Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ)

Ну ты не сравнивай хуй с пальцем. Каждый может лечить что хочет и как хочет. Но обязывать лечиться не должен никто и никого.

А ты на своей машине поедешь на отдых? Ну так чтобы не мешать никому своей дельтой, или что там сейчас в тренде.

Ну ты не сравнивай хуй с пальцем. Каждый может лечить что хочет и как хочет. Но обязывать лечиться не должен никто и никого.
ты не только беспросветный мудило - ты еще и подленькое ссыкло тупое.
гугли слово "лепрозорий", решение гаагского суда по правам человека от апреля (по заявлению чешских врачей), историю оспы. если какой-то мудак вроде тебя начинает намеренно представлять опасность для окружающих - его нужно изолировать. если надо - насильно. это как минимум.

Муся, осталось в статьи УК вписать пункт про корону для полного пиздеца. Ты это хотела сказать?
сышишь, мудачок, там это уже есть.
все дело в определении деяний, подпадающих под категорию уголовно наказуемых (и квалифицируемых по различным статьям УК).
так что ходи и ссы - ни приведи будда в твоем окружении найдется проинформированный не-мудак.
(ну или "ятебясукапоайписичасвычислю" (с)))))

На сегодняшний день в Верховной Раде не более 50% нардепов вакцинировались от COVID-19. Об этом заявил депутат от "Слуги народа", глава профильного комитета Михаил Радуцкий в эфире телеканала ICTV.

По его словам, это позорная ситуация, когда Верховная Рада пишет законопроекты и требует, чтобы граждане шли вакцинироваться, однако сама не выполняет свои же постановления.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sehr gut!!!
Передвижные газенвагены прививочные Газели уже готовятся к рейдам! :ги:

Не вижу ничего в этом смешного (в передвижных пунктах вакцинации).
Это можно было давно сделать, т.к. есть люди, которым тяжело добираться до поликлиники или центра вакцинации, а на такси дорого или нет родственников, которые могли бы отвезти.

Я в этом и не сомневалась, думаю, что такая же ситуация и в министерствах.

Тут такое дело. Конституция Украины превалирует над всеми Законами Украины и тем более подзаконными актами.
И ни одна блядь не имеет права делать на мне медицинские эксперименты, согласно Конституции Украины.
А все ваши УК засуньте себе в жопу, ОК?
неа, родной. это ты свои безграмотные понты засунешь в жопу. а действующие законы при принятии проходят обязательный этап анализа на соответствие их и КУ и другим законам.

в Министерстве здравоохранения Украины не исключают, что введут принудительную вакцинацию от коронавируса для определенных групп населения.

Как мне нравятся эти новости с формулировками не исключают или допускают.

Что у нас вообще можно исключить-то?

:D
Я через неделю еду на моря. Тесты уже куплены в две стороны.:) Тебе дельту привезти, вакцинированный?:D

папе своей привези или кто там у тебя слишком живой?

По моему мнению быдло - как раз те, кто ездит по зарубежам во время пандемии без особой на то нужды.

Ты когда был за границей последний раз? Никогда? Ну тебе не понять, что такой когда привык летать по 10 раз в год, а тут на тебе.

"нашла чем хвастаться" (с)
Конституция главнее всех твоих законов. Она - прямого действия. И она прямо запрещаает ставить медицинские эксперименты на гражданах Украины без их согласия.
а при чем тут это? ты безграмотно называешь чьи-то действия преступными - а потом апеллируешь к законам, которые такие действия запрещают. только нюанс в том. что законы запрещают так именно действия, которые закон так классифицирует - а не которые какой-то долбоёб с какого-то перепугу так называет.
А все, что ты сейчас плетешь - дополнительный аргумент к тому, что вы противозаконной хуйней занимаетесь.
нет, это дополнительный аргумент к тому, что ты тупое пиздло в данном случае.
будь здоров, неродной, не кашляй.
lol

дебил.

Не, не дебил. Когда быдланской шкурке начинает что-то угрожать, не важно, реально угрожает или утюги нашептали, быдлан сразу превращается в фашиста.
И готов истреблять всех несогласных.

