Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Девочки, опровергайте меня: попробовала ББшку (скинфуд, он ведь признан одним из лучших). Мне сначала очень понравился, и тон подошел, и замазывает все, что надо, такой вид свеженький поначалу... Но теперь вот смотрю - все-таки это обычный тонак. Просто он наносится как люкс, а стоит как масс. Но, кстати, и носится как масс: уже через пару часов сползает в складочки, плывет и создает вид неумытого лица с сероватым подтоном. Фэ. И подумалось - а на оно на?

Скинфуд не пробовала, тестила Миша. Результат такой же. Обычный тонак с хорошим кроющим эффектом и легким увлажнением.

все прям так радужно рассказали, что мне захотелось пойти попробовать - лежит без дела щедрый такой пробник на 15 мл...
Лена, попробуй, напишешь свое мнение. Хотя, многим он не нравится, потому что ожидают более серьезного эффекта, как от наждака.

Лена, попробуй, напишешь свое мнение. Хотя, многим он не нравится, потому что ожидают более серьезного эффекта, как от наждака.

Оксан, мне наждак точно ни к чему - у меня кожа чувствительная и слегка с расширенными сосудами. Хотя, если честно, я уже забыла, что такое шелушения с этими азиатскими штучками :D

Спасибо девочки! Закажу его,а то мне как раз эффекта нождака и не хочется,кожа как-то совсем не переносит сейчас грубого обращения ))

Скинфуд не пробовала, тестила Миша. Результат такой же. Обычный тонак с хорошим кроющим эффектом и легким увлажнением.

добавлю: скинфуд (не помню, то ли грибы, то ли бобы :)), миша, скин79 старт-кит (весь комплект).
эффект плюс-минус одинаково разочаровывающий :confused:

хочу дать шанс Eccore, его на косметисте ой как нахваливают. но уже морально готова к... :(

вот лично мне ни один бб-крем из Скинфудов не понравился (было штук 5 разных пробников). То шелушения страшно подчеркивает, то слишком плотный, как замазка, то в поры проваливается... Не моё тоже.
Ты Skin79 не пробовала - для меня они идеальны !
Попробую, авось... Я уж все хочу перепробовать - Миши, Скины - так их нахваливают, надо уже понять, мое или не мое и успокоиться :) Просто, если уж это обычный тонак - так лучше я люксовый возьму, Шанельку или Герлен, в них-то я уверена на все 100%.

Мини набор сывороток New Turn Therapy от Skin79

В наборе 3 5мл мини-бутылочки с пипетками с 3 видами сывороток: с витамином С, с аминокислотами и с коллагеном.
Что имеем:
Сыворотки с аминокислотами и витамином С дали довольно неплохое увлажнение, дополнительно крем не пришлось использовать. Хотя, если кожа сухая, то возножно, и надо.
Утром: очень мягкая кожа.+сыворотка с коллагеном(очень быстро впитывается и требует дополнительного увлажнения/питания)
В принципе, мне набор понравился по нескольким причинам: все 3 нужные сыворотки собраны в одном наборе, хотя по отдельности есть у многих брендов и не хуже этих. Размер: очень удобен для поездок(занимает очень мало места), цена .

Подскажите ...чем отличается обычный тональный крем от ВВ?

Подскажите ...чем отличается обычный тональный крем от ВВ?

ооо, это диссертабельная тема :D
Лучше напишу, что есть бб-крем (что собой представляет тон. крем вы знаете).
ББ-крем (Blemish Balm Cream) часто называют заменой фотошопу. Формула этого моментального перфектора для маскировки различных кожных дефектов и выравнивания цвета и рельефа лица была разработана немецкими дерматологами в помощь тем, кто перенес пластическую операцию или глубокий пилинг Также бб-кремы зачастую обладают заживляющим и антибактериальным эффектами, что немаловажно для жирной и проблемной кожи.

ооо, это диссертабельная тема :D
Лучше напишу, что есть бб-крем (что собой представляет тон. крем вы знаете).
ББ-крем (Blemish Balm Cream) часто называют заменой фотошопу. Формула этого моментального перфектора для маскировки различных кожных дефектов и выравнивания цвета и рельефа лица была разработана немецкими дерматологами в помощь тем, кто перенес пластическую операцию или глубокий пилинг Также бб-кремы зачастую обладают заживляющим и антибактериальным эффектами, что немаловажно для жирной и проблемной кожи.

вы им пользовались? там ниже в статье пишут что через час ВВ крем начинает чувствоваться и вызывает некоторый дискомфорт на лице....

и я пользуюсь , попробовала несколько, бб классно фотошопит, скрывает недостатки, к тональному возвращаться даже не хочется, и вообще корейская косметика это какие то высокие нанотехнологии , вот как то так:)

вы им пользовались? там ниже в статье пишут что через час ВВ крем начинает чувствоваться и вызывает некоторый дискомфорт на лице....

я бы не писала, если бы не пользовалась :D
Я вообще до недавнего времени не признавала ничего кроме декоративной косметики "люкс" и аптечного ухода, но корейская косметика это нечто...
Никакого дискомфорта бб-кремы не вызывают, правильные бб, я имею ввиду :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, мой подробный пост о бб-кремах Skin79. Пока для меня лучшие...

