не бывает ничего". Бывает. Мы говорим о тебе. Ты возмущаешься, что тебе подсунули не то, что обещали. Но ты, лично ты, а не "кто-то" за это не заплатил ни копейки. Для тебя это халява в чистом виде и не надо гнать порожняк про "кто-то заплатил"...
Только вот халява стала обязательной. Хуяссе халява.
Где? Покажи как она для тебя стала обязательной.
А, и да. Сколько там дельте? А обещаньям, что подредактировать вакцину - два пальцаобасфальт? И где они, отредактированные под дельту? Можешь в рифму ответить.
О, новая предъява. Тебе производители лично обещали подредактировать под новые штамы. Отлично, есть повод хуесосить их на форуме. :D
Не знаю, где и кто тебе там это всё обещает. Мне никто не обещал. И скажу больше - никто и не обязан что-то там корректировать. Кто ты (и я) такой, чтоб тебе фармкомпании были должны? За какие такие заслуги?

что тупо? что до попугаев из МОЗ Украины простая истина "вакцинированный ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ И НОСИТЕЛЕМ И РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ КОВИДА" не может дойти, в силу того, что "другие страны тоже так делают" - "вакцинированным даем преференции" ?

только не надо мне счас про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рассказывать (с полностью синтетическими процентами оной), пожалуйста.

Ахаха, чтоже ты сразу не сказал что ты великий вирусолог. Ну давай сюда не синтетические проценты шоле, раз такой умный. На самом деле нет.

что тупо? что до попугаев из МОЗ Украины простая истина "вакцинированный ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ И НОСИТЕЛЕМ И РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ КОВИДА" не может дойти, в силу того, что "другие страны тоже так делают" - "вакцинированным даем преференции" ?

только не надо мне счас про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рассказывать (с полностью синтетическими процентами оной), пожалуйста.

Бля... как вы не можете догнать... Да вакцинированные болеют и могут быть разносчиками. Но это происходит существенно реже, чем у невакцинированных. При приемлемом, далеко не 100%, уровне защиты вакцин и 100% привитых эпидемия остановится. Наоборот не работает. Ты президент/премьер/министр здравоохранения. Ты будешь поощрять вакцинацию, зная предыдущий факт? Если не дурак, то будешь. А на поощрять тебе денег не дали. Т.е. пряник, но бесплатный - для привитых, и кнут, еще и платный, для антиваксеров. ВСЕ так и делают. А на болезни привитых просто кладут хуй. Когда все привьются, это будет ниже сезонного ОРВИ

То же самое справедливо и к вам, не забывайте.

Вам и вашим коллегам не надоело еще опровергать собственные домыслы? Все было сказано сразу (год назад, нихуясе) - и про эффективность вакцин, которая может меняться, и про необходимость изменения вакцин под новые штаммы, но вы втемяшили себе, что этого никто не знал и теперь типа просвещаете тут всех, хотя всем это давно известно, представляете?

Нет никаких ясных хуев и обещаний, их не существует, есть наука медицина и результаты работы специалистов, которые показывают эффективность. Обещания - это ваша выдумка, есть просто статистика, которая, внезапно, просто факт.

Я не буду выборочно цитировать, с тилипона неудобно))
По первому пункту. Писалось D_1, по поводу неумерших свиней от испытанных вакцин.
Хотя таки да, можно применить и не только к этому, читают не только лишь все, а еще меньше вникают в прочитанное. Ну то ладно:)
По поводу домыслов. Да нет никаких домыслов, никто ничо не придумывает, всё когда-то и кем-то писалось. Помнишь - нам бы до вакцин продержаться? Ну продержались. И шо?
Люди крутят - не статистикой, она-то как раз для этого и есть, чтобы ей крутить - как цыган солнцем, любыми информационными ... ээээ ... ты понял, короче)) Причем каждый крутит в свою сторону. Ну, так есть и так будет. Не мне с этим бороться. Вернее, бороться-то можно, но вот побороть....
Вакцины не настолько эффективны, как заявлялось, патамушта дельта. Ладно.
Я не буду брать Европу, хз, шо там происходит. Возьмём неньку. На конец июля заявлено, что в Украине нет возможности идентифицировать дельту. Но. Уже 31-го июля, если не ошибаюсь - ура, прорыв - есть целых две тыщщи тестов. Подарили, блядь. Шо это за тесты никто не знает, но допустим. И уже через пару недель заявлено, что в некоторых областях до 80% заболеваний - дельтой. Ладно, тогда немного было случаев, допустим. Но. К середине осени у нас будет больше тестов - очередное заявление. Охуеть. Охуеть 2 - не так давно дельты было зарегано чуть меньше тысячи. И заявлено об этом. Т.е. их, тестов, две тыщщи минус тыщща = тыщща. Но так быть не может, какие-то же использованы и показали отрицательный результат. Ну, допустим в который уже раз, что каждый использованный тест показал положит рез-т по дельте. (замечаешь, сколько я делаю допущений не в сою пользу?))))
Так вот. Откуда эта вся хуйня про то, что "все из-за дельты"? Если ее даже обнаружить невозможно? Нечем. И что, кто-то всерьез считает, что, даже будь этих тестов мильйон, каждого будут тестить дважды-трижды? А по-хорошему их тестить надо по каждой лямбде-омеге, т.е. десяток раз.
Но на слуху дельта, ограничимся дельтой. Вон эти все сотни тысяч по миру заболевших тестились дважды? Серьезно?
А, да. Есть же другие методы, да, как это я не подумал. Хсними, с тестами. Матожидание считать, и всякие другие вещи. Применить математический, блядь, аппарат)))

