Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Копчение

  • Автор теми Автор теми Volchonokkk
  • Дата створення Дата створення
Тема очень перспективная, если правильно всё построить! Но как выше было сказано, получить "зелёнку" очень сложно и дорого! Я занимался производством колбасных изделий и деликатесов десять лет и знаю все нюансы! Если нужно, могу проконсультировать. А само копчение - процесс не сложный, и не очень затратный! Так, что удачи!
 
привез из села несколько кило сала, на этой недельке попробую закоптить, про массловую дегустацию помню ;)
 
Да нормальная тема на самом деле. У меня в 90-е отец занимался копчением, была у нас коптильня и котлы варочные и специи какие-то модные и даже нить своя (узор), так нормально товар уходил, сбыт присутствовал. А потом как то пооткрывались разные мясокомбинаты и заполонили рынок своей продукцией и тут то война и была проиграна. Потребитель естесственно выбирал более дешёвый продукт мясокомбината, но мы знаем почему он более дешёвый, да? Сейчас этот бизнес может существовать в частных руках, но прибыли будут довольно скромными!
 
Итак, сало уже в рассоле. Завтра на копчение...
Желающие дегустировать, по-порядку рассчитайся! ;)
Для копчения будет использована щепа ольхи.
Неплохо было бы чтобы будь-кто купил хоть 100 грамм копченого самого навороченного сала с базара, чтобы ощутить разницу и что такое ***кий дым.



Сегодня буду коптить ;)

Итак, сало уже в рассоле. Завтра на копчение...
Желающие дегустировать, по-порядку рассчитайся! ;)
Для копчения будет использована щепа ольхи.
Неплохо было бы чтобы будь-кто купил хоть 100 грамм копченого самого навороченного сала с базара, чтобы ощутить разницу и что такое ***кий дым.



Сегодня буду коптить ;)



Закоптил :yahoo:
Всем желающим могу дать снять пробу :пиво:

Даже не представляю как буду спать, потому как запах стоит на всю квартиру)))
 

Вкладення

  • .webp
    .webp
    97.5 КБ · Перегляди: 195
  • .webp
    .webp
    62 КБ · Перегляди: 245
  • .webp
    .webp
    85.9 КБ · Перегляди: 256
Останнє редагування:
ты координат не обозначил хде и в сколько:) :):):)
 
Только с Ц.рынка, пробовал ихние сорта сала, вроде и ничего, но такого запаха нет ни у одного продавца, в общем, сами надеюсь, убедитесь в этом )
.
 
Останнє редагування:
ТС должен решить думаю, тема то его...упсть тоже подгребает пробу снимать, чтоб знать как надо работать:)
 
Итак, сало уже в рассоле. Завтра на копчение...
Желающие дегустировать, по-порядку рассчитайся! ;)
Для копчения будет использована щепа ольхи.
Неплохо было бы чтобы будь-кто купил хоть 100 грамм копченого самого навороченного сала с базара, чтобы ощутить разницу и что такое ***кий дым.



Сегодня буду коптить ;)

Итак, сало уже в рассоле. Завтра на копчение...
Желающие дегустировать, по-порядку рассчитайся! ;)
Для копчения будет использована щепа ольхи.
Неплохо было бы чтобы будь-кто купил хоть 100 грамм копченого самого навороченного сала с базара, чтобы ощутить разницу и что такое ***кий дым.



Сегодня буду коптить ;)



Закоптил :yahoo:
Всем желающим могу дать снять пробу :пиво:

Даже не представляю как буду спать, потому как запах стоит на всю квартиру)))




на вид просто бомба, у меня дядька тоже занимается копчением, но только рыбу которую сам ловит и только для себя и своих близких

ПС: живёт в другой стране возле моря
 
Сорри что пропал,сейчас работы много,домой без ног=((ну как вы собрались??Ах как божественно выглядит сальцо,ням ням=)
 
Народ, пока тут идет раскачка по поводу где, кто, когда, сколько, количество сала потихоньку "тает", несколько человек из форума сегодня смогли попробовать, надеюсь, ихний отзыв в этой теме не за горами))

Все еще актуально, собираемся...
 
и где отзывы от пробовавших?... живы хоть?
 
тоже интересует:)
 
Тоже когдато загорелся копчением, когда попробовал рыбу одного мужика, который этим давно занимается. Но посчитав все получилось не очень то и выгодно. Копчением можно занятся как хобби, выйдя на пенсию например.

вот и у меня расчеты сводятся всё к тому, что продавать надо партиями, а это другой уровень, другая реализация и т.п. А для себя, как для хобби и для семьи... лучше всякой колбасы!
 
А вот и отзыв....сняли пробу в воскресенье...сало супер...мягенькое....вкусненькое...ням-ням.....А запах:rolleyes:..... Как теперь оторвать родственников от холодильника?:D

Чувствую, Veterok подсадит нас на свой ******** :D
 
Погодка что то не улыбается =((



Испробовали сегодня сальцо!вкуснятина не реальная!!Спасибо Ветерку огромное за его старание!!!те кто не пришел,многое потеряли!
 
Останнє редагування:
Пробовал вчера (04.07) это волшебное салко, очень вкусное, ням-ням, слюнки не зря текли. Ветерку огромное спасибо.
 
Будем рассчитывать на взаимовыгодное сотрудничество=))
 
Назад
Зверху Знизу