Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Та Боже упаси попасть туда с чем-то серьезным!!! Удивительно, что туда еще кто-то ходит.. разве,что когти постричь...и то я бы не доверила!
.

не знаю.. двух собак вытянули .. Одного и другого с жутким интеритом..

не знаю.. двух собак вытянули .. Одного и другого с жутким интеритом..

Есть один процент людей, которые довольны этими деятелями, но там какие-то банальные процедуры типа прививок и кастраций... С моей точки зрения - повезло... по-крупному! Или попали тогда, когда там был один толковый врач, но он там был не долго....

Есть один процент людей, которые довольны этими деятелями, но там какие-то банальные процедуры типа прививок и кастраций... С моей точки зрения - повезло... по-крупному! Или попали тогда, когда там был один толковый врач, но он там был не долго....

нас лечит именно хозяин. Максим

Я сейчас хожу в "Мурзик"(784-92-82) там мужчина бомбовский он мне кота спас,когда тот подхватил вирус(на языке язвы,не ест и запах нехороший от него был)короче врач сказал **** ему мы ставили капельницы врач деликатно с ним разговаривал,убалтывал другими словами и вылечил его! Спасибо ему огромное! сейчас ходим туда на прививки!

Смотря, как представить проблему.
У нашей кошки тоже такое было. Как ни странно на Роганской походили на уколы, и прошло. Что прямо **** кошке - разговора не было. "Другими словами" никто не убалтывал. :D другими - это какими?

Но тогда мы еще не знали, кто и что на Роганской.
Теперь туда не ходим.

Доброго времени суток.
Случилась беда с нашим любимым котом.Какой то ,мягко говоря,нехороший человек подстрелили его из пневматического пистолета.Сначала решили что кот просто подрался с кем то,т.к. кот достаточно боевой,но на всякий случай решили отвезти его в вет клинику,ближайшая Ветлечебница Киевского,что на ул.Сидора Ковпака.Сделали рентген,увидели пульку от пневмата,прокололи антибиотик и обезболивающее,сказали провозить на след день,тоесть сегодня,будут удалять пульку и смотреть что там и к чему.
Сегодня принесли его в клинику ,во время операции врачи не смогли найти пульку,тоесть разрезали,почесали репу и зашили ,сказав что мы не можем найти ее.Хорошо что хоть заметили что пробита почка и вроде как зашили.Сказав что не дают ни каких гарантий и что может он не дожить до завтра.Прокололи антибиотиком,назначили препарат Солидаго и были таковы.
Да и еще,когда состригли шерсть,то у животного все пузо было в синяках,как будто его били каким то длинным тонким предметом.
Теперь суть вопроса.Что делать.Искать другую клинику с более квалифицированным персоналом,который сможет найти и извлечь пульку эту несчастную,или оставить все как есть,живут ведь люди с осколками с войны и ничего.И если везти куда то ,то посоветуйте хорошего специалиста.
Извините за многабукав и в истории возможны недочеты,т.к. пишу со слов родственников,именно они возили кота в клинику.
И просветите,как человека не ведающего в этих вопроса,через какой срок можно опять делать операцию по удалению пульки.Спасибо всем заранее за советы и помощь.

Посоветйте пожалуста хорошего специалиста по кожным заболеваниям и ушкам котят.Живем возле метро Пушкинская

подскажите, пожалуйста, есть ли в Харькове ветклиника, в которой используют газовый наркоз. если кто-то имел уже дело с сем наркозом, поделитесь впечатлениями о анестезиологе (ратологе).
спасибо!

Я свою кошку лечу в "Айболите" на Салтовке у Александра Ивановича (моб. 067 272 44 08, 751 28 10). Был гнойный мастит-удалили *****, защили хорошо, шов даже не прощупывается. У него еще есть блог бесплатных консультаций vet-vrach.blogspot.com

Не берусь советовать врача -кому-то хороший, кому-то не очень. Но на Фонвизина часто обращались с предыдущими собаками. В свое время очень помогла врач Наталья(отчество не помню). Сейчас обращаемся к Сацкому, возле мясокомбината.

Первую мою собаку угробил именно Сацкий.
Он раньше был не плох как врач, но потом начал относится к животным как к мясу....
Рентген не смог сделать правильно и не увидел перелома. После этого сразу сказал что собаку надо усыпить:eek:.

