Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

на шопхелпе не читали? я зарегистрировалась уже, все просто. единственное, надо почитать по рейтингам как там, там же не один продавец

на шопхелпе не читали? я зарегистрировалась уже, все просто. единственное, надо почитать по рейтингам как там, там же не один продавец

...у меня уже подборка мини-шопов ))а как в выпадающих списках разобраться...цена ж меняется

Получила я свое "корейское чудо". Заинтересовалась корейской косметикой после поста CtrlZeta про яйца Тони Моли.

Опробовала:
- Очищающий гель Tony Moly Egg Pore Blackhead Out Oil Gel (белое яйцо), поскольку в составе масло, то после умывания остается будто пленочка, в принципе, кремом можно не мазаться, т. к. лицо хорошо увлажнено. Пахнет приятно цитрусом.

- Сливки-скраб Tony Moly Tonymoly Latte Art Cappuccino Cream-In Scrub. Естественно, попробовала не дочитав инструкцию, нанесла на кожу, помассировала, легкого теплового эффекта не ощутила, т. к. выполняла процедуру, принимая ванну, было и так жарко, также как и не видела побеления скраба, что бы означало, что его пора смывать. Но. Ощущения после смытия такие же, как и от яйца - чувство пленки масляной на коже. Запах 1н в 1н геля для душа Ив Роше кофейный. Буду изучать дальше.

В обоих случая чувство масляной пленки абсолютно не мешало, наоборот, приятно, что кожа мягкая и увлажненная. Эффект - или глюки, или и правда, поры немного очистились (тут может быть самовнушение).

Что-то моя посылка с Сасы задерживается (( Как долго ваши обычно оттуда идут?

Девочки, посоветуйте какую-нибудь скатку, хочу попробовать что-нибудь на замену скрабу

Сливки-скраб Tony Moly Tonymoly Latte Art Cappuccino Cream-In Scrub. Естественно, попробовала не дочитав инструкцию, нанесла на кожу, помассировала, легкого теплового эффекта не ощутила, т. к. выполняла процедуру, принимая ванну, было и так жарко, также как и не видела побеления скраба, что бы означало, что его пора смывать. Но. Ощущения после смытия такие же, как и от яйца - чувство пленки масляной на коже. Запах 1н в 1н геля для душа Ив Роше кофейный. Буду изучать дальше.

Я тоже попробовала на днях. Теплый эффект был, побелел практически сразу - все по инструкции :). Очень мягкий и очень эффективный, поры заметно очистились. Не требует после себя никакого крема, лицо напитанное и увлажненное. Вообщем, я очень довольна этим средством.

Девочки, посоветуйте какую-нибудь скатку, хочу попробовать что-нибудь на замену скрабу

Хвалят яблоко от Тони Молли. Но я сама еще не пробовала.

мне нравится гель-скатка из двойных масок purederm (гораздо больше, чем "Персик" baviphat

Что-то моя посылка с Сасы задерживается (( Как долго ваши обычно оттуда идут?

да, девочки-посредницы говорят, что оттуда долго идет, кажется, больше месяца

Прилетела моя корейская посылка. Что-то я раньше времени переживать начала- оказывается, всего 16 дней шла.

Из немного юзанного.
Tony Moly Latte Art Milk tea Morning Pack так и не поняла эффекта. Только дизайн и продолжает радовать.
Если маску не смывать, то ощущение закупоренности на лице до конца дня. Если использовать под смывку - результата ноль. Но и не вредит и то ладно :-)

У кого еще какие-то новые приобретения?

Из немного юзанного.
Tony Moly Latte Art Milk tea Morning Pack так и не поняла эффекта. Только дизайн и продолжает радовать.
Если маску не смывать, то ощущение закупоренности на лице до конца дня. Если использовать под смывку - результата ноль. Но и не вредит и то ладно :-)

Мне корейский молокочай понравился- закупоренности не ощущаю ) золотое яйцо очень ничего, хотя мне особо выравнивать нечего. Дизайн очень радует и утренние мэйк ап ритуалы превращает в праздник )

Бб - скин 79 тоже хорошо пошел, к обычному тональному теперь рука даже не потянется.

Останнє редагування:
девочки, а пробовал кто-нибудь тинт для губ от Холики...вот засматриваюсь на него, но терзают смутные сомнения...)))

Мне корейский молокочай понравился- закупоренности не ощущаю ) золотое яйцо очень ничего, хотя мне особо выравнивать нечего. Дизайн очень радует и утренние мэйк ап ритуалы превращает в праздник )

Бб - скин 79 тоже хорошо пошел, к обычному тональному теперь рука даже не потянется.

А мне корейский 'молокочай' совсем не понравился. Ощущение липкости на лице очень неприятное. Золотым яйцом не пользовалась, пользовалась белым и оранжевым - прикольный дизайн, это да, запах неплохой, эффекта ноль.

ББ скин79 (набор из 4 штук) - неплохие, хорошо ложатся, разводов не заметно, неплохо выравнивают тон лица. Но к тональному крему пришлось таки вернуться. С маскировкой бб не справились совсем - ни поры, ни сосудистые сеточки, ни пятнышки - ничего не маскируется. Накупила кучу разных пробников бб, буду дальше экспериментировать.

