Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корма "супер премиум" класса (обсуждения)

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
Знаю ,что он есть базе Сузирья ,а ,следовательно, может быть и в магазинах Природа.

а где можно купить корм Эминент Эдалт, небольшую упаковку? для овчарки и витамины Салвикал?

Тема класс! Много черпнул для себя нового! :) Спасибовсе участникам! :) :) :)

корм для кошек консервы

Подскажите, где купить приличные консервы для котов.
Сейчас едим Шебу и Гурмет, пробовали Меррик (не съел ни грамма).
Может, кто-нибудь знает, где достать можно РК, Эуканубу, Игл Пак, Бош, Джимпет. Заранее спасибо.

а где можно купить хороший корм для щеночка?

Подскажите плиз специалисты (токо без бурных обсуждений) собаке очень подошел корм пурина актив для крупных пород - вопрос где можно купить большой мешок ( я понимаю что не в тему к ВАМ, но очень нужно)

спасибо

Не знаю, мы общаемся пока все нормально, а что Вас смутило?
У нас только доолго скидку считали по количеству СACов , САСIбов,БОБов.:D

Останнє редагування:
Всем доброго дня!Что скажите на счет PRO PLAN(puppy small protection),для щенка Той-терьера подходит?У нашего питоомца на грудке пятно палевого цвета стало белым.Посоветуйте что лучше?

Корма для животных

Подскажите где можно приобрести корма по оптовым ценам.Заранее спасибо

Доброй ночи! Подскажите, где можно купить Эуканубу в Харькове? Спасибо!

Ой какие у вас цены привлекателные на Про План !! Нам бы такие в России

Поделитесь координатами, пожалуйста, где в Харькове можно приобрести Иннову, если нет, то где по Украине?

Еканубу советую не искать. Дистрибьютор в Харькове ненадежный. Если что и осталось на складах, то с подходящим сроком годности. Лучше подыскать достойную замену. Фест чойс, кстати, содержит главную фишку Еканубы - ДГК, повышающая умственную деятельность собаки.

Поделитесь координатами, пожалуйста, где в Харькове можно приобрести Иннову, если нет, то где по Украине?
А че эт такое? Всё вроде слышала, но такого не слышала

Еканубу советую не искать. Дистрибьютор в Харькове ненадежный. Если что и осталось на складах, то с подходящим сроком годности. Лучше подыскать достойную замену. Фест чойс, кстати, содержит главную фишку Еканубы - ДГК, повышающая умственную деятельность собаки.
да что вы говорите:D

К сожалению, Иннова в Украину не завозится. Этот корм можно приобрести только в России (ближе всего). Корм на самом деле очень хороший, 6 звезд в рейтинге.

К сожалению, Иннова в Украину не завозится. Этот корм можно приобрести только в России (ближе всего). Корм на самом деле очень хороший, 6 звезд в рейтинге.

Спасибо за информацию, очень жаль :(
Собаку сыпет на кукурузу, дрожжи, сорго. Почти все корма в той или иной степени содержат эти компоненты :( Хотелось бы найти корм без них. Вернее я нашла их, но вот на знакомых мне базах ни одного из них нет в наличии - все начинается и заканчивается роялом, пропланом, нутрой (даже diamond nutra gold нет) Кто подскажет, какие у нас в Украине корма, которые не содержат вышеперечисленных ингридиентов и где можно достать?
Подскажите координаты, где можно приобрести Ориджен.

Спасибо за информацию, очень жаль :(
Собаку сыпет на кукурузу, дрожжи, сорго. Почти все корма в той или иной степени содержат эти компоненты :( Хотелось бы найти корм без них. Вернее я нашла их, но вот на знакомых мне базах ни одного из них нет в наличии - все начинается и заканчивается роялом, пропланом, нутрой (даже diamond nutra gold нет) Кто подскажет, какие у нас в Украине корма, которые не содержат вышеперечисленных ингридиентов и где можно достать?
Подскажите координаты, где можно приобрести Ориджен.
Andria,может CANIDAE попробовать?

Назад
Зверху Знизу