Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нормально открыли.уже открыл сезон
А Вы думаете подальше нет местных копачейПохоже что никто дальше 100км. от Харькова копать не ездит. Значит наверное есть смысл походить по исчезнувшим деревням подальше от Харькова.
Я думаю что я самый умный и самый хитрый, и что все золото будет мое. ))))А Вы думаете подальше нет местных копачей
Поверте даже в глубинке если поехать по трехе допустим,то 99 процентов Вас ожидает лунный пейзаж.А чуть дальше в глубинку тишина.
Предлагаю пока сезон толком не начался.
Выставить свои лучшие находки.
Ролик наверное интересныйвот ролик смонтировал о поиске в прошлом году
ну мы как бы и так не особо стараемся светится ).. В роиссе уже вроде приняли теперь там все массово регистрируют документы для поиска "метиоритного вещества"опять закон хотят принять,так что скоро уйдём в подполье.
Это очередная провокация с Вашей стороны?Как вы думаете стоит тут копать?
Зашел в тему которая меня в далеком 2008-м вовлекла в новое хобби, а она еще есть![]()
вот ролик смонтировал о поиске в прошлом году
Кто в теме, подписывайтесь на канал, с этого сезона постараюсь регулярно снимать процесс
Вот еще мой сайт по кладоискательствузанимаюсь им время от времени )⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
i0GYYbKLFHU
Это очередная провокация с Вашей стороны?
Если это не парк и там стоит сей предмет,то он является арх памятником и единственное что там можно найти,это приключение на одно место.
Но это фото 99.9% сделано Вами в парке или около музея природы.
да, сейчас в продаже одна из монеток )Пятерочки знакомые по ВИОЛИТИ.
Хорошо покопали.