Из того, что понравилось - гидрофильные масла хорошо пошли, приятно умывать глаза, совершенно не щипят. И эффект вау у меня от Сульвасу. Заказывала balancing water и эмульсию. Увлажнение отличное, впитывается сразу, я их и под глаза использую тоже. У меня проблема подобрать средство для глаз, чем бы не мазала сразу чуть ли не реву, все щипает сильно. А сульвасу пошел на ура. Глаза совершенно не щипет, смягчает. Я довольна.

ББ скин79 (набор из 4 штук) - неплохие, хорошо ложатся, разводов не заметно, неплохо выравнивают тон лица. Но к тональному крему пришлось таки вернуться. С маскировкой бб не справились совсем - ни поры, ни сосудистые сеточки, ни пятнышки - ничего не маскируется. Накупила кучу разных пробников бб, буду дальше экспериментировать.

А у меня крема из аналогичного набора просто отлично маскирут покраснения и сосудистые сеточки, выравнивают тон. Но при этом как-то немного высеривают выбеливают этот самый тон. Вообщем, хочется того же самого, но с немного более "живым" подтоном.

А у меня крема из аналогичного набора просто отлично маскирут покраснения и сосудистые сеточки, выравнивают тон. Но при этом как-то немного высеривают выбеливают этот самый тон. Вообщем, хочется того же самого, но с немного более "живым" подтоном.

Ну я для себя поняла, перепробовав очень многое с самыми лестными отзывами, что все очень и очень индивидуально. Или девочки, которые эти отзывы пишут и так имеют хорошую кожу без проблем и лет им мало :D Все эти "молокочаи", яйца, витаминные маски с пилингом, Sleeping Pack или совсем не подошли или никакого эффекта.

liolia и Futuristico поддерживаю насчет утренней маски Tony Moly - она не ахти - и добавлю, что барышням с жирновастенькой кожей она вряд ли подходит ибо придает коже прекрасный блестящий вид:)

Отзывы насчет того, что испробовано на собственной шкуре :)
- Умывалка Rosette (на фото) (у меня для нормальной и жирной кожи, но есть у них и для сухой, но, наверное, сейчас она поменяла дизайн и стала Hello Kitty) – очень хороша – правда имеет запах серы или тухлых яиц :) - умывает до скрипа, кожа после нее ну просто персик

- Пеноскраб Rosette Washa (на фото) (пенка с маленькими частичками) – ничего плохого не скажу, но и хорошего пока не заметила

- Улиточные крема Mizon и Purebess – похвалю, когда исчезнет шрам на любимой .опе - пока никаких улучшений
- Skinfood Black Egg Pore Primer (но тут, наверное, уместна пословица не пеняй на зеркало :) ) в общем, в моем случае, ничего он не скрывает

ps Да - повторюсь - все очень индивидуально

Вкладення

• IMG_2675.jpg
    IMG_2675.jpg
    122.1 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_2679.jpg
    IMG_2679.jpg
    100.3 КБ · Перегляди: 102

У меня мизоновский - нравится. Пробовала те, что 2в1 - там, конечно бонус - масочка, но по эффекту пилинга мне примерно одинаково. Пользуюьс раз-два в неделю. Поры т-т-т чистые:)
Нравится однозначно больше скрабов, т.к. скрабы нещадно меня шкрябали, даже самые мелкозернистые:( и вместо чистой кожи еще высыпания появлялись.

Останнє редагування:
Не уверена, почему такие разные отзывы о Tony Moly Latte Art Milk tea Morning Pack. Пользуюсь 1 месяц, эффект мне нравится - разглаживает лицо, на него очень хорошо ложится тональный крем и держится целый день. Кожа склонна к жирности, но, тем не менее, даже в жару и после физ.нагрузок проблем с блеском не было. Смываю Авеновской умывалкой.. и все.
Единственное что вызывает беспокойство - эффект пленки на лице. Визуально-то это хорошо выглядит, дискомфорта не вызывает.. но за счет чего она создается? Девочки-эскперты по составам, вы не знаете? Что-то зловредное?

Томатная маска Тони Молли мне тоже понравилась - лицо свежее, очень явный эффект отбеливания.

Крем Тони Молли Appletox honey для лица неплохой - у меня пробнички, скорее всего, буду заказаывать полноценную "порцию". Увлажняет хорошо, впитывается тоже отлично, приятный запах.

Консилер Тони Молли (Baby Doll Pot Concealer #2 Natural Beige) отличная штука, маскирует все явные недостатки. Но вариант не на каждый день - плотная текстура, хотя на лице эффекта маски нет. Держится долго, не блестит. Лицо действительно *Baby Doll* :)

от золотого яйца вау-эффекта не заметила. Действительно помогает немного сгладить неровности кожи, но, как по мне, утрення маска Латте Арт милк дает больше эффекта разглаживания, хотя функции у них не одинаковы.

......

Останнє редагування:
Из немного юзанного.

Здесь уже писали несколько раз - это не совсем маска, это скорее праймер, под бб-крем хорошо идет - ровнее ложится, но за кожей это никак не ухаживает

Назад
Зверху Знизу