Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я кормлю Хэппи Дог, вроде не плохой корм, кроме него больше ни че не ест
она у тебя суперзапасливая, кушает по принципу!!! " вначале съедим чужое, а потом и о своем подумаем!"А моя козявка ест все у чужих!!! Дальние поля всегда - зеленей!!! Ориджена на много хватит!
А Вы точно решили сухим кормить? Может все-таки натуралкой? Просто мои 2 кота на натуралке, кот кастрированный и кошка. Коту сухой вообще противопоказан. А на выходные друзья-соседи попросили покормить своего кота британца, тоже кастрированного. Он на сухом, но ест очень-очень плохо,постоянно пичкают его таблетками от мочекаменки (у него частые приступы). Я когда кювет мыла, аж слезы навернулись - 0,5 чайной ложечкиЛюди, подскажите, чем кормить котенка британца 2 месяца. У меня никогда котов не было, поэтому для меня это темный лес.
Абсолютно согласна.Знаете, я убедилась, что лучше натурального корма ничего нет.
... нужно и правильный тип и размер костей добавлять (особенно собакам), максимально разнообразить виды мяса, добавлять сырых овощей, кисломолочку и обязательно сырой рубец. Но результат перекрывает все хлопоты.
Мне заИМХОвыать все свои посты? Или взять ник «ИМХО»? т.к. всё что я пишу – моё личное мнение и мой личный опыт. И где я пишу ИМХО НЕ под своим именем?Подписывайтесь хотя бы с "ИМХО" под СВОИМ мнением.
Очень интересно - про кости !!!
Про СЫРЫЕ овощи (которые не рассматриваються как элемент питания, т.к. не усваиваються у хищников без опр.обработки).
РАЗНООБРАЗИЕ мяса ?
А почему ОБЯЗАТЕЛЕН рубец ????
ну почемуж не нать, если я их лично знаю?И уж про уважающих бридеров тоже не нать ...уж про собачников в особенности...(про кошатников не спорю, точно не владею информацией).
...
ну почемуж не нать, если я их лично знаю?
блажен кто веруетДа и я многих знаю, да и по ЛИЧНОМУ опыту все наши собаки едят сухой КАЧЕСТВЕННЫЙ корм.
а я не лично для Вас. Лично Вам переводить ничего не буду.Поэтому не надо мне перевода статей, не тратьте свое драгоценное время, чтобы я не тратила своё на другой перевод противоположных статей..
И про "белковое голодание" ... Интересно, почему же тогда экземы у собак часты, которым любящие хозяева дают корм + мясо ...???.
Sohaty, моему фараону подошел с курицей, а эрделю больше нравится рыбный (но пукает он от него так что в глазах режет)
ну славно, славно.Фараошка еще раз повторю - опыта хватает![]()
открою Вам тайну: я вобще не бридер. А grain-free корм даю собакам 1-2 раза в неделю (чтобы они потом не удивлялись), т.к. в дальних поездках на выставки бывает не возможно купить свежего мяса. И поверте, ни каких экзем... жаль не хотите знать почему.... у Вас же опыт....А вот как интересна Ваша "борьба" с кормом ... и с Вашими постами ...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=3311468#post3311468
Наверно у Вас тоже собаки " с отменным здоровьем" раз Вы рискуете кормить их кормом...хотя да, Вы же "не уважающий себя бридер"...
открою Вам тайну: я вобще не бридер.
А grain-free корм даю собакам 1-2 раза в неделю (чтобы они потом не удивлялись), т.к. в дальних поездках на выставки бывает не возможно купить свежего мяса.
ну надоже!Да я знаю. Тайна не удалась![]()
да я ещё их и сама пишу... правда на тему опытов с лабораторными животными... и опыта содержания собак всего лет 20. УЖОС, как дальше жить?... да еще и с опытом по переводу и чтению статей -это ведь так много![]()
Спасибо! И Вам не хворать!П.С. Здоровья Вашим и нашим собакам
да я ещё их и сама пишу... правда на тему опытов с лабораторными животными... и опыта содержания собак всего лет 20. УЖОС, как дальше жить?![]()
ну надоже!![]()