Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нас ждет - Ordnung или Дикое Поле?

так что же?

• Ordnung

Голосів: 2 13.3%
  • Дикое Поле

Голосів: 5 33.3%
  • свой вариант

Голосів: 1 6.7%
  • ТСЕ як завжди )

Голосів: 7 46.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Статус: Офлайн
Повідом.: 4777
Что нас ждет - Ordnung или Дикое Поле?

Коллега приехал из Рейха, рассказывает, народ массово вакцинируется, потому как ожидается, что осенью в кафешки, непродовольственные магазины и госучреждения вход будет по аусвайсу.

Чтобы вас пропустили, есть три альтернативы (отметки проставляются в ковидопачпорт):
1) уколоться (и забыться) и периодически повторять ету процеДурку;
2) сдавать регулярно ПЦР тест за постоянно растущую плату;
3) предъявить доказательство недавно перенесенного заболевания. Причем, я так понял, тест на наличие антител не катит.
Только ПЦР, подтверждающий начало болезни, и заключение врача, шо успешно переболел.

Люди христианского бэкграунда, конечно, сразу понимают, откуда серой воняет.
Хотя официальная церковь как раз в первых рядах "прогрессоров", что неудивительно.

Но мой спич не о попокалиптических знамениях. Больше волнуют, конечно, наши палестины.
Продавят ли прогрессоры здесь свой порядок?

В пантеоне наших героев - нонконформисты Махно, Шухевич и Котовский )).
Я удивляюсь т.н. патриотам, которые побежали чпокаться експериментальными растворами, совершенно позабыв заветы предков - людоедскому кагэбэшному гос-ву верить нельзя!
Они тычут пальцами в Мордор, мол гыы, смотрите лоб расшибли уже дураки, не понимая, что такой же Мордор готовится повсюду...

НО, но лично мне хочется верить, что нам уготована другая участь - Дикое Поле... (чудес )).
Можете, конечно, покрутить пальцем у виска, но символически ета альтернатива раскрыта в официальном клипе песни "Шум" нашей участницы Евро-Видения...
Технически деградировавшая территория, стимпанк, странные культы и все-таки - свобода!

Re: Что нас ждет - Ordnung или Дикое Поле?

Коллега приехал из Рейха, рассказывает, народ массово вакцинируется, потому как ожидается, что осенью в кафешки, непродовольственные магазины и госучреждения вход будет по аусвайсу.

Чтобы вас пропустили, есть три альтернативы (отметки проставляются в ковидопачпорт):
3) предъявить доказательство недавно перенесенного заболевания. Причем, я так понял, тест на наличие антител не катит.
Только ПЦР, подтверждающий начало болезни, и заключение врача, шо успешно переболел.

Хотя официальная церковь как раз в первых рядах "прогрессоров", что неудивительно.

Но мой спич не о попокалиптических знамениях. Больше волнуют, конечно, наши палестины.

Я удивляюсь т.н. патриотам, которые побежали чпокаться експериментальными растворами, совершенно позабыв заветы предков - людоедскому кагэбэшному гос-ву верить нельзя!
Они тычут пальцами в Мордор, мол гыы, смотрите лоб расшибли уже дураки, не понимая, что такой же Мордор готовится повсюду...

НО, но лично мне хочется верить, что нам уготована другая участь - Дикое Поле... (чудес )).
Можете, конечно, покрутить пальцем у виска, но символически ета альтернатива раскрыта в официальном клипе песни "Шум" нашей участницы Евро-Видения...
Технически деградировавшая территория, стимпанк, странные культы и все-таки - свобода!

Не пойму шо у тебе бомбить. Хочеш валятися в реанімації весь в трубках?

Хз, читал..читал..нихуя не понял..:рл:
Шо хотел сказать уважаемый ТС..:незнаю:

Да шо, нічого нового, рептилойди його чіпують, а Біл Гейтс хоче загнати на гей-парад.

На каждый Орднунг есть свой болт с резьбой в виде левых справок. Рынок уже отреагировал.
Так Шо, не ссы ТС! Прорвёмся!:D

Хотів би я подивитися, якщо через Дію це буде реалізовано.

Та я тебя умоляю! Какая Дия?
Возникнет масса ситуаций, когда официоз никому не нужен, а закон будет пугать. Вот для этого справки и понадобятся
Кто там в ресторане будет заморачиваться?
А для международных дел нужны взаимные договора признания и т.д. тоже нахер кому нужно.

А для международных дел нужны взаимные договора признания и т.д. тоже нахер кому нужно.

Ну я і кажу. На базі Дії вже працює тестова версія сертифікатів, і на підході рішення що їх буде визнавати ЄС.:незнаю:

Не пойму шо у тебе бомбить. Хочеш валятися в реанімації весь в трубках?
нет, Айвенго, я не хочу попасть в больничку. Но если посмотреть статистику смертности в ДТП и от ковида (официальную!) и пересчитать вероятности гибели от етих факторов (с учетом кол-ва автомобилей в Украине), то получим, цифры примерно одного порядка... Нужны еще объяснения?

Вскоре жизнь пролов будет сводиться к тому, чтобы заработать на новую дозу вакцины :(

Шо хотел сказать уважаемый ТС..
((
вот
a2d5b5490fcbc2dc1.webp

нет, Айвенго, я не хочу попасть в больничку. Но если посмотреть статистику смертности в ДТП и от ковида (официальную!) и пересчитать вероятности гибели от етих факторов (с учетом кол-ва автомобилей в Украине), то получим, цифры примерно одного порядка... Нужны еще объяснения?

Шо опять докторишки с помощью производителей масок, санитайзеров и памперсов захватили галактику?

По такій логіці народ має розділитись на тих хто пристібається в машині і хто не хоче пристібатися, тому що як рептилойди сміють вказувати мені коли мені пристібатися якщо я не хочу категорично.

нас чекае орда .

Ещё свежо в памяти воспоминание, как властьимущие запрещали гулять в парках и заниматься на спортплощадках, по избежании заражения коронавирусом.
Теперь они опять нам что-то придумали

Тем более восени снесуть шмарклю и не будет никакой хуйни!
Хуйню с прививочками придумал не Шмаркля. А рептилоидов мы свергнуть не сможем. Так шо можно на кладбище ползти.

Что касаемо свободы, я даже в подпись вынес.
А образовательную систему уже обязали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу