Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корма "супер премиум" класса (обсуждения)

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
Чешу в потылыци...и мне чтоль попробовать;)

Ой, а прЫкольно! Я как-то забыла, что эт моя тема, а не Листочковая"дебаты о кормах"-хотела теме в "рейтинг" засветить-а мне вылезла файна надпись "выпей йаду"-во оно как! :іржач:

Вы меня этим Оридженом заинтриговали...
А для кошек оно есть? И где ваще продается? Как-то не встречала.

Вась- в личку киданула:) кстати котячий как выяснилось в два раза дешевле собачьего=ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!

Тогда и мнеее... Тк моя пресловутый Чойс жрать не желает!
Ну плииз..

Это про кошку. Соба мнясо жрет!Тока ей мало надо.

Кто любопытный и кому трафик позволяет читать, можете поюзать вот эту тему про Ориджен:
Посилання видалено

На первой странице состав корма, дальше - отзывы и не всегда положительные.

Да, знаю, читала...но ес честно такая ботва с каждым кормом, но я ещё в раздумьях тоже(у меня вопрос ещё стоит натура/сушняк)

...но я ещё в раздумьях тоже(у меня вопрос ещё стоит натура/сушняк)
Пожалей зверье, не корми его гадостью всякой. Оно же тоже жить хочет долго и счастливо. Кстати что не так с собаком?

Почитала,но все не осилила **** !!!

Пожалей зверье, не корми его гадостью всякой. Оно же тоже жить хочет долго и счастливо. Кстати что не так с собаком?

У младшей дисплазия тазобедренных суставов. А вы почитайте тему о дебатах о сухих кормах, не мою, а Золотого Листочка. Тут не всё однозначно на самом деле. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=106047 Не однобокая тема, я считаю получилась. Чтобы о чем-то судить нужно владеть вопросом. Даже врага лучше знать в лицо(а вдруг он не враг:))

странная формулировка"источником 50% энергии являются протеины, 30% - фрукты и овощи, 20% - жиры", а "фрукты и овощи"-это что то, что должно стоять в одном ряду с жирами и протеинами? ***** какой-то текст составлял

Этим и берут. Реклама. Большинство не задумывается.А звучит красиво - вроде и мясо и овощи...
Я за натуралку - как учила меня одна заводчица, я по ее советам Ульку растила, она своих мелких весь питомник 10 собак натуралкой кормит.Так и будем дальше. А то я че то увлеклась.

Этим и берут. Реклама. Большинство не задумывается.А звучит красиво - вроде и мясо и овощи...

Тож не факт...мож перевод корявый.
ИМХО незачем переводить собаку на другой рацион если на старом не было никаких проблем. Зачем? Чтобы появились?

Осиливаю шестую страницу-пока главное впечатление, что народ абсолютно безответственно даёт советы и абсолютно безответственно им следует:-(
Гадостность корма купленного ими на этом фоне просто теряется(неизвестно ещё чем они на самом деле кормили) но с большой вероятностью имоверно, что подобный народ накормит своего Бобика не одним сушняком, так другим, не сушняком так килькой в томате, колбасой, человеческим супом, кашами на бульонах, свининой, сырой рыбой, вырым яичным белком...мало ли ещё за*бов:(

"Вобщем я поняла, что люди любят эксперименты, я сама сейчас вернулась к старому корму, наэксперементировалась уже ranting.gif У Оли прекрасные собаки, уже много лет кушают ..., и чего вам там не понравилось, что вы решили перевести их на другой корм? По-моему результат кормления ... у вас налицо, все собаки живы и здоровы и в прекрасной форме, вообще получается , сами мы мучаемся и собак своих мучаем экспериментами своими."

-цитата с лаброфорума-одна из немногих умных мыслей

Останнє редагування:
У моей собаки на Ориджене заметно улучшилось качество шерсти, улучшилось настроение, перестали слезиться глаза (!!!). Знаете, как у карликовых собак бывает, особенно сильно это видно у собак белого цвета.
Я довольна своим экспериментом

Пошла апать твою тему о дебатах сушняк/натуралка. Я ещё отдельно о мясе заделала, для получения общей картины, а то много новеньких пришло, а темы неплхие, и ссылки народ постил и этикетки. Я б их прикрепить бы просила(темы-то вечные) но нескромно-я ж ТС.

Полазила по ссылочкам с сайта. Мне пока больше всего Акана понравилась. У них специальный корм для котят есть и нет в списке ингредиентов пробиотиков, о которых Листочек говорила. Что не могут быть в сухом корме жизнеспособные бактерии.
А так они в принципе, одинаковые почти и вроде все канадские.
Уж приятнее чойса выглядят.

...а вторая страница обсуждения по Ориджену чего-то у меня тормозит и не открывается. Хотя ссылочки с нее прекрасно открылись...Жаль.

Назад
Зверху Знизу