Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Я не имею совковой привычки
4c593d12d850c2faa55d52.gif

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Странно. Может быть "не впустили", а "не выпустили"? :D Отказать в праве въезда в страну, при отсутствии каких то обязательных доков, может принимающая сторона, согласно её правил въезда в страну. Но никак не сторона отправления. Сторона отправления может указать на отсутствие обязательных доков, для въезда в страну прибытия, но запретить выезд не может. Вы уж там, в себе, разберитесь что и как, потом пишите.

видимо, авиакомпания проверяет возможность въезда(как и с визами), поскольку в случае если пассажира не пустят в страну, обратное перемещение за счет а/к. выезд запретить не может, но может запретить посадку в самолет, если нет уверенности, что не нужно будет заниматься его возвращением.

похоже ты один, кто знает что в том Спутнике.
аа, ты хочешь поговорить.
Щас расскажу, векторная вакцина, химия там, какой то фуфломицин с натрием хлорида, сам гоблин Пу ею привился

ХЗ що колять в Горєлом, але вчора там майже нікого не було в черзі...людей 5

Може димедрол з клофеліном.

Особливо, якщо в статистику "на сьогодні", про "захворілих" та летальні випадки, потрапляють данні місячної та двомісячної давності.:незнаю:

Я розумію затримку в показниках та специфіку підрахунку.
Все одно динаміку дуже легко відслідити.

А в тебе є більш точна та актуальна інформація окрім "нам всєм врут" ?

«МОЗ пропонує відзначати приміщення яскравими стікерами про те, що працівники щеплені проти COVID-19.»
Ба більше.
В период найближчого карантину антиваксам буде заборонено обслуговувати людей та приймати відвідувачів :)
Так само як антиваксам буде зборонено відвудувати БОМСи.

Це прекрасно :браво:
Нарешті буде фільтрація 73% слабеньких на логовку від мислячих людей.
І адекватним людям буде більше простору для життя.

Я категорически за то, чтобы антиваксов ограничить в правах. Но этого не будет, сами понимете почему. В Харькове так точно.

Делал Модерну первую дозу в 8й поликлинике. Друг сделал в никольском. Сейчас неделя до намеченного срока делать вторую дозу (28-й день). Никто пока что не звонил, никто не писал, в хелси сообщений/уведомлений не приходило. Возможно кто-то знает из достоверных источников, как вообще будет проходить вакцинация второй дозой тех кто в поликлиниках делал и тех кто в центрах массовой вакцинации?

Делали Phizer первую дозу на Тринклера, 6 в июле с записыванием в общую очередь в 6-00. Привились в 11. Сегодня сделали вторую дозу в поликлинике №19. Записывались по телефону в регистратуре. Записали на время с 9-00 до 15-00. По итогу: общая очередь с 8-00 в пределах 1 часа с ожиданием и разборками . Принимают только записанных.
Сразу появилась отметка в Helsi о полной вакцинации и приглашение записаться к семейному для получения сертификата. В Дії ничего нет.
На вторую дозу никто не приглашал, не звонил. Все сам, сам, сам ...

Делали Phizer первую дозу на Тринклера, 6 в июле с записыванием в общую очередь в 6-00. Привились в 11. Сегодня сделали вторую дозу в поликлинике №19. Записывались по телефону в регистратуре. Записали на время с 9-00 до 15-00. По итогу: общая очередь с 8-00 в пределах 1 часа с ожиданием и разборками . Принимают только записанных.
Сразу появилась отметка в Helsi о полной вакцинации и приглашение записаться к семейному для получения сертификата. В Дії ничего нет.
О как Вам повезло! А я вот пытался получить вторую дозу в поликлиниках по месту жительства ....отказали. дословно" есть файзер на вторую дозу но только тем кто у нас же первую делал" :(
Пришлось побегать и поискать , но все же сделал в Каразина вообще без очередей!

О как Вам повезло! А я вот пытался получить вторую дозу в поликлиниках по месту жительства ....отказали. дословно" есть файзер на вторую дозу но только тем кто у нас же первую делал" :(

Все больше людей прививается, ура! Надеюсь, все-таки победят у нас эту китайскую заразу.

А коли повалить у нас Дельта, то величезна кількість клюнутих смаженим півнем побіжить вакцінуватись. Але буде вже складно і буде не все.
Бо свого часу вони або не вірили, або не бачили необхідності, або їм не вистачало кулера та кондиціонера в пунктах вакцінацій.

Я категорически за то, чтобы антиваксов ограничить в правах. Но этого не будет, сами понимете почему. В Харькове так точно.

Буде.
Але працюватиме не на 100%
Частина антиваксів полиняє на бабло щоб придбати лівий сертифікат про вакцинацію.

Так чи інакше до масок привчили. Тому і тут буде якось працювати.

если совсем всё плохо будет с модерной, то буду пробовать пфайзер ставить т.к. они взаимозаменяемые. но все же надеюсь на благоприятный исход.

После второй дозы Пфайзера к вечеру развилась слабость-усталость, спал хреново, всё тело ломит и лёгкая температура 37+
Противно болит место укола.
Продолжаю наблюдения :)

Продолжу...
Весь второй день температурил до 37.7, ломота и прочие прелести.
Перед сном принял парацетамол, температура упала и я нормально спал.
Сегодня как огурчик. Ничто не напоминает о вчерашних побочках.

Если в центрах вакцинации прививаться, то никто и не приглашает. В общем-то они это и говорят - приходите через 3-4 недели сюда же.
Звонят с поликлиник.

Уже представил как будет: Будем вешать на шею прививочный сертификат, на входе в маршрутку дежурит полицейский!

Уже представил как будет: Будем вешать на шею прививочный сертификат, на входе в маршрутку дежурит полицейский!

Обещают закрывать заведения общепита, где остались непривитые. Вот это, 100% правильно.

Частина антиваксів полиняє на бабло щоб придбати лівий сертифікат про вакцинацію.

Це м'яко кажучи ризикована справа. Як би власнику такого сертифіката не вхопити собі зайвих проблем, наприклад заборону в'їзду, якщо сунеться з такою грамотою через державний кордон.

Все больше людей прививается, ура! Надеюсь, все-таки победят у нас эту китайскую заразу.

И только ты один все тупишь. Или за рекламой пфайзера на сам пфайзер времени не остаётся?:D

Назад
Зверху Знизу