ну а ты как хотел? решил провести дигустацию - объявил - кто не пришел это их дело...все....а ты ж решил по доброму всех накормить...

да еще и сухим пайком выдать

а для всех хорошим не будешь

старая истина
та отож
Вот что нашел в просторах нета как быстро коптить сало ***ким дымом:
1. Покупаем на рынке кусок сала с прослойками мясца. Просите грудинку, из неё получается вкуснее, пусть на грудинке будут ребрышки, ничего страшного, из них можно приготовить обалденное жаркое или суп.
2.
Покупаем в магазине "***кий дым", репчатый лук, чеснок (больше практически ничего и не нужно)
3. Приносим сало домой, моем его, нарезаем на куски, чтобы вошли в кастрюлю.
4. Готовим рассол. На литр воды берем 6 столовых ложек соли, горсть луковой шелухи или одну большую луковицу прямо с чешуей и
6 столовых ложек "***кого дыма"
5. В рассол укладываем куски сала и варим минут 30-40 на умеренном огне.
6. Пока сало варится, смешиваем перец красный и черный, можно добавить паприку и давим туда-же 2 большие чищенные головки чеснока.
Готовое сало вынимаем из рассола, даем 5 мин остыть и натираем смесью перцев и чеснока.
Каждый натертый кусочек заворачиваем в фольгу или полиэтилен и кладем в морозилку.
Пробовать можно уже через час
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.