Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Копчение

  • Автор теми Автор теми Volchonokkk
  • Дата створення Дата створення
давай будем исходить от ценовой политики=)
 
Открытие коптильни насколько рентабельно?

Возникла мысль открыть коптильню...

ест чпстая територия(дом) не нужно платить за оренду
нужно платить за дрова и т.п.
Коптить только натур. копч. например рыбку к :пиво:

И так знатоки есть 2 вопроса где найти дешевые оптовые базы (рыба,птица,мясо)
И где это можно реализовать?
 
Возникла мысль открыть коптильню...

ест чпстая територия(дом) не нужно платить за оренду
нужно платить за дрова и т.п.
Коптить только натур. копч. например рыбку к :пиво:

И так знатоки есть 2 вопроса где найти дешевые оптовые базы (рыба,птица,мясо)
И где это можно реализовать?

вы правда думаете, что вам скажут адреса и телефоны оптовых баз (рыба, птица, мясо)?
и тут же покажут где лучше реализовать?
и потом ещё напоследок дадут напутствие - "зарабатывай дружище"?

не путайте ХФ с гуглом - ищете базы там, а реализацию пробивайте собственными расчетами
 
оптовые базы с мелким частником работать не будут ! попробуй и по знакомым продай или на рынке !

Возникла мысль открыть коптильню...

ест чпстая територия(дом) не нужно платить за оренду
нужно платить за дрова и т.п.
Коптить только натур. копч. например рыбку к :пиво:

И так знатоки есть 2 вопроса где найти дешевые оптовые базы (рыба,птица,мясо)
И где это можно реализовать?

у меня и територия есть и дрова ( ольха ) думал , но тут надо серйозно несколько помещений , серйозные коптильни ( если конечно как бизнес ), если по мелочи то толкай на ХФ , по знакомым !
 
Возникла мысль открыть коптильню...

ест чпстая територия(дом) не нужно платить за оренду
нужно платить за дрова и т.п.
Коптить только натур. копч. например рыбку к :пиво:

И так знатоки есть 2 вопроса где найти дешевые оптовые базы (рыба,птица,мясо)
И где это можно реализовать?

отличная мысль. вот только насколько я интересовался, сама коптильня не очень прибыльная тема. Она приносит прибыль только в комплекте с чем-то. Т.е. если у тебя озеро с рыбкой или если мясной цех. то за счет коптильни-сэкономишь на хранении и ассортимент будет.
 
И так знатоки есть 2 вопроса где найти дешевые оптовые базы (рыба,птица,мясо)

На любой ставок приезжай зарыбленный будешь брать прям от производителя, или рыбхоз какой, нафиг для копчения рыбы оптовые базы?

И думаю таки да, тяжело конкурировать с ***ким дымом и другой химией. Может если построить бизнес из серии экологически чистого копченого продукта. Так как в действительности все как описали выше, коптится то что пропало или на грани того чтобы пропасть. А так если курица домашняя, рыбка с пруда. Но тут маркетинг, то бишь продвижения надо, и домовладением инвестиции не закончатся.

Так как рынок не сильно занят, т.е. копченое в каждом магазине то есть. А вот бренда по копчению типа "наша ряба" или "хмк" нет. Все торгуют частникам без имени. Или может я не знаю?
 
Да, с "***ким дымом" сложно конкурировать. Kоптил для себя, получается дороже покупного.

И никто не поверит, что копчение натуральное. Только, если коптить на глазах у клиента.
 
а есть вообще какой-то контроль над подобными продуктами? или можно купить тухлятинки-дохлятинки, провонять ее дымом, создать тему на ХФ и толкать ее живым людям?
 
я-бы для начала договорился-бы с несколькими торговыми сетями, они-бы сами и давали-бы продукты для копчения. это дало-бы объем. ну а потом стал-бы развивать свою клиентскую базу.

а есть вообще какой-то контроль над подобными продуктами? или можно купить тухлятинки-дохлятинки, провонять ее дымом, создать тему на ХФ и толкать ее живым людям?

дык супера так с просрочкой и поступают.;)
 
разница между ***ким дымом и натуральным для распознания обычным человеком это запах, натуральный он аж штыняет, а ***кий просто пахнет "с кислинкой или со сладинкой" ....
купил себе каптильню для дома, раз в месяц подкапчиваю рыбу/сало на натур опилках, гемор нереальный(отбор/покупка правильного сала,приготовление маринада,необходимая потдержка дров, сажа в каптильне,жир в потдонах, провонявшийся весь я и одежда,и тд по итогу чтобы закаптить 2кг сала,уходит в сумме 3-4часа при том что само копчение занимает 30минут:ги:) по сути в маштабах производства этож ****ец товарищи, сколько блинов первым комом пойдёт , а ктотож должен их есть, понимаю что родственников много но сырье то закуплено, так что потдержу слова что без своей фермы/пруда нехер там делать, и сети хер возьмут ибо продукт серьёзный, а документов никаких нет!!!! можно продавать с багажника, но видел чюваков ездят на нивасике торгуют рыбкой,и смотрят по сторонам шоб не хлопнули, и то мне показалось что они какието охранниках рыбных прудов, натырили,накаптили.на выходных продали...как то так,,,
 
Останнє редагування:
это не копчение - это запекание в дыму... нормальное копчение процесс длительный
ну яже не тушками копчу, а кусочками 10*10*5 см, ну всеравно если это дольше то ещё и геморойней...
 
это не копчение - это запекание в дыму... нормальное копчение процесс длительный
Это горячее копчение, то о чем ты подумал называется холодным копчением, там с точки зрения бизнеса все еще веселее

если это дольше то ещё и геморойней...
отож, еще и вялить нужно
 
херня это, а не копчение... горячее копчение при температурах 45-80 градусов 12+ часов
Сам делал или в гугле прочитал? После 12 часов в коптилке от рыбы только шкура останется. Диапазон температур какой то средний по больнице, 80 для холодного копчения слишком много, а 45 для горячего....
 
шо вы зациклились с технологиями, а рынок сбыта?
 
Назад
Зверху Знизу