Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корма "супер премиум" класса (обсуждения)

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
Блин! Ну прям антиреклама какая-то получается. Я в клинике этой была, все понравилось, хотя, конечно, ассортимент кормов маловат - был только Фестчойс. А Проформанс и Пронатюр, мне кажется, получше. Но их чего-то нет. Может, уже появились где-то. Состав корма на упаковке мне нравится, но хотелось бы иметь возможность выбирать.
И для кошек неплохо бы почитать, какие есть корма, кроме авиценновских. Или создать темку отдельную, а то флужу тут у вас...сорри.

Блин! Ну прям антиреклама какая-то получается. Я в клинике этой была, все понравилось, хотя, конечно, ассортимент кормов маловат - был только Фестчойс. А Проформанс и Пронатюр, мне кажется, получше. Но их чего-то нет. Может, уже появились где-то. Состав корма на упаковке мне нравится, но хотелось бы иметь возможность выбирать.
И для кошек неплохо бы почитать, какие есть корма, кроме авиценновских. Или создать темку отдельную, а то флужу тут у вас...сорри.

Да заради бога.:)..
нормальная у них клиника...но у меня в районе тоже есть нормальная(и ничем не хуже), зачем мне тогда ехать за три девять земель?.. раздражает просто навязчивость рекламы...
И опять же, сорри, вот тут уж моё ИМХО, я не повезу "тяжелую" собаку в Авицену...лишай показать-да, а с подозрением на эндометрит не повезу... и даже с пиодермией не поведу... и в районной "нормальной" мне в этих случаях делать нечего...(кстати-хороший вопрос -а что тогда делать в районных - лишаи показывать?)

lana05 сказав(ла):
Если нет РН контроля мочи /формула и состав корма не предусматривают, или подкисляют РН мочи, а не стабилизируют./ А на нашей Харьковской воде, с ее повышенной щелочностью и жесткостью, мочекаменная - "Здравствуй" -на "раз-два-три " и с гарантией, увы.
Диурез -это симптом того или иного заболевания/ причин много, абсолютно верно,- не только перенасыщение белком, но от перенасыщения белком 1000% гарантирован диурез, т.к. белок притягивает ***кость, далее - по логике ясно./

Я не даю собакам воду из-под крана. И Вам не советую.
При чём тут рН к диурезу? Не надо переводить разговор в другое русло.
Нельзя так безграмотно писать!
Диурез - это НЕ СИМПТОМ! Симптомом может являться отклонения от нормы диуреза. ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ??!!!! Диурез гарантирован каждому НОРМАЛЬНОМУ существу! Не можем мы жить без диуреза, понимаете?! :іржач:
Слушайте, я часом подумала, а Вы не путаете диурез с дизурией?

Девочки, а вам не трудне мне в темку что-нить написать, чтобы я вам тут про кошек не флудила.
И, кстати, НутраЧойс лучше Феста или нет? А то в нашем магазине только он и россыпью. А в клинику мне далеко ездить, мож есть что ближе, на Северной.

lana05 сказав(ла):
РН мочи имеет самое прямое отношение к мочекаменной болези и нарушению диуреза.

Но мы ведь не говорили о влиянии рН. И вообще пока ещё не затрагивали тему о регуляции рН мочи в кормах, а говорили мы о том, что диурез есть у каждого. Ну, не можем мы мочу не выделять :D

lana05 сказав(ла):
Нет, Листочек, не путаю, а скорее решила, что Вы медиум и понимаете, что речь идет не о норме, а о патологии, и без уточнения - полиурия , олигоурия и т.д. - обобщенно "диурез"-имелось в виду обсуждается не норма.

Инна Геннадьевна, форум читают Ваши клиенты, некорректо говорить, что диурез обеспечен каджому, кто бла-бла-бла - дальше уже не важно кому он обеспечен. Потому что это утверждение в корне неверно.

Боже избави! Зачем Вам в Авиценну? Я искренне и с удовольствием порекомендую Вам достойную клинику в Вашем районе/ проблему только надо мне знать/, и я дам Вам координаты куда с такой патологией Вам есть смысл обратиться. я могу помочь и с иногородними ветами , если в этом будет необходимость/ если у наших мощностей не достанат или знаний, - хотя в последнем я в наших ребятах уверена, надо только знать к кому идти с той или иной проблемой! А в целом,- наши Харьковские веты умницы и "утрут нос" любым другим, - мне есть с чем сравнивать!