Кто-то может найти скрин/фото положительного ПЦР-теста, чтобы там написано было - Дельта? Хуй. Не, ну может и есть, буду рад посмотреть. Я не нашел. Обычных тестов - миллион. А вот с конкретным штаммом - хуй. Так откуда эти заявления про то, что эффективность вакцин изменилась из-за преобладания новых штаммов? Логично типа? Ну да, логично и очень удобно.
Но вон ты там написал про необходимость "переделки" вакцин под новые штаммы. Так где они, переделанные? Этож двапальцаобасфальт, для РНК-вакцин. Просто, дешево и элегантно:D Ну, так заявлялось. Про "дешево" тут уже говорил, как же так, дешевая в производстве вакцина оказалась в разы дороже (не буду говорить "на порядок", потому что ты тоже выставишь условия, чтобы этот порядок соблюдался в одной и той же стране, хотя если взять минимальную стоимость взагали вектора Астры и максимальную пфайзера - то порядок таки будет, даже с запасом, и не в пользу пфайзера):D Так где они, элегантные вакцины под каждый штамм, дешевые, быстрые и эффективные?

Я что, какую-то крамолу проповедую? Вообще что-то проповедую?Заявляю, что вакцины нахуй не нужны? Так нет же. Говорю, что корона это профанация? так тоже нет, сам болел. Ну и дальше по тексту.

Ты посмотри, что происходит вот прямо сейчас. Люди готовы порвать на части - кто тех, которые ездят на работу, кто тех, кто не вакцинирован, кто тех, кто за границу ездит и дальше без конца. Эти ёбаные пролетарии уже заебали. Блядь, нариду не нужны никакие кацапы (новый тренд - что-то сказал не так, как хотелось бы, про вакцины - да ты кацап!!) для того, чтобы он, нарид, сам себя разделил на две части, и одну из них расстрелял и сослал в лагеря. Эту хуйню сами кацапы и придумали, а нарид подхватил. Одумайтесь.

Направить свой гнев в другую сторону не получается. Ответственно заявляю, что Ха - самый ебанутый из всех областных центров в плане антиковидной так сказать работы. Только один пример, а их десятки. Во всех крупных и не очень городах общественный транспорт и не прекращал заполняться по количеству мест для сидения. У нас этого не было НИКОГДА!!!!1111 И сейчас нет. Хсним летом, окна открыты или кондишн. Но сейчас???
Во многих городах в часы пик не действуют эти ебучие льготы. Как результат - эти бессмертные бабушки не хуярят каждый день в 8 утра на свои, блядь,базары за одним огурцом, потому что - вы что, охуели, я в АТБ покупать буду? И ничего, никто из бабушек не помер от этого, но не помер и от ковида. И дальше без конца. Но я не вижу пикетов перед горсоветом по этому поводу, где пылающие гневом борцы с ковидом требуют навести порядок. Нет, эти борцы кроют хуями ходящих на работу, ездящих за рубеж и невакцинированных. В принципе, я, как закаленный последним дуплетом выборов, должен бы привыкнуть. И я почти привык. Но иногда....:D:D:D

проверенная на группе из 43000 добровольцев, как рассказывает файзер (кстати, везде только рассказы от файзера... )?
Или реальная истина, проверяемая сейчас на сапиенсах вполне добровольно, но они об этом не знают?

за файзером следит весь FDA - там перднуть лишний раз без согласование нельзя. Так шо заебал ты эту хуйню нести.

кстати, про "98% госпитализаций - "невакцинированные"" - есть тоже, мягко говоря, подтасовка от Кузина. Их (невакцинированных) - малость меньше.. процентов на 18-20, в общей куче. Источник - не приведу, ДСП.

Та самая ложь. Во имя "все на вакцинацию".

То есть тебе главное - пиздануть какую-то хуйню :іржач: Источника нет, нихуя нет, но пизданул. Типичное поведение полезного идиота, который вроде как ничего страшного не делает, но своими глупостями засырает тему и людям мозги.

