Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кормление грудью в общественном месте

• Автор теми Автор теми Alena1983
  • Дата створення Дата створення
Ну, конечно, выдержала! А вы подозревали, что развалится? :іржач:В любой приличной стране(Германия, Австрия), дикое Вы создание, вас бы оштрафовали на 500 евро. У нас подъезд тоже, выдерживает, когда алкаши с 9 этажа погадят... А то ещё повадились гадить в баночку и выбрасывать с балкона. Тоже ничего, выдержим. И не такое выдерживали... Ну неужели вы не понимаете, что это ДИКОСТЬ! Нам же Евро-2012 принимать!
Горшочек с собой, трусики памперсные берите.
Сами Вы дикое,мало того хамовитое,создание - в те времена еще не было памперсных трусиков и горшок за собой трехлетнему ребенку я тоже таскать не собиралась...
Я считаю что государство ставящее туалеты на трассе Белгород-Харьков обязано сделать тоже самое и в городе.
Кстати жить нам не только до ЕВРО в этом городе.И в те времена не очень-то пускали куда нибудь в кафе в туалет,как сейчас.В любой приличной стране(Германия, Австрия) ближайший туалет вы найдете в радиусе максимум 200 метров.
И еще -я не считаю НОРМАЛЬНЫМ ношение памперсов 3-х летним ребенком.

все в Крыму писают в море, просто дети не заходят глубоко, не знали?
да вы что? круто так за всех расписываться...
мы живем в туалете, потому что сами хотим, гадим под себя, оправдывая это стандартным "так все делают".

Сами Вы дикое,мало того хамовитое,создание - в те времена еще не было памперсных трусиков и горшок за собой трехлетнему ребенку я тоже таскать не собиралась...
Я считаю что государство ставящее туалеты на трассе Белгород-Харьков обязано сделать тоже самое и в городе.
Кстати жить нам не только до ЕВРО в этом городе.И в те времена не очень-то пускали куда нибудь в кафе в туалет,как сейчас.В любой приличной стране(Германия, Австрия) ближайший туалет вы найдете в радиусе максимум 200 метров.

Хорошо, пусть я хамовитая, а Вы все равно дикая, да ещё и защищаете свою дикость.
Ничего подобного! ТАМ нет такого количества туалетов, чтобы каждые 5 шагов стоял. И у НИХ как раз нормально, чтобы ребенок столько лет был в памперсе, сколько нужно, чтобы он дорос до "потерпеть в общественном месте". По крайней мере,в 5 лет уже терпят все. В 3 года ребенок знаком с мясом и прочими органическими продуктами, и мне неприятен запах и вид испражнений чужого ребенка.

мы живем в туалете, потому что сами хотим, гадим под себя, оправдывая это стандартным "так все делают".

В том-то и беда!

Останнє редагування:
Уважаемая, ТАМ (как Вы пишите) не терпят,а идут в ближайший туалет и он будет не через 5 шагов,но через 200 метров точно.Еще в некоторых станах принято портить воздух,чем носить газы в себе.Не все что есть ТАМ надо копировать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересная ссыль на эту тему правда о России,но у нас та-же хрень.

Хорошо, пусть я хамовитая, а Вы все равно дикая, да ещё и защищаете свою дикость.
Ничего подобного! ТАМ нет такого количества туалетов, чтобы каждые 5 шагов стоял. И у НИХ как раз нормально, чтобы ребенок столько лет был в памперсе, сколько нужно, чтобы он дорос до "потерпеть в общественном месте". По крайней мере,в 5 лет уже терпят все. В 3 года ребенок знаком с мясом и прочими органическими продуктами, и мне неприятен запах и вид испражнений чужого ребенка.

В том-то и беда!
Вот согласна, много раз замечала, что на Западе (друзья живут - в разных странах и просто инет-общение) вобще не гонятся за тем, чтобы "мой был во всем первый" - т.е. - в памперсах - до упора, столько, сколько ребенку комфортно будет уже "дотерпеть", соски - сколько хочешь, то же и с колясками - возят немаленьких детей уже, если маме так удобно и ему тоже...У нас же - а я первая, а наш - первее всех, а мы- в 1 месяц уже "высаживаем" на горшок, а наш в полгода Шекспира цитирует, меня во дворе спрашивает одна - а вы что в полтора года еще с колясочкой выходите? - твое какое дело, мне ее (15 кг) на горбу тащить в супермаркет? и спешка эта - только за тем, чтобы с гордостью рассказывать - а я первая...

