Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

О как Вам повезло! А я вот пытался получить вторую дозу в поликлиниках по месту жительства ....отказали. дословно" есть файзер на вторую дозу но только тем кто у нас же первую делал" :(
Пришлось побегать и поискать , но все же сделал в Каразина вообще без очередей!

если совсем всё плохо будет с модерной, то буду пробовать пфайзер ставить т.к. они взаимозаменяемые. но все же надеюсь на благоприятный исход.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

После второй дозы Пфайзера к вечеру развилась слабость-усталость, спал хреново, всё тело ломит и лёгкая температура 37+
Противно болит место укола.
Продолжаю наблюдения :)

Продолжу...
Весь второй день температурил до 37.7, ломота и прочие прелести.
Перед сном принял парацетамол, температура упала и я нормально спал.
Сегодня как огурчик. Ничто не напоминает о вчерашних побочках.

На вторую дозу никто не приглашал, не звонил. Все сам, сам, сам ...

Если в центрах вакцинации прививаться, то никто и не приглашает. В общем-то они это и говорят - приходите через 3-4 недели сюда же.
Звонят с поликлиник.

Я категорически за то, чтобы антиваксов ограничить в правах. Но этого не будет, сами понимете почему. В Харькове так точно.
Уже представил как будет: Будем вешать на шею прививочный сертификат, на входе в маршрутку дежурит полицейский!

Уже представил как будет: Будем вешать на шею прививочный сертификат, на входе в маршрутку дежурит полицейский!

Обещают закрывать заведения общепита, где остались непривитые. Вот это, 100% правильно.

Частина антиваксів полиняє на бабло щоб придбати лівий сертифікат про вакцинацію.

Це м'яко кажучи ризикована справа. Як би власнику такого сертифіката не вхопити собі зайвих проблем, наприклад заборону в'їзду, якщо сунеться з такою грамотою через державний кордон.

Все больше людей прививается, ура! Надеюсь, все-таки победят у нас эту китайскую заразу.

И только ты один все тупишь. Или за рекламой пфайзера на сам пфайзер времени не остаётся?:D

На лоб тавро нужно ставить: НЕ ПРИВИТ! :D
Когда вакцинируется: НЕ перечеркнуть :іржач:

В Кропивограде во время локдауна примерно так и было.
Менты в маршрутках и траликах.
Сколько вышло на остановке, столько и впускали внутрь.
Тем, кому на работу (предъявляли пропуск), те в приоритете.
По итогу - в городе ситуация с короной всегда была едва ли не лучшей в Украине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Данный документ могут получить в "Дії" те украинцы, которые прошли полный курс вакцинации.

"Украинский цифровой Covid-сертификат позволяет свободно путешествовать в Европейский союз и отныне признается для предъявления внутри стран ЕС. Решение Европейской комиссии свидетельствует о высоком доверии к Украине, а также делает путешествия украинцев в Европу доступными"

17 первый раз ширнулся коронаваком. весь день прилив сил, и эйфория. Жена смеялась у неёё вообще ничего не было мол перепутали шприцы и мне что другое вкололи :D
температуры ни у меня ни у жены не было. 18го вечером резко спина начала чесаться я рукой трогаю а там ну как очередь комариных укусов размером 4х5 см где-то телесного цвета и чесались 0_0 я офигел но все равно на пробежку побежал, думаю позже разберусь. Спустя час от этих вздутий мелких не осталось почти следа на утро вообще ничего. Что это было? совпадение? или какая-то побочка непонятная вылезла хз. Противоаллергические не пил, сдуваться когда начало я и забил вовсе.

Сейчас есть запись на 1 свободное место Банк Восток (Файзер)!
Ловите, кому еще нужно.

17 первый раз ширнулся коронаваком. весь день прилив сил, и эйфория. Жена смеялась у неёё вообще ничего не было мол перепутали шприцы и мне что другое вкололи :D
температуры ни у меня ни у жены не было. 18го вечером резко спина начала чесаться я рукой трогаю а там ну как очередь комариных укусов размером 4х5 см где-то телесного цвета и чесались 0_0 я офигел но все равно на пробежку побежал, думаю позже разберусь. Спустя час от этих вздутий мелких не осталось почти следа на утро вообще ничего. Что это было? совпадение? или какая-то побочка непонятная вылезла хз. Противоаллергические не пил, сдуваться когда начало я и забил вовсе.

Тепер ти підключений до глобальної чипізації Біла Гейтса. Він може тебе відслідковувати в режимі онлайн і смикати твоїми ручками- ніжками.:клас:

Тепер ти підключений до глобальної чипізації Біла Гейтса. Він може тебе відслідковувати в режимі онлайн і смикати твоїми ручками- ніжками.:клас:

Читай внимательно, Короновак - это же бывший Свиновак (Китай). Какой там Гейтс. А вот за разрезом глаз нужно теперь следить.

А де зазначено що сертифікати з можливістю подовження?

Бля, сертифікат це просто "справка", що підтверджує факт вакцинації. Питання не в ній, а в її визнанні іншими та терміні після вакцинації, що інший вважають таким, що захищає.

Тобто якщо ЄС потребуватиме повторної вакцинації за пів року, то пох, якщо сертифікат матиме тремін рік - за пів року з тим сертифікатом тебе все одно не пустять.

Не думаю, що на ньому є якась дата закінчення. Просто його визнають ті пів року чи рік після вакцинації.

Трансформация в рептилоида. :незнаю:
После второй дозы начнёшь ловить 5G, раздавать вайфай и получишь купоны с алиэкспресса прямо в лобную часть мозга. :угу:

Бля, сертифікат це просто "справка", що підтверджує факт вакцинації. Питання не в ній, а в її визнанні іншими та терміні після вакцинації, що інший вважають таким, що захищає.

Тобто якщо ЄС потребуватиме повторної вакцинації за пів року, то пох, якщо сертифікат матиме тремін рік - за пів року з тим сертифікатом тебе все одно не пустять.

Не думаю, що на ньому є якась дата закінчення. Просто його визнають ті пів року чи рік після вакцинації.

В оригинале новости написано, что "Сертификат" можно получить только где-то в Дие. А что, та справка на желтой бумаге, что сейчас дает семейный, это не то? В ЕС не пустят?

На Алексеевке Коронавак где можно уколоть? Без записи, сразу.

У мойому написано "Свідоцтво дійсне з 05.08.2021 по 05.08.2022".
На звороті ще зазначено: "Це свідоцтво є чинним на період дії введеної вакцини чи іншого профілактичного засобу".

ЕС готов открыть двери для путешественников с украинскими COVID-сертификатами

74Ila5f.jpeg

Европейский Союз официально признал украинские COVID-сертификаты в приложении «Дія».

«ЕС официально признал, что украинские COVID-сертификаты в приложении «Дія» соответствуют европейским. Украинцы снова смогут безопасно путешествовать без ограничений, вызванных пандемией», - пишет в Telegram министр Кабинета министров Олег Немчинов.

Детали станут известны завтра, во время совместного брифинга представителей Министерства цифровой трансформации, Минздрава и ЕС. Спикеры расскажут о проекте, его технической части, как все будет работать и когда украинцы смогут путешествовать с сертификатами в «Дії».

Назад
Зверху Знизу