Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корма "супер премиум" класса (обсуждения)

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
знаешь, что я тебе скажу-давай покажи класс.
Расскажи нам о самом замечательном корме, на котором ни о одной псины не случилось поноса и не потекли глаза, не испортилась шерсть и был офигетельный стул...
при чём сделай это оригинально и весело по возможности.
А я напишу Паровозу и попрошу потереть этот нудный трём к едреной фене, а предоставленную тобой информацию мы прикрепим не то что в важное-на беннер скинемся.
Начинай:

ЗЫ потом можешь не забыть заглянуть в женский, Дети и ****, и решить походу и там все бессмысленные споры с тем же изяществом

Останнє редагування:
именно такого плана беседу я и имела ввиду.
"Спасибо за этот завораживающий урок наших с вами культурных различий".
о поносе у собак и козявках у детей как нибудь в другой раз.

т.е. ты пришла сказала "фе" и откланялась, как я понимаю...
Ну бывай, будешь проходить мимо-проходи

ЛЮЮЮДИ!!!!
что там с Каниде и Инновой?? слышно чего?? нибудь?

Народ, кто нибудь кормит Нутро чойсом или "Проформансом"?*
Какие отзывы?

я кормила Проформансом-ничё сказать не могу-ели плохо его, потому и не долго...но ужастей никаких не было...
Сейчас буду уходить с Рояла кстати по той же причине(еле давят его-по пол миски остаётся) только вот на что?(((

объясните мне что за корм продают в зоомагазинах. Роял Конин за 100 гр 3-75, 400гр. упаковка такого же конина, стоит 25,50. Спрашиваю, В чем прикол? Они разного качества. Как так может быть. Это я покупаю Роял Конин, а что они мне насыпали туда это вопрос?

Eсть корма Канин произведенные во Франции и где-то еще..то-ли в России то-ли в Украине... ПО-ЭТОМУ и цены разные...Мы покупаем в У киса и там продавцы всегда говорят производителя.

спасибо, буду знать. А те, что произведены в Украине, Росии они не опасны для здоровья или все же не стоит их покупать, чем они отличаются от французских? И какой еще есть хороший корм для котят. Спросила в магазине, сказали из хороших только Роял Канин.

я кормила Проформансом-ничё сказать не могу-ели плохо его, потому и не долго...но ужастей никаких не было...
Сейчас буду уходить с Рояла кстати по той же причине(еле давят его-по пол миски остаётся) только вот на что?(((

Мой от рояла почухиваеться, думаю может на натуралку полностью перевести.А у подруги бульдог сейчас на проформансе, но без кшки сильно теряет массу, тоже хотелось бы подобрать еду, а не из чего.

Мой от рояла почухиваеться, думаю может на натуралку полностью перевести.А у подруги бульдог сейчас на проформансе, но без кшки сильно теряет массу, тоже хотелось бы подобрать еду, а не из чего.

как не из чего???есть еще АСАNA и Oridjen,Игл пак,про пак,белькандо!(в Румынии выиграли-классный корм)..так что для выбора еще у вас ого-го!!!!

Акана и ориджен не подходят, а по остальнам если знаете напишите где взять?

Подскажите пожалуйста, хочу перевести собак с рояла на акану, в чем разница будет?

мы кормимся "Фест Чойс" рис с ягненком. Притензий нет, шерстка блестит, глаза не текут. В меру упитан. На нем и собка и кошки. Доставка по городу бесплатно!

Добавлено через 49 секунд
посоветовал вет, когда соб начал от натуралки чесаться и глаза течь. С тех пор проблемы забылись:)

Останнє редагування:
мы кормимся "Фест Чойс" рис с ягненком. Притензий нет, шерстка блестит, глаза не текут. В меру упитан. На нем и собка и кошки. Доставка по городу бесплатно!

Добавлено через 49 секунд
посоветовал вет, когда соб начал от натуралки чесаться и глаза течь. С тех пор проблемы забылись:)

Я тоже кормлю фест чойсом кошку, в магазине сказали для котенка 4 мес давать 30-40 гр, но она съедает где то 80-100. Подскажите сколько давать.

Я тоже кормлю фест чойсом кошку, в магазине сказали для котенка 4 мес давать 30-40 гр, но она съедает где то 80-100. Подскажите сколько давать.

я насыпаю на глаз. ИМХО если кошка на корме давно, то она больше, чем ей надо не съест. Сначала она бешаная была, ела столько, сколько поставишь. А потом наелась, попустилась. Теперь насыпаю мисочку почти полную, а она в течении дня ест сколько ей надо.

Добавлено через 1 час 45 минут
мне тоже говорили, что на месяц ей должно 1кг хватать. А хватает на две-три недели. Вет сказал, все в норме, ест пусть ест. Шерстка - обзавидуешься!!! Пантерка моя аж лосниться:)

Останнє редагування:
А мой котяра, чойс категорически не жреть, вот Роял собачий тырит с превеликим удовольствием:)
А в том году брали с подругой на пополам мшок кошачего Рояла, так мой слопал, а ее еще месяц после того доедал, весят одинаково, наверно кому как надо.

ну предпочтения у каждого свои. Кошка сама вытребовала, чтобы ее на Фест Чойс перевели. Когда приходил вет к собаке прививки делать, она как будто сбесилась, бегает по хате, орет, настойчиво в сумку вета лезет. Думала, мож, валерьянка там, или еще какие лекарства... Поймать и закрыть ее не смогли - бешаная, одним словом. Забили, занялись собакой. А котейка тем временем в сумку вся залезла и точит там что-то. Тогда вета осенило, что он корм домой своему кому нес. Донес не весь:)

Назад
Зверху Знизу