:) отзывы разноплановые.
может, давайте делиться ими, указывая тип кожи?

у меня: нормальная с сезонной склонностью к жирности, есть расширенные поры на носу и щеках, небольшая пигментация на лбу и под глазами (последствия солнечного ожога в высокогорье).
кожу проблемной не считаю, высыпаний у меня почти не бывает, минеральная косметика в составе хайд-а-пор и вуаль маскирует недостатки на "ура".

в ВВ-кремах (Миша, Скинфуд по типу кожи, скин79 разные) разочарована. по следующим причинам:
*аццки сушат -- это мою-то физиономию с, напомню, склонностью к жирности;
*через 1-2 часа после нанесения проваливаются в поры (хотя они у меня вовсе не кратеры) и подчеркивают мельчайшие морщинки (о существовании которых я даже не догадывалась о_О);
*с пигментацией, которую отлично покрывают легчайший дневной УХОДОВЫЙ крем с тонирующим эффектом + чуть консилера, не справляются;
*у меня ОЧЕНЬ светлая кожа, пудры выбираю оттенков 01 на зиму, 02 на лето. при этом ВВ-шки цвета "лайт-беж", провалившись в поры, почему-то выглядят гораздо светлее основного тона. мистика.

теперь о плюсах: ВВ очень легки в нанесении, их требуется буквально капля на все лицо. стОят копейки. на силиконовую базу ложатся идеально (правда, с учетом силиконовой базы непонятен смысл использовать именно ВВ).

в общем, дружбы с "корейской нанокосметикой" у меня не вышло :(
хотя на волне заказала полный набор из трех яиц Тони-Моли (которые очищающий гель, что-то там еще и затирка для пор). стоимость набора -- около $24, доставка free, все ebay.
цены у корейцев сладкие -- дальше некуда :) только это и сподвигает на дальнейшие эксперименты.

Вообще не чувствуется. Я пробовала 3.
Тони Моли Dear Me
Missha Signature (пробник)
Etude House Precious Minerals 03 и их же Dr.Oil (только это вв- лосьон)

НЕ очень понравился Миша - проваливается в поры (хотя у меня не ужасающие) И очень норовливый Прешиз минералс - то он лежит идеально, то вдруг подчеркивает шелушинки (которых нет практически). но чаще - идеально. Лосьон пока не поняла, оставила на лето, практически нет кроющей способности - но выглаживает кожу, очень. Что-то типа базы. И высветляет. Довольно ощутимо.
Тони Моли для меня светловат, хотя зиму прекрасно с ним проходила. Если бы не цвет, то для меня это идеальный бб.

Я, кстати, практически отказалась от тональников, хотя у меня люксовый - эсти лаудер дабл веар, и до этого были разные люксовые. Ими я тоже, кстати, была ддовольна. Но бб мне нравится больше. Теперь перемежаю - жалко почти полного тюбика эсти лаудер.

Яйцо тонимолиевское, затирка для пор - просто замечательное. Еще замечательней оно стало, когда я его стала наносить сверху на бб. И, кстати, как базу на веки - шикарно.

В общем, ВСЕ, что ко мне попало корейское, все мне нравится. И маски все, и декоративка.

Яйцо тонимолиевское, затирка для пор - просто замечательное. Еще замечательней оно стало, когда я его стала наносить сверху на бб. И, кстати, как базу на веки - шикарно.

Ленчик, не поняла ! Ты затирку поверх бб-крема наносишь, а не под :eek:

Я о своих покупках уже рассказала в сообщении № 148 ;)

Ленчик, не поняла ! Ты затирку поверх бб-крема наносишь, а не под :eek:

Я о своих покупках уже рассказала в сообщении № 148 ;)

Я и так, и эдак наносила. Сейчас больше нравится наносить поверх бб-крема. :)
А вообще - ужасно нравится все...
Скинфудовский консилер купила, с лососем - мне кажется, он вечный. 10 мл :)

Я и так, и эдак наносила. Сейчас больше нравится наносить поверх бб-крема. :)
А вообще - ужасно нравится все...
Скинфудовский консилер купила, с лососем - мне кажется, он вечный. 10 мл :)

Поверх - это что-то новенькое...
С лососем ? Рыбного запаха нет ? :D

я бы не писала, если бы не пользовалась :D
Я вообще до недавнего времени не признавала ничего кроме декоративной косметики "люкс" и аптечного ухода, но корейская косметика это нечто...
Никакого дискомфорта бб-кремы не вызывают, правильные бб, я имею ввиду :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, мой подробный пост о бб-кремах Skin79. Пока для меня лучшие...

спасибо очень познавательно :)

Поверх - это что-то новенькое...
С лососем ? Рыбного запаха нет ? :D

Абсолютно нет :) Очень приятный, правда жирненький такой. Но кроет хорошо, не забивается... Хотя... Я бб наношу и под глаза, так что совсем редко им пользуюсь. Зато на верхнее веко он мне точно не идет - там и без того шкурка жирнится.

а никто не планирует заказ делать? я бы присоединилась и заказала эту улиточную эссенцию Tony Moly Intense Repair Live Snail Essence и яйца для пор. Или подскажите, пожалуйста, где и как их заказывать?

Назад
Зверху Знизу