Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть только для кошек а мне нужен собачийЗнаю ,что он есть базе Сузирья ,а ,следовательно, может быть и в магазинах Природа.
А че эт такое? Всё вроде слышала, но такого не слышалаПоделитесь координатами, пожалуйста, где в Харькове можно приобрести Иннову, если нет, то где по Украине?
да что вы говоритеЕканубу советую не искать. Дистрибьютор в Харькове ненадежный. Если что и осталось на складах, то с подходящим сроком годности. Лучше подыскать достойную замену. Фест чойс, кстати, содержит главную фишку Еканубы - ДГК, повышающая умственную деятельность собаки.
Поделитесь координатами, пожалуйста, где в Харькове можно приобрести Иннову, если нет, то где по Украине?
К сожалению, Иннова в Украину не завозится. Этот корм можно приобрести только в России (ближе всего). Корм на самом деле очень хороший, 6 звезд в рейтинге.
Andria,может CANIDAE попробовать?Спасибо за информацию, очень жаль![]()
Собаку сыпет на кукурузу, дрожжи, сорго. Почти все корма в той или иной степени содержат эти компонентыХотелось бы найти корм без них. Вернее я нашла их, но вот на знакомых мне базах ни одного из них нет в наличии - все начинается и заканчивается роялом, пропланом, нутрой (даже diamond nutra gold нет) Кто подскажет, какие у нас в Украине корма, которые не содержат вышеперечисленных ингридиентов и где можно достать?
Подскажите координаты, где можно приобрести Ориджен.
Andria,может CANIDAE попробовать?