Уважаемая, ТАМ (как Вы пишите) не терпят,а идут в ближайший туалет и он будет не через 5 шагов,но через 200 метров точно.Еще в некоторых станах принято портить воздух,чем носить газы в себе.Не все что есть ТАМ надо копировать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересная ссыль на эту тему правда о России,но у нас та-же хрень.

Уважаемая, 200 метров-это не так уж и мало для 3-летнего ребенка.Если он в принципе не способен терпеть, то и 200 метров не выдержит. Про газы-это давно всем известный избитый аргумент, это их культура.

Уважаемая, 200 метров-это не так уж и мало для 3-летнего ребенка.Если он в принципе не способен терпеть, то и 200 метров не выдержит. Про газы-это давно всем известный избитый аргумент, это их культура.
Только у нас нет этих туалетов,а в конце 90-х тем более не было(это к вопросу о дикости).И нет комнат для кормления,и в аэропорту и на ЖД вокзале нет пеленальных столиков,у нас только огромная очередь в один-единственный туалет:eek: на том же вокзале.Интересно,а как вы выросли без памперсов и баночного питания-ТАМ ведь это уже было??

Только у нас нет этих туалетов,а в конце 90-х тем более не было(это к вопросу о дикости).И нет комнат для кормления,и в аэропорту и на ЖД вокзале нет пеленальных столиков,у нас только огромная очередь в один-единственный туалет:eek: на том же вокзале.Интересно,а как вы выросли без памперсов и баночного питания-ТАМ ведь это уже было??

Подгузнички были,уважаемая.

Подгузнички были,уважаемая.

Это Вы к чему? К тому что Вам 13,или к тому что до 5-ти лет Вас родители одевали в памперсные трусики:D??? Представляю Вашего ребенка ,который хочет писать,туалета в ближайшей округе нет и вы ему говорите-Потерпи дорогой,я на тебя сейчас памперс одену".Будеш туда писать...
Кстати-тема то о кормлении детей грудью в общественном месте.:)
Подгузнички были марлевые-в 3 года на ребенка их никто не одевал,хотела бы я на это посмотреть:іржач::іржач::іржач:

Нет, марлевые подгузники, если Вы можете вспомнить такой анахронизм.Я-могу, у моего старшего такие ещё были, иногда пользовались.. Спросила у бабушки, она говорит, что перед выходом-на горшок.Но посреди Сумской (я родилась и выросла в центре города)-ещё и оштрафовали бы.

А где было написано-посреди???Сумской.

те кто не в состоянии обеспечить ребенку и себе комфортный отдых в хороших условиях считают что ребенку оно не нужно, а те кто в состоянии ездят и отдыхают с детьми любого возраста.
А если могут обеспечить, но не считают в таком возрасте нужность моря? Сейчас стало модным ездить с грудными детьми на море: вот тебе ***** на пляже, вот тебе и туалет рядом с лежаком. Очень хорошо и комфортно.:D А потом куча тем - ой, помогите, дети постоянно болеют....в садик ходить не могут из-за этого..
Вот о Евро мы думаем, а туалетов натыкать на каждом углу - так не до этого!!!!
А даже если они и есть, то все туда идут? Если туалеты платные - идут мимо них, потому как жаба давит на море заплатить 1-2 за туалет. Да и в городе тоже. Посмотрите, что творится в парке Шевченко в дни пива, а туалет то в 50 метрах.:confused:

А даже если они и есть, то все туда идут? Если туалеты платные - идут мимо них, потому как жаба давит на море заплатить 1-2 за туалет. Да и в городе тоже. Посмотрите, что творится в парке Шевченко в дни пива, а туалет то в 50 метрах.:confused:

Ну честно скажу, как-то пару раз пришлось воспользоваться услугами сего прекрасного изобретения. Теперь знаю, что если уж так надо, то лучше зайти в кафе и "попроситься", но дверь биотуалета больше никогда не открою! А тем более ребенка туда не заведу.

----

Ой, кстати, причем тут биотуалет в обещственных местах к кормлению грудью в общественных местах? )))))

А вот как жить людям на Сумской Вы не думаете? Почему я должна жить в туалете? Или люди, живущие на Сумской-Пушкинской обязаны ставить туалеты для тех, кто выбрался погулять? Я не считаю НОРМАЛЬНЫМ превращение улиц в филиал туалетов.

И еще, насчет хамства - Ваш пост не есть образчиком примерного воспитания, посему свои замечания примените, прежде всегго, к себе.