:іржач: и говорят, что за каждого сданного непривитого 30 рейхсмарок давать будут.

Мне похуй :)

Понятно, что в оправдание своих незаконных действий ты приплетешь что угодно.
нихера тебе не понятно. традиционно.
Только вот незадача, Конституция - закон прямого действия. Все твои телодвижения, противоречащие Конституции - никчемны . (Никчемны, это не фигура слова, а юридический термин).
какие мои телодвижения, пацан? ты хто - конституционный суд? не? ну хотя бы юрист? тоже не? тогда - см.выше, засовываешь свои интертрепации (это не опечатка) обратно в многострадальный организм и идешь рассказывать своим многострадальным домашним про то, как суко этот несправедливый мир не соглашается с тобой когда ты белое называешь черным - а когда ты на основании єтих своих заблуждений требуешь что-то сделать с этим самым "черным" - то идёшь нахуй.
(и подобное бравирование юр.терминами только добавляет испанского стыда)))
lmao

относительно быдл и подонков....

сосед. Вакцинирован. Был в туркции, привез дельту сюда, позаражал таких же вакцинированных родственников, которые никуда не ездили. Двое пошли под госпитализацию.

Вот и думайте - кто быдло и подонок в этой ситуации?

А еще десять невакцинированных тоже привезли ковид, а девять невакцинированных - не привезли, итого невакцинированные привезли в 10 раз больше ковида, чем вакцинированные.

Вот и думайте, кто быдло и подонок в этой ситуации, а не ложную индукцию применяйте "мой сосед привез, он вакцинирован - значит, все вакцинированные привозят", это тупо же.

Те, кто рассказывает, что вакцинированному зараза не страшна?
или те, кто в разгар пандемии работают перевозчиками вирусяки между странами (патаму ша им надо отдохнуть, и ему-вакцинированному утюг влил в уши, что ему зараза не страшна)?

А кто рассказывает, что вакцинированному зараза не страшна и в каком разрезе не страшна? Вы себе придумали что-то и придуманные тезисы опровергаете на пару с олегом66 - прикольная игра, однако.

По моему мнению быдло - как раз те, кто ездит по зарубежам во время пандемии без особой на то нужды.
Ну а подонки - управляющие говном из "утюгов". И выпускающие быдло за пределы стран проживания.

Если люди ездят, соблюдая необходимые меры безопасности (в том числе - привившись) - нет никаких причин называть их плохими словами, а вот те, кто справочки покупает, чтобы ездить по зарубежам - ссаное быдло, это факт.

Ты щас пляшешь, как малолетний урка, которого большие, подсудные по полной программе пацаны выставили перед собой на провокацию
хороший ответ, лакмусовый - фонтан говна и ноль по сути.
"слив защитан" (с)

Бля, вот читаю твои высеры и аж зигануть захотелось
"Адольф Гитлер вместе с нами!
Адольф Гитлер в каждом из нас!"
у кого что болит ...
(со своими влажными мечтами про адольфов гитлеров - не ко мне, мои взгляды и приоритеты - практически в диаметрально противоположном направлении)

Долгожданные новости из Швеции:
- на сегодняшний день, население в возрасте от 16-ти и старше вакцинировано одной дозой - 83.1% (7 094 601 чел), двумя дозами - 74.9% (6 396 156)

Все на вакцинацию!!!

что тупо? что до попугаев из МОЗ Украины простая истина "вакцинированный ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ И НОСИТЕЛЕМ И РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ КОВИДА" не может дойти, в силу того, что "другие страны тоже так делают" - "вакцинированным даем преференции" ?

только не надо мне счас про эффективность вакцин" рассказывать (с полностью синтетическими процентами), пожалуйста.

А шо тебе рассказать, про неизвестный состав или трамадол в Модерне? :trollface:

простая истина "вакцинированный ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ И НОСИТЕЛЕМ И РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ КОВИДА"
истина немного другая. один вакцинированный "тоже может быть и распространителем" менее вероятно, нежели тридцать невакцинированных.

Назад
Зверху Знизу