Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Porucznik Jebłoński;69797088 сказав(ла):
Из Горелого позвонили маме моих детей и пригласили на вторую модерну.

Porucznik Jebłoński;69797147 сказав(ла):

а почему он Горелый и с большой буквы? :D

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

аллергию привили
Ты попал
диагностика по сообщениям на хф... вот где золотые головы сидят. Не то что бегаешь элементарно двух слов врачи связать по делу не могут и диагноз поставить а тут Инина удаленно все расскажет когда даже сами врачи ни бе ни ме полноценно ни об одной из вакцин
даже если чисто теор аллергию привили или как там - и что делать? если все эти вакцины одинаково стремные пока и никто не знает о последствиях от них спустя пару лет ? без сертификатов скоро и в супермаркеты пускать не будут не говоря уже о том чтобы в Грецию или Испанию осенью слетать. так что в нашем случае просто без вариантов людей в угол загнали:)

Но, это надо сидеть и все время обновлять страницы всех пунктов, что бы поймать.

Третий день пытаюсь записать родственника так. Безуспешно. И в Фейсбуке Харьковского областного департамента здоровья пишут, что пфайзер везде только для второй дозы, а нам надо первую.

Третий день пытаюсь записать родственника так. Безуспешно. И в Фейсбуке Харьковского областного департамента здоровья пишут, что пфайзер везде только для второй дозы, а нам надо первую.

Или сидеть ловить, или искать концы. У нас всё, как всегда.

а почему он Горелый и с большой буквы? :D
Потому что ещё на стадии строительство там постоянно пожары были, а в день официального открытия он.. да-да, загорелся. :незнаю:

Я категорически за то, чтобы антиваксов ограничить в правах. Но этого не будет, сами понимете почему. В Харькове так точно.

Зря ты так думаешь, если в европе уже думают и делают, то у нас такое будет, вполне могут запретить пользоваться метро в период карантина, все зависит от количества заболевших.

А вы подумали где потом будите ловить вторую?

А вы подумали где потом будите ловить вторую?

Файзер еще могут завезти. С модерной да, была одноразовая помощь от Америки. Но для них вторую дозу зарезервировали.

чтоб получить в Дие сертификат надо иметь пластиковый паспорт?

Як саме? Одразу записали на час і дату чи просто сказали приходьте ще)))
Сказали приходить в любое время с 10:00 по 17:00.
Ещё сказали, что не нужно записываться через хелси. :незнаю:

чтоб получить в Дие сертификат надо иметь пластиковый паспорт?

"Детали станут известны завтра, во время совместного брифинга представителей Министерства цифровой трансформации, Минздрава и ЕС. Спикеры расскажут о проекте, его технической части, как все будет работать и когда украинцы смогут путешествовать с сертификатами в «Дії»".

Porucznik Jebłoński;69797088 сказав(ла):
Из Горелого позвонили маме моих детей и пригласили на вторую модерну.

Возможно, будут всех обзавнивать на модерну т.к. один флакон на 15 доз и после открытия он живет не долго надо ж хоть примерно рассчитать все.

Выживешь. Или нет)
Тут одно из двух *пациент либо жив, либо мертв*.

Грандіозний рівень пізнань.

Я чето смотрю на Израиль привитый Файзером и дета закралась пидозра, какойто фуфловый развод все это. У них скоро будет годичный максимум по заболеваниям и умирает уже довольно много как для страны с 8 лямами народу.

Я чето смотрю на Израиль привитый Файзером и дета закралась пидозра, какойто фуфловый развод все это. У них скоро будет годичный максимум по заболеваниям и умирает уже довольно много как для страны с 8 лямами народу.

за вчера умерло 3 человека

все правильно, краще тбі не вакцінуватись.

Кому суждєно утонуть в огнє не згоріт!

Согласно предоставленным данным (на вечер 16.08.2021), начиная с 1 января 2021 года по 16 августа 2021 года, в Израиле умерли 3277 человек, зараженных коронавирусом. Из них 2053 (около 63%) не успели получить ни одной дозы вакцины Pfizer против коронавируса. 888 (27%) успели получить одну дозу вакцины. 336 (10%) успели получить две дозы вакцины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо бы смотреть распределение смертности по привитым/не привитым. А условно надежной достоверной статистики (типа этого сайта -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), как я понимаю нет.

Назад
Зверху Знизу