Я почему-то уверена, что мамаши с менталитетом Vredina-o даже не пытались зайти в туалет в кафе или магазине. Я несколько раз просилась с ребёнком в туалет в магазинах, кафе, разных институтах и т.д. И, представляете, мне ни разу не отказали! Везде люди, все понимают.
А вот в биотуалет не зайду под дулом пистолета. Это биологическое ****** массового поражения.

Ну честно скажу, как-то пару раз пришлось воспользоваться услугами сего прекрасного изобретения. Теперь знаю, что если уж так надо, то лучше зайти в кафе и "попроситься", но дверь биотуалета больше никогда не открою! А тем более ребенка туда не заведу.

Биотуалет, действительно, ни при чём, ибо речь шла в общем о туалетах. А в парке Шевченко есть обычный туалет и на площади биотуалеты - альтернатива присутствует. А если грязно в туалетах - то вопросы опять к людям, это ведь они туда ходят и оставляют после себя чисто или грязно.
Ой, кстати, причем тут биотуалет в обещственных местах к кормлению грудью в общественных местах? )))))
Речь идет об инстинктах, на которые уповают сторонники оголять ***** или молочную железу в общественных местах, аргументируя тем, что ребенок потерпеть не может и все можно, ведь взрослые тоже едят. Так то оно так, да вот только взрослые ничего не оголяют и едят далеко не во всех местах - в таких местах, как театр, филармония, взрослые есть не будут. Дети тут тоже не являются исключением. А потому - прежде чем кормить ребенка грудью, не мешало бы подумать о месте, где это женщина собирается сделать. То, что хорошо и допустимо в лесу, не совсем допустимо или вовсе не допустимо в общественном месте. И дети - это не аргумент. Каждый ребенок и каждая семья - это члены социума, в котором они же и живут. Дети имеют привычку вырастать и то, что заложено в детском возрасте, используется во взрослом. Потому - диким общество останется до тех пор, пока взрослые с детства не научат детей думать о допустимости своих действий, показывая на собственных примерах.

Да всем понятно, что писать в общественных местах нельзя, так же понятно (ну лично мне) что в общественных местах должны стоять общественные туалеты, их естественно не должны ставить жители сумской и пушкинской, но должны ставить наши городские власти, которые натыкали в парке шевченко 150 детских площадок и ни одного туалета, я не считаю био коробок, поскольку вдвоем с ребенком туда не засунешься. Поэтому может ребенка орекса с орексом пускают все администраторы кафе, но с меня обычно с недовольным видом требуют деньги, я конечно же плачу, но хотелось бы что бы многие из возмущающихся подумали о том что это не только проблема безкультурия людей, просто у нас как то не принято заботиться о нуждах детей, кормящих матерей, стариков, прикрывая все фразой "пусть сидят дома", "пусть сводят ребенка в туалет до прогулки", "а нафига им туда надо ехать", "а что не могли переносной туалет взять с собой". А вот не могли, а вот не сидится им дома, а вот надо им туда ехать.

Если они там есть, то все туда идут 100%, ну пусть не 100, но 90% точно. А если их нет, а их очень часто там просто нет, то и не идут. А было такое что я пару раз туда шла, а потом возвращалась обратно, и шла искать туалет в кафе, потому что в пляжной обуви туда нельзя было зайти извините за подробности из-за количества мочи на полу. Люди виноваты? а может быть отсутствие уборки?

Мне вот другое интересно: почему нет комнат для кормления в ДЕТСКИХ поликлиниках? Туда уж мамочки каждый месяц грудничков таскают не по собственному нежеланию сидеть дома!

Сын в три годика писал на Сумской:D,ну не добежали.
Я писала это к тому что если у человека случается авария(маленький ребенок тоже человек)не надо заплевывать его маму.Тем более при отсутствии туалетов и дело было году в 2000.А не в коем случае не возводила это в ранг того что надо делать это постоянно!!!Peppy поверьте 10 лет тому назад было все немного по другому.И разговор был не о фекалиях после органической еды.
и еще-я не думаю что кто-то сможет поконтролировать одно-двухлетнего ребенка что-бы он не писал в море или реку,особенно если он не умеет проситься на горшок.

А было такое что я пару раз туда шла, а потом возвращалась обратно, и шла искать туалет в кафе, потому что в пляжной обуви туда нельзя было зайти извините за подробности из-за количества мочи на полу. Люди виноваты? а может быть отсутствие уборки?

У меня даже слов нет на такое.. Есть очень хороший лозунг: чисто не там, где убирают - а там, где не сорят. Если люди не могут, извините, посрать в дырочку, а делают это по всему туалету - то сколько же нужно уборщиц в курортный сезон, чтобы поддерживать чистоту?:eek:

Назад
Зверху Знизу