Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ)

кстати. Желтая зона и её ограничения - наступают через 27 часов. В ОТ (ток шо проехался) - в масках народа минимум. включая кондукторов...
Я тоже сегодня проехался. На заднем сиденье ехал чувак, естественно, без маски. И всю дорогу кашлял. Даже если это просто ОРЗ, надень, гандон, маску, не заражай окружающих. Но нет.
А самое прикольное, рядом стояла дура с коляской. На подбородке телепалась маска. Ну ты ж видишь, что это кашляет, ну хоть маску то с подбородка на морду натяни. Не...:рл:
Убеждайте их, господа ваксиботы, на форуме уже всех убедили.
Нахуя? Появление вакцины сделало меня более терпимым. :D
А они пусть вносят вклад в коллективный иммунитет естественным путем.
Шведы, слабаки, сдались. МЫ подхватим знамя естественного коллективного иммунитета!:yahoo:

В твоем ответе не хватает для полноты картины, что админ - зеебоб и описания как ты его маму ебал.
Недорабатываешь.
Ссышься бана?

Он меня уже банил и чо? :іржач:
У меня шото поменялось? Может быть я переехал жить в гостинку на хтз и стал ездить на трамвае куря дешевые сигареты? Нихуя.

Ах да, чуть не забыл - ты ебаное мудило.

Ну а сотен за 5 баксов, привился бы?
в моем случае скорее репрессивные мероприятия "помогут". (

Поэтому вся надежда на тотальный общественный игнор корона-проекта. Что более менее сейчас в Украине и наблюдается. Но, конечно, ОНИ так просто от нас не отстанут, будут включать террор населения. Просто в глаза их Ляшко посмотреть: "выполню все, что прикажете".

Надо продержаться хотя бы до того момента, когда всем очевидна станет ложь "глобального потепления". Корона-проект и потепленчество - связаны между собой. Цель - массовое сокращение народонаселения планеты, желательно без войн, экологически чисто. (

получения зарплаты от "оголтелых вакцинаторов"? :D

Да-да, я в отличие от "автоездящих" - езжу в ОТ и слушаю их (людей в ОТ) разговоры. Никто не верит в "чудо-вакцины".... :( Убедить утюги - НЕ СМОГЛИ.

А тут ещё "50% состава ВР - антивакцинаторы" (те до сих пор не вакцинированы).

Шо вы хотите от обычных людей? чтоб они поверили, что им "край необходимо вколоть себе какую-то хуйню, от которой можно помереть" ? (прямая цитата из подслушанной беседы двух теток среднего возраста в трамвае).

Охуеть у тебя жизнь удалась, трамвай, подслушанные разговоры пожилых теток.

я понимаю.

Но риск умереть от короны, на мой взгляд, все же приемлемее жизни в аналоге "Северной Кореи".

Посмотрим...

так умри, будь мужиком, а не сучкой плаксивой.

Надо продержаться хотя бы до того момента, когда всем очевидна станет ложь "глобального потепления". Корона-проект и потепленчество - связаны между собой. Цель - массовое сокращение народонаселения планеты, желательно без войн, экологически чисто. (

пиздец, кто тебе насрал в голову? Или это наследственное?

вы, блять, зажравшиеся "украинцы с доходом выше среднего" - нихуя не знаете, чего обычный народ думает и о вас, и о всей истерии с барановирусом. Будь ближе к народу.

Не, я понимаю, лупатый в трам не влазил в 90-х, потом гелик в 2000-х не влазил.....
Сидя на форуме, понимаешь - тут не "народ", тут хамское быдло "распальцованное"....

Всё, я с тобой больше не общаюсь. Если чё - через Диму обращайся. Урод-хамлюга. Аватару смени.

Ну охуеть, мне еще будешь указывать менять аватару или нет :іржач:
У тебя явно какая-то нездоровая пролетарская ненависть и вот эти штампы насчет хуевых машин типа лупатого и гелика.
Наслушаются блять хуйни в трамваях, потом разгоняют это говно по интернету.

получения зарплаты от "оголтелых вакцинаторов"? :D

Да-да, я в отличие от "автоездящих" - езжу в ОТ и слушаю их (людей в ОТ) разговоры. Никто не верит в "чудо-вакцины".... :( Убедить утюги - НЕ СМОГЛИ.

