Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

а никто не планирует заказ делать? я бы присоединилась и заказала эту улиточную эссенцию Tony Moly Intense Repair Live Snail Essence и яйца для пор. Или подскажите, пожалуйста, где и как их заказывать?

...в базаре уже уйма тем по СП на Gmarket)) поспрашивай)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Вот приятная вещица :)
И запах прекрасный.

Я вообще от корейских штучек в восторге :) Хотя по общим ощущениям больше всего не понравился Мишша. Я крем брала под глаза увлажняющий и пробники бб. Еще лежит бб-бумер (база) и филер для мелких морщин - до них не добралась (пробники). Хотя к крему претензия одна - не вау-эффект, просто хороший крем под глаза.

Лена, а ты какие то увлажняющие крема пробовала? что тебе понравилось?

если честно, именно такими продуктами не особенно интересуюсь, т.к. меня устраивает мой аптечный уход. Но кое-что приятное все же попадалось на моем пути - например, мне очень понравилась эссенция с аргановым маслом Tony Moly Floria (у меня целый набор мини-версий есть - тоник, эмульсия, эссенция и какая-то жирная фигня под названием Nutra-Energy Miracle Serum). Вся эта линейка называется Tony Moly Floria Nutra-Energy. Увлажняет просто обалденно.

если честно, именно такими продуктами не особенно интересуюсь, т.к. меня устраивает мой аптечный уход. Но кое-что приятное все же попадалось на моем пути - например, мне очень понравилась эссенция с аргановым маслом Tony Moly Floria (у меня целый набор мини-версий есть - тоник, эмульсия, эссенция и какая-то жирная фигня под названием Nutra-Energy Miracle Serum). Вся эта линейка называется Tony Moly Floria Nutra-Energy. Увлажняет просто обалденно.

спасибо

Безобразие!
А мне очень понравились хайлайтеры от Холики. У меня кошечка и совушка, вот такие симпатяжки
a39df659d57141a9b40bdd3ac95b0f94.jpg

А сова - вообще класс :любов: Приятно пахнет, в специальном отделе хорошая мягкая кисточка, и использовать можно как угодно - и на скулы, и для век, и тонким слоем на все лицо (а-ля глоу, или как там его), и... От легкого мерцания до заметного блистания :D В процессе использования от обеих немного разлетаются блесточки, но рисунок не портится.
За такую смешную (в сравнении, например, с метеоритами Герлен ;) ) цену - очень милые и приятные вещички :)

скажите, пожалуйста, совы 01 и 02 чем-то отличаются между собой? не могу выбрать:confused:

сова 1 используется больше как хайлайтер, а сова 2 как румяна.

а на меня произвели большое впечатления мизоновские улитки-до этогоу меня был уход на ретиноидах-улиточный кпем совсем не хуже и нет шелушения как от ретиноидов

а еще тинты для губ тони моли отличные и губы мои не сушат

а на меня произвели большое впечатления мизоновские улитки-до этогоу меня был уход на ретиноидах-улиточный кпем совсем не хуже и нет шелушения как от ретиноидов

а еще тинты для губ тони моли отличные и губы мои не сушат

а крем под глаза мизоновский тоже пользовали?

многие улиточные кремы содержат ретинол, надо внимательно читать состав, прежде чем покупать

...при густой консистенции ,кажется очень жирным и питательным...но ,увы, мне заметного питания не дал(
намного приятнее isa Knox

isa Knox вообще не понравился, очень густой и тяжелый. Пока лучше Нутроджины не пробовала :confused:

многие улиточные кремы содержат ретинол, надо внимательно читать состав, прежде чем покупать

isa Knox вообще не понравился, очень густой и тяжелый. Пока лучше Нутроджины не пробовала :confused:

а у меня впитывается на раз...бесследно просто...у тебя в голубой или желтой упакове?...а нутроджина какой ...ссыль плиз)

а у меня впитывается на раз...бесследно просто...у тебя в голубой или желтой упакове?...а нутроджина какой ...ссыль плиз)

у меня в желтой упаковке был.

Первая проба :-) - полет нормальный. Фотки - В упаковке. Полноценные средства. Пробнички.
Понравились обе маски, шоколадная за запах (бесконечное мммм), вторая за дизайн :D
Гидрофильным маслом, дейстительно, удобно и приятно делать первичную смывку косметики. Но, сразу вопросы к знатокам. Единственное, у меня тушь не смывает полностью :-( под глазами черные размытые круги остаются. Что делаю мож неверно? Мои действия - на сухое лицо мазюкаю масло, немного тру, затем водой.
И второй вопрос - моя пенка совсем не пениться. Мордосетку проверяла на других средствах - норма. Подскажите, какие пенки точно-точно вспениваются.

Вкладення

• DSC_7800.jpg
    DSC_7800.jpg
    215.1 КБ · Перегляди: 204
  • DSC_7801.jpg
    DSC_7801.jpg
    142.1 КБ · Перегляди: 198
  • DSC_7802.jpg
    DSC_7802.jpg
    161.1 КБ · Перегляди: 177
И второй вопрос - моя пенка совсем не пениться. Мордосетку проверяла на других средствах - норма. Подскажите, какие пенки точно-точно вспениваются.

у меня пенка Coogi, пенится хорошо, просто растираю в ладонях без сетки.

девочки, а кто-нибудь заказывает сам косметику с джима?

...сама посматриваю-подумываю ,но страшно мне)

тогда здесь и обсуждаем, название гласит: "... что, где и как".

Назад
Зверху Знизу