Статус: Офлайн
Реєстрація: 10.03.2009
Повідом.: 270
Реєстрація: 10.03.2009
Повідом.: 270
давай будем исходить от ценовой политики=)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай будем исходить от ценовой политики=)

Возникла мысль открыть коптильню...
ест чпстая територия(дом) не нужно платить за оренду
нужно платить за дрова и т.п.
Коптить только натур. копч. например рыбку к
И так знатоки есть 2 вопроса где найти дешевые оптовые базы (рыба,птица,мясо)
И где это можно реализовать?
Возникла мысль открыть коптильню...
ест чпстая територия(дом) не нужно платить за оренду
нужно платить за дрова и т.п.
Коптить только натур. копч. например рыбку к
И так знатоки есть 2 вопроса где найти дешевые оптовые базы (рыба,птица,мясо)
И где это можно реализовать?
Возникла мысль открыть коптильню...
ест чпстая територия(дом) не нужно платить за оренду
нужно платить за дрова и т.п.
Коптить только натур. копч. например рыбку к
И так знатоки есть 2 вопроса где найти дешевые оптовые базы (рыба,птица,мясо)
И где это можно реализовать?
Да, с "***ким дымом" сложно конкурировать. Kоптил для себя, получается дороже покупного.сама коптильня не очень прибыльная тема.
И так знатоки есть 2 вопроса где найти дешевые оптовые базы (рыба,птица,мясо)
Да, с "***ким дымом" сложно конкурировать. Kоптил для себя, получается дороже покупного.
И никто не поверит, что копчение натуральное. Только, если коптить на глазах у клиента.
а есть вообще какой-то контроль над подобными продуктами? или можно купить тухлятинки-дохлятинки, провонять ее дымом, создать тему на ХФ и толкать ее живым людям?

) по сути в маштабах производства этож ****ец товарищи, сколько блинов первым комом пойдёт , а ктотож должен их есть, понимаю что родственников много но сырье то закуплено, так что потдержу слова что без своей фермы/пруда нехер там делать, и сети хер возьмут ибо продукт серьёзный, а документов никаких нет!!!! можно продавать с багажника, но видел чюваков ездят на нивасике торгуют рыбкой,и смотрят по сторонам шоб не хлопнули, и то мне показалось что они какието охранниках рыбных прудов, натырили,накаптили.на выходных продали...как то так,,,уходит в сумме 3-4часа при том что само копчение занимает 30минут)
ну яже не тушками копчу, а кусочками 10*10*5 см, ну всеравно если это дольше то ещё и геморойней...это не копчение - это запекание в дыму... нормальное копчение процесс длительный
Это горячее копчение, то о чем ты подумал называется холодным копчением, там с точки зрения бизнеса все еще веселееэто не копчение - это запекание в дыму... нормальное копчение процесс длительный
отож, еще и вялить нужноесли это дольше то ещё и геморойней...
херня это, а не копчение... горячее копчение при температурах 45-80 градусов 12+ часовЭто горячее копчение
Сам делал или в гугле прочитал? После 12 часов в коптилке от рыбы только шкура останется. Диапазон температур какой то средний по больнице, 80 для холодного копчения слишком много, а 45 для горячего....херня это, а не копчение... горячее копчение при температурах 45-80 градусов 12+ часов
Так непонятно, что продавать будем, потому как горачее и холодное копчение , вещи разныеа рынок сбыта?