Нет у нас в районе ничерта "достойного": "Альциона"(правда Бугага ?:іржач:)на 17 партсьезда, и какая-то хрень на 2-й пятилетки(названия улиц-закачаешься)где с трудом определяют где у собаки перед - где зад. Вожу не Деревянко(с Пролета-представляете-веселюсь), анализы - в человечьей

Думаю, что нам всем, обсуждающим тему кормления, надо было бы подвинуться и поделиться пространством под солнцем/ можно под луной/;), а то мы так в раж вошли, что заняли собой практически весь форум.:клас::(:) Может можно как-то это все совместить пусть в паре тем, предположим?..:confused::)

А зачем собссно... место не форуме-шо резиновое. Кто хочет -свою тему создаёт, из дублирующихся(по факту)тем ток моя и Листика. Ито задумывались они как разные(её -как общие дабаты по кормлению, моя как обсуждение качественных и докучи дорогих суперпремиумов(не у всех есть возможность купить мешок за 300-500грн, я это прекрасно понимаю, поэтому и создавала отдельную тему) другое дело, что получилось одно и то ж, ну так я не против, чтобы их слили в одну(авторских притензий не имею)

Людям тоже нельзя есть всё время витамины.

А вот это, простите, полный бред!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что я пришел преподавать в фарм. академию, видимо, после
" успешного" Вами ее окончания - иначе у Вас были бы другие взгляды на здоровый образ жизни человека!!!!!!!

Прошу прощения, всю тему не осилила. Хотелось бы спросить об Ориджен, т.к он у нас в городе появился и в рекламном буклете все очень заманчиво описано. Подумываю перейти на него. Был тут о нем разговор?

Мы сейчас очень успешно растим щенка черного терьера на Ориджене для щенков крупных пород. Оговорюсь сразу, что нужно строго соблюдать дозировку, потому что корм энергетически очень насыщен, и не комбинировать его с натуралкой. Если интересно более подробно - пишите в личку. Поделимся впечатлениями.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
" успешного" Вами ее окончания - иначе у Вас были бы другие взгляды на здоровый образ жизни человека!!!!!!!
Сорри за офф, но уж больно достали эти врачи-умельцы!!! Им бы только таблетками накормить, с..ки такие. Здоровый образ жизни человека - это не таблетки и витамины, уж точно!!! Или у вас новые данные??? Если да - пишите в личку, расскажем об этом всей Украине - я как раз ищу сенсации...

практик сказав(ла):
с этого места, поподробнее. Напишите мне в личку Ваше настоящее имя и мы с Вами поговорим предметно. В Фарм. Университете.
С привчечением специалистов с кафедры клинической фармации.
Я окончила академию довольно успешно. А вот на счёт Вас - не уверена

П.С. речь шла,если читать топик разумеется, не о витаминах, которые содержатся в натуральных продуках, а о препаратах-витаминах

Останнє редагування:
Terry сказав(ла):
Прошу прощения, всю тему не осилила. Хотелось бы спросить об Ориджен, т.к он у нас в городе появился и в рекламном буклете все очень заманчиво описано. Подумываю перейти на него. Был тут о нем разговор?
Я кормлю Оридженом более 2х месяцев. ОЧЕНЬ довольна!!!

Золотой Листочек, а как лучше на него переходить?
Смешивая два вида корма или сразу же перепрыгнуть с одного на другой.
Все таки Ориджен по составу сильно отличается от Эканубы, на которой мы сейчас.

Это - НЕПРАВИЛЬНО, но я прыгаю :girl:
Что касатеся кормов холистик-класса (Каниде, Ориджен), то вначале всегда будет немного слабить. Но, в течение 2 недель - 1 месца (в зависимости от индивидуальных особенностей) стул нормализуется. Производители холистик кормов говорят ,что слабительный эффект проявляется из-за того, что эти корма не содержать искусственных закрепителей кала, в отличие от суперпремиумов.
По правилам, надо, конечно в течение 10 дней.
3 дня - 75% старого+25% нового корма,
3 дня - 50 на 50
3 дня 25 старого+75 нового
и на 10-й день полностью новый корм.
Но, все говорят, что всё равно слабит первое время полдного перехода. Я не выдерживаю 10 дней при переходе с корма на корм, каюсь.

Я тоже прыгала, когда переходили с Про Плана на Эканубу.
А как собы едят Ориджен? С аппетитом?
Вот у меня Про План ели хуже, чем Эканубу. Вдруг вообще им Ориджен не понравится. Хотя я такая, что могу и голодовку устроить, но все-таки хотелось бы чтобы и им понравилось

Терри, я их не балую, у меня едят всё. Хотя предпояитают натуралку всем кормам, но, Ориджен едят лучше, чем корма суперпремиум.
На Ориджене шерсть стала изумительной - гладкой, блестящей, шелковистой. Собаки приобрели небывалый блеск. А младшая пряо перламутром переливается.

Практик, ответила. Будьте более лояльны к другим, и всё у Вас получится ;)

Останнє редагування:
Здорово, будем наверное пробовать :)

Назад
Зверху Знизу