идейный )
я свою позицию давно объяснил.
Почитал.
Нашел один пост от 5 августа 2021:
Ещё свежо в памяти воспоминание, как властьимущие запрещали гулять в парках и заниматься на спортплощадках, по избежании заражения коронавирусом.
Теперь они опять нам что-то придумали
И всего через месяц:
Кто тут сказал что ковид не страшнее гриппа?
Я недавно переболел, я охуел как это не похоже на грипп. И пневмония в подарок.
Не знаю, нужно ли ходить в масках и объявлять локдаун, но штука эта очень хуёвая
Знали бы вы какая побочка от ковида. Вряд ли побочка от вакцины попадает.
Как правило, противники вакцинации не болели короной
Классический пример.

Ну вот к чему это детсадовское словоблудие?
"Нахаляву не бывает ничего". Бывает. Мы говорим о тебе. Ты возмущаешься, что тебе подсунули не то, что обещали. Но ты, лично ты, а не "кто-то" за это не заплатил ни копейки. Для тебя это халява в чистом виде и не надо гнать порожняк про "кто-то заплатил"...
Если бы оно стоило денег - я бы не делал. Ну не делаю же я прививку от ветрянки.
Где? Покажи как она для тебя стала обязательной.
А почему только для меня? Я тихий мирный пенс. Обязали бы - сразу нахуй бы послал. Хотя тут тоже. Невозможность без прививки зайти в кафе/аптеку/клуб/еще куда там - это обязалово или нет? Ясен хуй, что ты скажешь нет. ну и ладно)))) Вон возьми учителей. Обязательна? Да. Какие вопросы? Даже не спрашиваю, в чем логика привить одного учителя, который общается с парой сотен в день непривитых детей, которые суперразносчики и которых родители отправляют в школу от греха подальше больных (неважно чем). Ты придумаешь, я верю в тебя)))
О, новая предъява. Тебе производители лично обещали подредактировать под новые штамы. Отлично, есть повод хуесосить их на форуме.
Не знаю, где и кто тебе там это всё обещает. Мне никто не обещал. И скажу больше - никто и не обязан что-то там корректировать. Кто ты (и я) такой, чтоб тебе фармкомпании были должны? За какие такие заслуги?
А что ты так переживаешь за хуесосанье на форуме производителей? Тут вообще хуесосят обычных людей запростотак, тех, кому на работу надо, за рубеж, кто просто не хочет колоться. Обратная сторона лезвия социальной ответственности

Шо вы хотите от обычных людей? чтоб они поверили, что им "край необходимо вколоть себе какую-то хуйню, от которой можно помереть" ? (прямая цитата из подслушанной беседы двух теток среднего возраста в трамвае).
От простых людей ничего не хочу. Что от дебилов взять? Для них и маску надеть - взападло. Что уже про вакцину говорить.
Как там в пословице: умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Пусть учатся на своих, что ж тут поделаешь. :D

Если бы оно стоило денег - я бы не делал. Ну не делаю же я прививку от ветрянки.
Так ты ширнулся исключительно потому, что нахаляву? Мудро. Ну ладно. :D
А почему только для меня?
Потому что мы тебя обсуждали. Твои возмущения. Бесплатность ДЛЯ ТЕБЯ вакцины. И тут ты снова возмутился, в этот раз тем, что эта халява уже обязательна.
Так ты не себя имел в виду? Я правильно понял, для тебя обязаловки таки нет, ты просто за педагогов возмущен? :D
Хотя тут тоже. Невозможность без прививки зайти в кафе/аптеку/клуб/еще куда там - это обязалово или нет? Ясен хуй, что ты скажешь нет. ну и ладно))))
О, да ты ещё и мысли мои читать научился. :D
Сегодня был в аптеке. Хоть вакцину и вколол, но сертификата не имею. Ни бумажного ни электронного. На лбу штампа о вакцинации нет. Как так, ка же меня в аптеку то пустили, если фашисты запретили невакцинированных пускать и вакцинация стала обязательной? :D
Вон возьми учителей. Обязательна? Да. Какие вопросы?
Нет, не обязательная. Можешь ИФА тестом отделаться.
Даже не спрашиваю, в чем логика привить одного учителя, который общается с парой сотен в день непривитых детей, которые суперразносчики и которых родители отправляют в школу от греха подальше больных (неважно чем). Ты придумаешь, я верю в тебя)))
А ты не смог? Да легко. Например, чтоб защитить этих самых учителей как группу риска.
А что ты так переживаешь за хуесосанье на форуме производителей?
А я не за них переживаю. Я за здравый смысл удручён, которого в твоих постах нет. :(

а я тебе пёрдну, что чиновники FDA куплены Файзером. И потому так легко и непринужденно данный состав шагает по Америке и миру. И? :)

К сожалению (а может и к счастью) ты только и можешь шо бессмысленно пердеть.
Ты вообще не врубаешься шо ты несешь, и о каком аппарате идет речь. Это тебе не сраного министра в Украине купить.

бесполезное ты хамло. Найди себе источник информации в аппарате МОЗ и озвучь его имя. Его уволят и прикопают. Вместе с тобой.

ну ты конечно же образец вежливости, бугога

Едь ещё раз в турцию, помоги украинцам получить дельту.

Для тебя привезу обязательно.

Назад
Зверху Знизу