Он раньше был не плох как врач, но потом начал относится к животным как к мясу....
Рентген не смог сделать правильно и не увидел перелома. После этого сразу сказал что собаку надо усыпить:eek:.

Вот поэтому и не берусь советовать. И пришла к выводу, не дай Бог что с собакой серьезное - обратиться не кому. Недавно была проблема с глазом у собаки. Два врача - два разных диагноза:(

Подскажите пожалуйста ваше мнение о ветклинике Лидер на Слинько 20.
Хочу стерилизовать кошку. Кто обращался туда по-поводу такой операции?
Препарат кетамин вроде бы планируют отметить с 1 марта.

Останнє редагування:
Ребята! А подскажите пожалуйста телефон хорошего ветиринара-герпетолога! Требуется лечение красноухой черепахе.

Не пытайтесь дергаться по клиникам, езжайте прямо в Зоопарк, ищите там специалистов. Так обычно поступают хозяева попугаев и пр. экзотических животных. В наших клиниках узких специалистов практически не встретишь, а там животных выхаживают и владеют по ним большей информацией. Удачи!

Та да.. Что-то с ним произошло..
Сначала он был первоклассным ветврачом, мне его порекомендовали и он таки спас мою собаку от пироплазмоза (в то время от этого собак редко кто выхаживал), а потом.. потом.. перестал к нему ездить и его советовать - после того как привез к нему собаку с травмой, а он даже не удосужился встать из-за стола и хотя бы ощупать, не говоря уже о рентгене и пр., прописал пилюльки и все..

хотелось бы услышать ,т.е. прочитать мнение тех, кто обращался с животными за помощью в ветклинику по адресу Кемеровская.

Кто -нибудь может подсказать номер телефона ветклиники на Гуданова , во дворе 30 больницы? У них есть скорая ветпомощь. Был где-то телефон, не могу найти.

Кто -нибудь может подсказать номер телефона ветклиники на Гуданова , во дворе 30 больницы? У них есть скорая ветпомощь. Был где-то телефон, не могу найти.
Если та клиника, что на углу Гуданова и Пушкинской (Центр клинической ветеринарии), их тел. (050) 400 71 65, (093) 822 69 81, 786 19 01.

Спасибо. Но Вы случайно не имеете ввиду клинику, которая на углу Веснина и Пушкинской? Там есть клиника. Потому,что на углу Пушкинской и Гуданова ,я знаю только институт травматологии.

Если та клиника, что на углу Гуданова и Пушкинской (Центр клинической ветеринарии), их тел. (050) 400 71 65, (093) 822 69 81, 786 19 01.

Спасибо alexus04 ! Вы мне очень помогли, я туда позвонила, это то, что я искала. :)

неотложная ветеринарная помощь на дому круглосуточно.
Ул. Пушкинская, 80. (Двор института им. Cитенко, вход с ул. Гуданова)
С 9:00 до 21:00

Ни в коем случае не обращайтесь в клинику "Лидер" на улице Слинько,Новые Дома. Мозгов нет ни у кого из сотрудников. Лечат всех похоже по одной схеме без установления диагноза.
У моей кошки потек глазик. Обратились, увы, в эту клинику. Просто развилось это к ночи и это была ближайшая клиника. После осмотра с умным видом докторица сопливая сказала, что ничего страшного, просто где-то просквозило. Назначила антибиотик на 7 дней, еще три препарата, в глазик капли Ирис и тетрациклиновую мазь. Я предложила сделать бакпосев и еще какие-нибудь анализы. Великий доктор сказала, что ей и так все ясно, никакие анализы не нужны. Я, увы, доверилась. В результате -от лечения толку ноль, кошь вся исколотая, а теперь через две недели они решили поменять антибиотик. После чего были посланы на йух, я благодаря даме с форума, заводчице донских сфинксов, нашла лабораторию, где сделали анализы на вирусы, бакпосев, будем ждать результаты. А в "Лидере" лечение по типу - стреляем из пушки по воробьям, авось в кого и попадем. Выброшенное и потерянное время, ребенок ушастый в расстроенных чуйствах от уколов, ну и деньги на ветер (что не определяющее, ибо на анализы сегодня выпулила намного больше, но я их не жалею, самое главное ребенка вылечить)

Назад
Зверху Знизу