Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

но не считаю минеральную косметику чем-то большим, чем просто декоративка.

очень зря, потому что я забыла что такое прыщики, черные точки и вся хрень, которая может появиться на лице. Это мое имхо, но мне не нужны ни затирки, ни пластыри от черных точек, ни ср-ва умешьшающие поры. Всего лишь за 2 года пользования минералами. Поэтому базы я не использую вообще!

Только что курьер доставил посылку из Кореи и...я прозрела от количества подарков и пробников, которые положили продавцы :D Реально небывалая щедрость =)

давайте факты:D
сколько всего продавцов- на сколько денег и какие подарки:rolleyes:
я тоже заказывала, тоже есть подарки- но воздуха и картона было больше:D

очень зря, потому что я забыла что такое прыщики, черные точки и вся хрень, которая может появиться на лице. Это мое имхо, но мне не нужны ни затирки, ни пластыри от черных точек, ни ср-ва умешьшающие поры. Всего лишь за 2 года пользования минералами. Поэтому базы я не использую вообще!

Отличный результат! Вы вдохновляете на эксперименты))

давайте факты:D
сколько всего продавцов- на сколько денег и какие подарки:rolleyes:
я тоже заказывала, тоже есть подарки- но воздуха и картона было больше:D

ну... Общий вес посылки 14 кг. Как бы это так сказать, чтобы меня не забанили :D - короче грядет коммерческая тема с этим сырьем, ну вы меня поняли ;)

Все упаковано страшно аккуратно, я тоже ожидала огромное количество воздуха (начиталась страстей), но было просто 3 больших коробки внутри огромной (соответственно 3 продавца). Пробников и подарков насобиралось с приличную такую коробку. Их так много, что я до сих пор все не разобрала :D Я в приятном шоке...

ну... Общий вес посылки 14 кг. Как бы это так сказать, чтобы меня не забанили :D - короче грядет коммерческая тема с этим сырьем, ну вы меня поняли ;)

Все упаковано страшно аккуратно, я тоже ожидала огромное количество воздуха (начиталась страстей), но было просто 3 больших коробки внутри огромной (соответственно 3 продавца). Пробников и подарков насобиралось с приличную такую коробку. Их так много, что я до сих пор все не разобрала :D Я в приятном шоке...

ассортимент плавно перекочует в тему,бизнессменша?:D
что составляет костяк,которій по твоему мнению будет пользоваться спросом?
кстати имена продавцов-коерческая тайна?:rolleyes:

ассортимент плавно перекочует в тему,бизнессменша?:D
что составляет костяк,которій по твоему мнению будет пользоваться спросом?
кстати имена продавцов-коерческая тайна?:rolleyes:

я огласила список того, что мне понравилось. Надо будет еще анти-рейтинг создать ;)
Костяк (по моей версии) можно будет в теме узреть. А имена продавцов тупо не могу воспроизвести/вспомнить. Там их великое множество и почти все они ребята выгодные...

Безобразие!
А мне очень понравились хайлайтеры от Холики. У меня кошечка и совушка, вот такие симпатяжки
19377875224d2cce85a20b3.jpg
a39df659d57141a9b40bdd3ac95b0f94.jpg

Коробочки - хорошего качества, увесистые, плотно закрываются, как у люксовых средств, не дешевки.
Правда, кошечка понравилась меньше: содержит довольно-таки крупные блесточки, для скул не подошла, но вот под бровь и в уголок глаза мне очень понравилась. А сова - вообще класс :любов: Приятно пахнет, в специальном отделе хорошая мягкая кисточка, и использовать можно как угодно - и на скулы, и для век, и тонким слоем на все лицо (а-ля глоу, или как там его), и... От легкого мерцания до заметного блистания :D В процессе использования от обеих немного разлетаются блесточки, но рисунок не портится.
За такую смешную (в сравнении, например, с метеоритами Герлен ;) ) цену - очень милые и приятные вещички :)

Делюсь своими впечатлениями!

Кожа у меня сухая (в своё время пересушила мылом и до сих пор мучаюсь ), привередливая, бывают высыпания.

Гидрофильное масло Kose SOFTYMO Deep Cleansing Oil - лучшее средство для снятия макияжа! У меня только один вопрос: ГДЕ ЖЕ ОНО БЫЛО РАНЬШЕ? Замечательно снимает бб - крем, тушь! Глазки не щиплет (они у меня чувствительные)! Кожу не сушит. Теперь это мой маст-хэв! 5++++++

Пенка для умывания Kose SOFTYMO Acne Washing Foam - отлично взбивается в тугую пену (хотя у меня нет "мордосетки" - использую обычную мочалку-бант и кипячёную воду). Чистит "до скрипа", успокаивает воспаления. Практически НЕ СУШИТ кожу! По поводу избавления от чёрных точек ничего не могу сказать, т.к. пользуюсь совсем недавно. Будем тестировать дальше. 5!

Теперь процесс снятия макияжа и умывания вызывает у меня только положительные эмоции!
Теперь и я вступила в ряды поклонников азиатской косметики ;)

А мне очень понравились хайлайтеры от Холики.....А сова - вообще класс

+ 100500
для меня лучше метеоритов
от метеоритов лицо, как елочная игрушка..а тут такой мелкий лайтер, просто супер.
Всем советую!

