Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо! А какая там цена (в личку, если можно )На Солнечной на стороне Архитекторов (в здании Орифлейма на первом этаже).
А моя девочка Пронатюр ела раз через раз и с уговорами, а Bosh отличненько идет. А по цене Bosh гораздо приятнее.
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=205 - вот тут бош есть, правда не вся линейка, надо звонить узнавать.
Сама у них буду заказывать на следующей неделе. Доставка по Харькову бесплатная.
люди,Бош можно купить в доме торговли на благбазе на втором этаже...я недавно сама разведала,и цены приличные и упаковка чисто на немецком,на русском ни слова-ни полслова...
Я не помню точно суму, но помню что цена была такаяже как и везде примерно.Спасибо! А какая там цена (в личку, если можно )
Лично на своих не проверяла, знакомым не подошёл не тот не другой, зато подошёл Нутра Голд. А мои едят Брит который год, всё нормально (едим для крупных пород с глюкозамином и лайт).Кто сможет подсказать (может кто проверял на своих собах) Какой корм лучше Бош или Брит
А мои едят Брит который год, всё нормально (едим для крупных пород с глюкозамином и лайт).
MegaBorat, а вы им звонили? я на среду 2 мешка заказала, сказали привезут
Да вот и у меня одна собака ест Брит и всё ок. а второй на натуралке,но так сложились обстоятельства что надо переводить его на корм,собиралась тоже на Брит,а тут вроде и Бош тоже хвалятЛично на своих не проверяла, знакомым не подошёл не тот не другой, зато подошёл Нутра Голд. А мои едят Брит который год, всё нормально (едим для крупных пород с глюкозамином и лайт).
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Вот такой это для крупных с глюкозамином, но у меня его ест и стафф и спаниель, хотя спаниель как бы не крупная порода, но подходит замечательно ттт.
У меня пол питомника на нём сидит, нареканий не было пока.