А тут ещё "50% состава ВР - антивакцинаторы" (те до сих пор не вакцинированы).

Шо вы хотите от обычных людей? чтоб они поверили, что им "край необходимо вколоть себе какую-то хуйню, от которой можно помереть" ? (прямая цитата из подслушанной беседы двух теток среднего возраста в трамвае).
Есть много исследований чем отличается психология бедных людей от обеспеченных. Они меньше доверяют людям, обижены на весь мир, не верят, что всего можно добиться своими силами, верят в блат и насосала.
Не удивлен, что у людей, ездящих в трамвае, такое отношение к вакцинации.

Побочек от болезни больше чем от вакцины, но люди про это не думают, пока не заболеют.
Вакцинированный быстрей перестает быть распространителем (если вообще станет) и меньше заразит окружающих - об этом тем более никто не думает.

хуей на здоровье. п.14 правил форума, если шо.
пропаганда извращений. так пойдет? не хочешь менять - хер с тобой. Могу и сам снести.

Иди, жалуйся Димоксу.

Ты как бы не полиция нравов тут. Ну снес аватарку - полегчало шоле?
Все равно ты в трамвае.

Вы переболели? Как прошло? А семья как?
Или все это теория?

Так ты ширнулся исключительно потому, что нахаляву? Мудро. Ну ладно.
Не знаю, как с логикой, но памятью у тебя не алЁ))) Вчера ж по пунктам писал:D:D
Потому что мы тебя обсуждали. Твои возмущения. Бесплатность ДЛЯ ТЕБЯ вакцины. И тут ты снова возмутился, в этот раз тем, что эта халява уже обязательна.
Так ты не себя имел в виду? Я правильно понял, для тебя обязаловки таки нет, ты просто за педагогов возмущен?
Я ж борец за справедливость, хоть ее и нет:D:D
О, да ты ещё и мысли мои читать научился.
Сегодня был в аптеке. Хоть вакцину и вколол, но сертификата не имею. Ни бумажного ни электронного. На лбу штампа о вакцинации нет. Как так, ка же меня в аптеку то пустили, если фашисты запретили невакцинированных пускать и вакцинация стала обязательной?
Не льсти себе:D И мне:D
Типа ты не понял. про шо я
Нет, не обязательная. Можешь ИФА тестом отделаться.
Вот мне не рассказывай про педагогов, хорошо?

А ты не смог? Да легко. Например, чтоб защитить этих самых учителей как группу риска.
Охтыжёбтыть, какая забота. Ненавязчивая такая. Типа "та хули ты ерзаешь под прицелом, для твоей же пользы":D
А я не за них переживаю. Я за здравый смысл удручён, которого в твоих постах нет.
Здравый смысл дело такое. Как статистика. Интерпретируй:D

по Израилю, коэфф. пока ещё более единицы (один вакцинированный зараженный заражает более одного человека". Соотв. - у них не остановится.

У них, правда, не 100% вакцинировано.

Ото ж... Сейчас спокойней всего будет в Италии - без ковид пасса не выйти на работу. Отличное решение, поддерживаю. Оно обеспечит, и это уже происходит, очень высокий уровень вакцинации.
Если граждане несознательные, их надо пиздить, закрыв глаза на недостатки сознательных. Ну что в этом не понятного? :рл:? Поэтому и такая политика :незнаю:

Вы переболели? Как прошло? А семья как?
сам - зимой легко, дите старшее тоже легко, а вот "зять" бухыкает уже 2 мес., "остаточные явления" ((. Остальные - норм.

Не знаю, как с логикой, но памятью у тебя не алЁ))) Вчера ж по пунктам писал:D:D
Ты своим сегодняшним "Если бы оно стоило денег - я бы не делал." перечеркнул всё сказанное вчера. :D
Не льсти себе:D И мне:D
Типа ты не понял. про шо я
А говорил умеешь мысли читать. :D
Нет, не понял. Ты про гипотетический возможный когда-то в будущем запрет входить в аптеку без вакцинации? Мне фантазии обсуждать не интересно. Мне интересно обсуждать факты.
Вот мне не рассказывай про педагогов, хорошо?
Так и ты мне не рассказывай. У меня инфа из первых рук.

Назад
Зверху Знизу