оффтопик: ничего себе у Гарньер реакция на ББ-бум, уже выпустили свой а ля BB cream. Кого-то уже угораздило попробовать?

оффтопик: ничего себе у Гарньер реакция на ББ-бум, уже выпустили свой а ля BB cream. Кого-то уже угораздило попробовать?

На косметисте гляньте, там уже не меньше десятка отзывов на него :D

Поддалась всеобщему психозу и купила. Поддержу всеобщее мнение, что он конечно не совсем ББ, а скорее легкий увлажняющий крем с тональным эффектом. Не матирует, ничего не скрывает. Зато хорошо выравнивает тон. И увлажняет. Под него не нужно увлажняющих кремов, а то можно "заблестеть" и вообще тогда будет ощущаться, как маска. Для жирной кожи, думаю, тоже не подойдет.

+ 100500
для меня лучше метеоритов
от метеоритов лицо, как елочная игрушка..а тут такой мелкий лайтер, просто супер.
Всем советую!

А сову Холики в каком оттенке брали?

Девочки подскажите кто покупал Тони Моли кофейный скраб TONY MOLY Latte Art Cappuccino Cream In Scrub ? Интересно есть ли какой-то эффект вообще стоит ли его покупать?
Спасибо ))

Девочки, опровергайте меня: попробовала ББшку (скинфуд, он ведь признан одним из лучших). Мне сначала очень понравился, и тон подошел, и замазывает все, что надо, такой вид свеженький поначалу... Но теперь вот смотрю - все-таки это обычный тонак. Просто он наносится как люкс, а стоит как масс. Но, кстати, и носится как масс: уже через пару часов сползает в складочки, плывет и создает вид неумытого лица с сероватым подтоном. Фэ. И подумалось - а на оно на?

Девочки подскажите кто покупал Тони Моли кофейный скраб TONY MOLY Latte Art Cappuccino Cream In Scrub ? Интересно есть ли какой-то эффект вообще стоит ли его покупать?
Спасибо ))

У меня такой есть - нравится потому что быстро и эффективно. Наносишь немного на лицо, он сразу теплеет, не знаю что там в нем такого термического, но тепло ощутимое. Потом немного массажа и скраб белеет, после этого можно смывать. Обычно после скрабов у меня красные пятнышки по лицу, после этого цвет лица ровный, свежий. Гранулы в скрабе очень щадящие, не грубые.
Ну и сама чашечка очень красивая :) чисто визуальное наслаждение :)

У меня такой есть - нравится потому что быстро и эффективно. Наносишь немного на лицо, он сразу теплеет, не знаю что там в нем такого термического, но тепло ощутимое. Потом немного массажа и скраб белеет, после этого можно смывать. Обычно после скрабов у меня красные пятнышки по лицу, после этого цвет лица ровный, свежий. Гранулы в скрабе очень щадящие, не грубые.
Ну и сама чашечка очень красивая :) чисто визуальное наслаждение :)

Спасибо! Наверное закажу его,мне тоже обычные скрабы сильно грубыми кажутся. А он хоть что-то очищает,отшелушивает? Просто говорят,что и на скраб не очень похож...
Спасибо заранее;)

У меня кожа нормальная, нету ощутимых шелушений чтоб сравнить до и после. Но с уверенностью могу сказать, что после него лицо гладкое. Кстати вспомнила, у меня был подкожник (белая твердая точка под кожей), так вот после этого скраба он вылез и я его просто убрала. Так что наверняка очищает.
Конечно по сравнению с той же знаменитой Чистой линией (абрикосовые косточки) он как бархат :)

Спасибо! Наверное закажу его,мне тоже обычные скрабы сильно грубыми кажутся. А он хоть что-то очищает,отшелушивает? Просто говорят,что и на скраб не очень похож...
Спасибо заранее;)

это скорее, легкий гоммаж, а не скраб. Поэтому подходит для чувтсвительной кожи. У меня до этого был Orlane похожей консистенции, но он намного дороже. Результатом я более, чем довольна.

Девочки, опровергайте меня: попробовала ББшку (скинфуд, он ведь признан одним из лучших). Мне сначала очень понравился, и тон подошел, и замазывает все, что надо, такой вид свеженький поначалу... Но теперь вот смотрю - все-таки это обычный тонак. Просто он наносится как люкс, а стоит как масс. Но, кстати, и носится как масс: уже через пару часов сползает в складочки, плывет и создает вид неумытого лица с сероватым подтоном. Фэ. И подумалось - а на оно на?

вот лично мне ни один бб-крем из Скинфудов не понравился (было штук 5 разных пробников). То шелушения страшно подчеркивает, то слишком плотный, как замазка, то в поры проваливается... Не моё тоже.
Ты Skin79 не пробовала - для меня они идеальны !

это скорее, легкий гоммаж, а не скраб. Поэтому подходит для чувтсвительной кожи. У меня до этого был Orlane похожей консистенции, но он намного дороже. Результатом я более, чем довольна.

все прям так радужно рассказали, что мне захотелось пойти попробовать - лежит без дела щедрый такой пробник на 15 мл...

Назад
Зверху Знизу