Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Копчение

  • Автор теми Автор теми Volchonokkk
  • Дата створення Дата створення
Вот по случайности нашел вот такой журнал с такой статьей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


А я изучая рынок ума не приложу как "натуральные деликатесы" мугут стоить только на 10-20 грн. дороже чем мясо в закупке! :confused:

При этом никто из производителей, такого "натурального" продукта, этого не указывает. Как-то не хорошо народ обманывать!:(
 
ну что коптиш уже ? мне тоже интересна эта тема , хотел бы заняться !
 
ну что коптиш уже ? мне тоже интересна эта тема , хотел бы заняться !

Нет, к сожалению. Когда тема была актуальна(в смысле в моих планах) я так и не нашел человека с которым можно было бы заняться. Идея по сей день перспективная хоть у нас и бардак в стране. В Харькове люди при деньгах были у будут, они как любили вкусненькое так и любят. Как покупали так и будут покупать. Я тогда встретился с человеком который коптил(с форума). Но к сожалению его продукт был далеко не тот - который я искал. Тот которым меня угощали в т.ч. люди с форума. От которого слюнки текли, только при его безумно ароматном запахе, действительно копченного сала. Сейчас развиваюсь в области SMM и интернет рекламы, продажей товаров через интернет. В принципе если есть идеи можно обсудить.
 
потому что на выходе будет такая цена, что брать никто не будет, так как можно взять на рынке намного дешевле и пофиг что обработанное ***ким дымом

Не согласен) Потому что есть человек который заходит на рынок на ПП с копченным продуктом(рыба) и у этого человека разгребают все под чистую. И с нетерпением ждут его следующего прихода. У меня супруга также берет мне у него рыбу, копченный лещ, толстолоб. Я не говорю что попрет со старта с салом и будут грести. Я к тому что, качество - есть качество! И всегда были и есть люди которые к качеству тянутся. А для тех кто думает что
можно взять на рынке намного дешевле и пофиг что обработанное ***ким дымом
И есть мы, что бы разъяснить им,почему необходимо купить именно наше и только у нас. Что при этом выиграют и что получат они и ихние близкие, с которыми они будут наслаждаться восхитительно нежным, ароматным и сочным салом. При этом добрым словом вспоминая нас и в тот же момент думая о том что у нас можно еще и рыбу заказать, а так же мясо. Да еще и со скидкой как постоянным клиентам) Грех не купить:D
 
Останнє редагування:
на рынке видел бабу деликатесы продает всякие недешево , так берут у нее понемногу !
 
Коптильня выгодно ли ?

Выгодно ли коптить мясо , сало , рыбу ...
Какова себестоимость ? думаю горячим копчением , делать качественный товар , а не коптить ***ким дымом !
Что думаете по этому поводу ?
 
Вот я и попросил помощи , при чём тут лень !
 
тема тоже интересна, в первую очередь попробовать для себя...выработать рецептуру и технологию...дальше можно попробовать сбывать на сторону при спросе на продукцию.
процесс копчения можно автоматизировать до минимума вмешательств со стороны человека.

интересна тема не только копчения(холодное-горячее), но и вяления мясных изделий.
 
Да , кушать люди будут всегда , и не все хотят подешевле , многие хотят нормальной и качественной продукции !
Буду пробовать с сала , горячего копчения , что получится , постараюсь сделать фото и описать процесс , сколько заняло времени и т.д
 
теме сто лет в обед! Кто хотел, те уже давно занимаются... в этом деле главное сбыт!!! А в наше нелегкое время сбыт - это основа всякого начинания. Нчните с продумывания того, где и как сбывать будете.
 
теме сто лет в обед! Кто хотел, те уже давно занимаются... в этом деле главное сбыт!!! А в наше нелегкое время сбыт - это основа всякого начинания. Нчните с продумывания того, где и как сбывать будете.

Я думаю , даже 100 кг готовой продукции , по соседям и знакомым за месяц разойдётся ... А там , уже по наращивании опыта и спроса , увеличивать постепенно , не сразу же в огонь с головой )
 
Точно! сто лет теме и один чувак из этой темы уже хорошо торгует своим продуктом и даже на ХФ у него есть свои поклонники:)
Пройдитесь по теме, поглядите кто с чего начинал, как начинал...может и Вам улыбнется счастие:)

кстати, кадато давно сало таки коптили, сейчас реально копченое сало редко встретишь- чаще иммитация запаха и цвета....шарлатаны:(
 
Здравствуйте, давно не высказывал своего мнения в этой теме) Хоть и сказал уже не мало. Я смотрю, что тематика качественного копчения продукции, периодически вызывает у некоторых людей потребность пошевелить извилинами в плане ее воплощения в жизнь. И это я считаю хорошо, поскольку не я один вижу горы золотых монет в этой нише:D когда я создавал эту тему, я видел (и на данный момент вижу) спрос на качественный копченый продукт среди потребителей. Сейчас, уже прошло 3 года с момента создания топика. И не смотря на то что вроде бы как, люди включают свою соображалку и что-то делают и даже занимаются реализацией копченостей. Я не вижу, как минимум на прилавках нашего прекрасного города Харькова, легкодоступного качественного товара! Я не слышу труднодоступного товара по сарафанному радио. Я не вижу его в кафе и ресторанах, в буфетах и заведений быстрого питания для офисного планктона, гастрономах и мини-маркетах и т.д. Не говоря уже о наружной рекламе, рекламе в интернете. Почему так? может мне кто-то разъяснить? :)

P.S. И на конец, я не вижу качественного продукта еще со времен дегустации с VETEROK. Наверно по этому я еще не начал заниматься этим делом :(
P.P.S. Я все еще с удовольствием обговорю эту тему с человеком кто может делать продукт отличного качества ;)
 
Я думаю , даже дедовский метод , будет очень вкусно ... Если правильно всё сделать
 
пробовал коптить для себя.мясо свинину, рыбу, курицу...на фруктовых дровах, вкус получается божественный!давал друзьям на пробу всем очень понравилось!))
сейчас иногда делаю вкусности для себя!слюньки уже текут...пошел за мясом
 
Назад
Зверху Знизу