Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Копаем сами

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Привет всем хочу занятся поиском монет или какой нибудь старины в этом деле новичок подскажите пожалуйста где можно попробовать покопать чтобы не дали по ушам всем зарание спасибо.

где угодно кроме ухоженных полей и исторических памятников.
но в реальности километров 50 хотябы от города валить надо, иначе мусора столько что капец.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
tsezar.
Да находки могут быть в самых неожиданных местах.
Продолжу.
Лопата с закрытия сезона.
А конструктор,оказался симпатичным,подсвечником ночничком.:)

Вкладення

• Untitled 18.jpg
    Untitled 18.jpg
    476.8 КБ · Перегляди: 266
  • ночничёк.jpg
    ночничёк.jpg
    248.6 КБ · Перегляди: 197
спасибо буду пробовать.

АСЯ отличный аппарат для начинающих-типа включил и пошел. Потом можно докинуть скажем НЕЛом или Марсом и вообще зашибись будет.

учитесь... вот это коп... пантера...

Вкладення

• Снимок 050.jpg
    Снимок 050.jpg
    230 КБ · Перегляди: 376
Оказывается по снегу капать, тоже очень весело. Сезон уже открыл - 10 февраля. :)
В воскресенье третий выезд!:клас:
Не обращайте внимание на теоретиков, им нас не понять....
Всем удачи на копе !!! :пиво:

Чёрные копатели, чёрные археологи пооткрывали свои темы не обращая внимание на заоны. Модераторам конечно похер(
А дальше что? Реклама фашизма?

Чёрные копатели, чёрные археологи пооткрывали свои темы не обращая внимание на заоны. Модераторам конечно похер(
Вы бы прежде чем такую ахинею нести,правописание выучили.
П.С.Вы что Азарова не слышали?(цитата) "Беріте лопату и корміте сімю"

Останнє редагування:
а не гробокопателям кои в этой теме.
Вы за свои слова готовы ответить?????????
Или так гав и в бутку?
Это как всех рыбаков браконьерами обозвать.

Я думаю что за такое надо применять уголовное наказание как предписано законом.
А вот почему реально модераторы не прикроют это нарушение закона кстати?
Вы перечитайте УК Украины прежде чем писать ахинею.
Приведите конкретный закон или статью.

Останнє редагування:
По закону копать запрещено только в определенных местах.
Для большинства копарей это занятие не приносящее прибыли.Чтоб в этом убедится надо купить аппарат,потратится на экипировку ,машину ,бензин итд,быть готовым физически.
Потом сделать несколько выездов и у те кто думал о кладах и пекторалях начинают продавать металлодетекторы с анонсом "практически не был в употреблении",
Остаются люди увлеченные .
Что касается археологов "белых" ,тех которые работают за зарплату есть среди них люди,которых невозможно не уважать.Например из харьковских Шрамко,Колода и многие другие.А есть шваль ,которая разворовывает запасники музеев и втихаря торгует находками.Харьковский исторический музей не исключение :уже и предметов нет тех ,что при Союзе были, в убогом музее поражают воображение разве что цены на билеты.
Перед тем,как бред писать о сохранении того,что в земле ,хорошо бы позаботиться о уже найденном.Вот бы где развернутся государству:фонды разворовываются,артефакты без реставрации и должных условий хранения погибают,на месте памятников археологии ведутся стройки властьимущими.
А оно туда же о каких то черных,фашистах....

наглядный пример был в Искателях, когда комментерий давал официальный историк типа нужно было оставить найденный на пахоте штык а то непонятно что там было и бла-бла-бла. А то что там все перепахано плугом-по барабану. Сколько копари вернули забытых имен родственникам погибших бойцов или хотя бы их просто похоронили по людски. Прежде чем трындеть зайдите на специализированные сайты и почитайте.

А разве чёрная археология в законе?

Черная археология и приборный поиск - это ооочень разные вещи! Вы сначала разберитесь в двух этих понятиях. И после этого, я думаю у Вас не возникнет желание обижать честных копателей. :)

,хорошо бы позаботиться о уже найденном.Вот бы где развернутся государству:фонды разворовываются,артефакты без реставрации и должных условий хранения погибают,на месте памятников археологии ведутся стройки властьимущими.
какие фонды ? какие музеи ? .....разворовывают всю Украину и наши зарплаты !!!

Господа, теоретики и противники приборного копа! Шли бы вы в курилку! Создайте там свою тему и разводите в ней полемику, по поводу вашего недовольства нашим увлечением! Тема создавалась не для вас, а вы ее засрали!

Результат последнего копа:

Вкладення

• 03032013044.jpg
    03032013044.jpg
    122.5 КБ · Перегляди: 245
  • 03032013045.jpg
    03032013045.jpg
    168 КБ · Перегляди: 263
Останнє редагування:
ШКАС? 2 года назд вЗеленом Гаю заколебали они, ленты вЯ. ШВАКа и т.п. видать аэродром был-валяется немеряно.

А разве чёрная археология в законе?
За свои слова отвечать неготовы,я так понял.
Ну надейтесь,что мы с Вами не пересечёмся.Хотя земля то она круглая:)
МЕСЯЦ
Золотые слова,знал бы как поставил Вам плюс.

разворовывают всю Украину и наши зарплаты !!!
Ага люди с МД,главные расхитители,миллиарды зарабатывают.
SHAFL
Нормально копнули.
А я в лесу был снега много ещё и показать особо не чего.
П.С.больше на провокации в теме не отвечаю,сердобольных праведников просьба обращаться в личку.

А конструктор,оказался симпатичным,подсвечником ночничком
Угу ! суперовский подсвечник !!! :yahoo: красиво... :клас: :клас: :клас:
с какого века он ? у меня есть высокий ( такой же конструктор ) , наверное из тех же времен

---------------------
Пи.Си. сам не копаю, копает приятель мой

Я не копатель и далек от этого , но долго пытался въехать в Ваш каламбур ....причем тут фашизм ???
Если даже чувак и решил отоварить медальон у потомков интервентов в виде военной контрибуции , так шо он пропагандист нацизма ?
Во-первых : безграмотность Ваша поразительна !!! :дитина:
Фашистами были итальяшки, вытянувшие это понятие из своих римских легионов .
А немцы были нацистами !!! :123:
Политика истребления коренных народов на их землях порождена НАЦИЗМОМ !!!
Ибо вспомните, кем был Гитлер по матери - евреем !!! ( считающие себя богоизбранным народом, которому ради своего спасения, можно делать все что угодно в отношении других народов ) :крокодил:
Ничто не появляется из ниоткуда , все постепенно развивается и плавно переходит в новое качество !!! таков закон развития.
А вот то, что копать идут новоиспеченные нацистики .... шоб выкопать себе немецкую реликвию для фотографии и души - это правда и неоспоримая .
На эту тему есть похожее определение :
" не каждый ВОР - электронщик , но каждый ЭЛЕКТРОНЩИК - вор "
так шо не надо тут нести пургу свою безграмотную :баран: ,
а то засмеют :підстолом:... и заклюют :узі:

Останнє редагування:
Я летом под Змеёвом в хвойном лесу выкопал крылатку с миномёта и ведро гильз, а ребята рядом копали и выкопали тт в состояниина 3+

Назад
Зверху Знизу