Корм для собак Bosch

Pechka- Да глупость. Нигде нет на него цены в 670 грн!!

Корма беру вот сдесь:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Давно пользуюсь их услугами. Перебоев и проблем небыло никогда.

В мае когда заказывала нашего корма нигде не было, в
где вы берете нашего и сейчас нет. Последний раз в зоомагазине на Одесской видела его по такой цене (может сейчас изменилась).

тут беру уже 3 месяца. перебоев нет, только некоторые виды нужно заказывать заранее.

тут беру уже 3 месяца. перебоев нет, только некоторые виды нужно заказывать заранее.

Как раз тут постоянные перебои, брала у них раньше, пока собаке нечего стало есть, а они сказали, что через неделю будет. Пошла в магазин на Одесской на кругу троллейбуса и купила, там точно перебоев нет.

Как раз тут постоянные перебои

С Бошем? Были перебои с Канидэ, так они везде были. А с бошем, во всяком случае последние несколько месяцев все ок было. Мы 4й мешок доедаем. Всегда было так, позвонила - на следующий день (или даже в это же) привезли.

MegaBorat, я и написала, что некоторые виды у них нужно заранее заказывать - как раз за неделю. Вы ж видите, когда у вас мешок заканчивается) Перебои в моем представлении - это когда - нет и хз когда будет.

Не знаю. Беря в расчет то что у меня собак много и что я заказываю раз в 3-4 дня. Иногда раз в неделю по 2-3 мешка, то могу сказать что перебоев нет вообще...

MegaBorat, я и написала, что некоторые виды у них нужно заранее заказывать - как раз за неделю. Вы ж видите, когда у вас мешок заканчивается) Перебои в моем представлении - это когда - нет и хз когда будет.

У меня нет мешков, у меня той-терьер, из-за таких "отличных" поставок корма перешли на натуралку. Если люди заявляют о предоставлении сервиса, пусть предоставляют. А по поводу этого поставщика скажу, что еще ранее заказала у них товаров на сумму 300 грн. Возили 2 недели, а одну позицию так и не привезли, я им звонила они уже трубку не брали на 3-ей неделе. Вот такие поставщики.

у меня той-терьер
еще ранее заказала у них товаров на сумму 300 грн

А вам еще много магазинов товар на 300 грн бесплатно домой привозит? ))) обычно такие "объемы" покупают сами в магазине через дорогу )))
Если люди заявляют о предоставлении сервиса, пусть предоставляют
Согласна. Ну вы ж наверное понимаете, какие бы поставщики хорошие не были и как бы к клиентам хорошо не относились, у всех бизнес и все хотят заработать денег. А на развозке корма по 3-5 кг денег не заработаешь, если не по пути :)

А вам еще много магазинов товар на 300 грн бесплатно домой привозит? ))) обычно такие "объемы" покупают сами в магазине через дорогу )))

Да, много, все кто об этом заявляет. Если обещают, пусть выполняют. И к вашему сведению, не все товары из интернет-магазинов можно купить "через дорогу", даже в Харькове и в Украине.

Согласна. Ну вы ж наверное понимаете, какие бы поставщики хорошие не были и как бы к клиентам хорошо не относились, у всех бизнес и все хотят заработать денег. А на развозке корма по 3-5 кг денег не заработаешь, если не по пути :)

Соглашусь, что не заработаешь много, но тут вопрос в другом. То, что я заказала мне не привезли, обещали заказать. Говорили, что заказали, но какие-то там проблемы. Я не понимаю чего голову морочить? Скажите, что такие объемы не возим, не интересно и т. д. Зачем обещать.

наш корм нашла, только цены на него не нашла в прайсе.

мне наполнитель для туалета коту за 40 грн бесплатно привозят.

но тут вопрос в другом. То, что я заказала мне не привезли, обещали заказать. Говорили, что заказали, но какие-то там проблемы. Я не понимаю чего голову морочить? Скажите, что такие объемы не возим, не интересно и т. д. Зачем обещать.

меня тоже так завтраками кормили в
только я большой мешок корма брала и еще кое-что коту на хорошую сумму получалось и то голову морочили неделю, пока у меня уже совсем корм не закончился.

вот вам, пожалуйста, цены хорошие и все всегда есть

Посмотрела цены на консервы кошачьи. Они дороже чем в любом супермаркете...

когда выбирала корм, по сравнению с другими интернет -магазинами здесь все дешевле было, даже фурминатор. Везде этот Бош для собак за 370 продают, а тут 340. Ах нет, был еще на примете магазинчик Там еще дешевле было, сколько не заказывала, они морозились, даже не перезванивали, не то, чтобы привезти. А тут и доставка бесплатная

тут беру уже 3 месяца. перебоев нет, только некоторые виды нужно заказывать заранее
Девочки, спасибо за подсказку! Звонила к ним в субботу, заказала корм, очень беспокоилась за дату изготовления. Сегодня привезли, как и обещали, дата до 2014 года! Пока я довольна ценой и обслуживанием.

Brekkies, кто нибуть давал?! какие отзывы?! мы вот вроде едим хорошо и вес набираем, как положено! (у меня щеночек немца)

У нас тоже кобель немец, 5 лет. Кормила Брекизом, нормально. Советовала ветеринар.

Я там заказываю. Но не надо говорить что там все всегда есть!! Очень часто нету многого. В особенности Боша

сорри,если не в тему,кто нибудь сталкивался с кормом Tuffys(произв.америка)?

Хотелось бы поинтересоваться, данной продукцией, как на сегодня качество? Есть ли смысл его покупать или что-то другое. Кот у меня на Акане, а вот боксер (4месяца) - на натуралке, но хочу на сухие перейти.

Едим Бош все время, с 2,5 месяцев. Ели юниор ягненок+рис, потом взрослый тот же. Когда была травма и было минимум нагрузки - кушали бош лайт. За 2 года жизни пробовали и brit, и brit care, и 1st choise - все было как-то ни как. Выяснили, что бош нам подходит лучше всего. Девочка лабрадор, 2 года, стерилизованная, вес держим постоянный 27-28 кг. Шерсть блестит, люди все спрашивают, чем я ее купаю)))

Назад
Зверху Знизу