Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем. Попробуем обратится к Владиславу Витальевичу.
Лиана, если бы цена и удаленность были главным приоритетом - я бы не создавала тему.

Я тоже самого преприятнейшего мнения о Владиславе Витальевиче. Если хирургия - только к нему. Он просто волшебник. Собирал моей кошке ножки по кусочкам. "нежилец", - говорили. Вот этот нежилец живет прекрсной полноценной жизнью уже 12 лет (тогда ей было пол года).
Кстати, он и УЗИ гуд делает...

Котенок хромает на заднюю лапку ! Посоветуйте хорошего врача и клинику специализирующегося по ушибам,вывихам и переломам ???

Ветеринарная клиника "Vivo+" (057) 752-89-04, 050-183-87-18 пер. Кузнечный, 1
Врач - Мария Анатольевна. Много лет только к ней по всем вопросам.

Хороший терапевт широкого профиля. В клинике есть УЗИ. Но если нужны конкретные специалисты, я бы искала отдельно. Вам кто нужен?

Останнє редагування:
ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА БЕНДИКОВА
Столкнулась с этой врачихой лично, она сделала собаке кесарево в домашних условиях(отдала ей 1000грн) послечего через 3 дня вечером поднялась температура до 40.2 шов был твердый она не приехала сбивала каждые 2 часа по ее совету температуру, а на утро еще и не брала трубку .В итоге пришлось отвезти мою собаку в клинику там разрезали шов и гной аж плеснул из середины , собака осталась без молока , два раза порезанная ,а она и не хочет возмешать ушерб нанесенный собаке.

Очень много лет Елена Бендикова и Мария Боева лечат всех наших животных, и животных наших друзей! Неоднократно спасали жизни, как взрослым собакам, так и новорожденным щенкам. Вся ветеринарная помощь только у них! И НИКОГДА претензий или осложнений ни у кого не было! Очень многие заводчики работают только с ними и могут подтвердить их высокую квалифицированность! Отсюда и занятость, и не всегда возможность приехать.

Другой вопрос, как Вы-владелец **** довели собаку до состояния, что Елене пришлось ее кесарить дома!? Если уж она резала собаку в домашних условиях, значит у нее не было просто в запасе времени везти ее в клинику и либо она ее прооперировала, либо Ваша собака была бы уже на том свете!

а она и не хочет возмешать ушерб нанесенный собаке.
а своей вины Вы в этом не видитЕ??

3 дня назад выстрелом раздроблена плечевая кость передней лапы кота. Сделан ренген, осколков много, врач сказал перелом сложный. Нужна операция по установке спицы с укорачиванием длины кости.
Помогите с выбором клиники (р-н Масельского, 602м/р) Рентген делали в "Дружочке" на Х.Г., сказали, что операция будет стоить 1000грн. Кто знает, какие цены по Харькову и как определить квалификацию врача и техническое обеспечение клиники.

Останнє редагування:
N...
Я бы советовала оперировать в дружочке у Никиты Юрьевича.
Удачи вам.

Доброе время суток !
Я боюсь обращаться в вет.клиники нашего города ! Начитался и наслышан о бессердечных врачей,которые ставят неправильные диагнозы и соответственно лечение...Но при этом ***** деньки безмерно !
Перечитывать форум нет времени поскольку нужно действовать !!!

Подскажите ХОРОШИЕ клиники с хорошими врачами !!! Я думаю Вы уже проанализировали работу всех клиник г,Харьков и хотелось бы узнать "РЕЙТИНГ",а также врачей,которые там работают.Обратившись к ним,что бы я не переживал о том,что лечат не "те" и не "то"

Очень благодарен за помощь !!!!

Позвоните в клинику Animals (р-н м. Героев труда). Врач - Яна.:клас:
764 29 07

Елена Федоровна- великолепный врач. Она у меня оперировала двух собак в домашних условиях. И все всегда было отлично. Выхаживание собаки в послеоперационный период полностью возлагается на владельца. Может ваша несчастная собака живет в антисанитарных условиях, или вы после операции вытащили ее на мороз погулять, после чего у нее и начались осложнения? Так это - ваши проблемы! Не надо перекладывать ответственность с больной головы на здоровую, и огульно охаивать врача, который ,я так понимаю, спас вам щенков,а вышей собаке жизнь! Бог вам судья.

N...
Я бы советовала оперировать в дружочке у Никиты Юрьевича.
Удачи вам.

Этот Никита убил мою собаку 3 года назад, сделав передоз лекарства, собака сгорела за 4 дня и умерла в жутких муках. Никогда этого не прощу и буду писать везде, где будет возможность, может это кого-то предостережет

Согласна!Дружочек это от дельная история.
А Лена Бендикова великолепный врач!
lisya вцентре на марьинской открыта новая клиника мои соседи стерилизовали кошку./Остались очень довольны!

3 дня назад выстрелом раздроблена плечевая кость передней лапы кота. Сделан ренген, осколков много, врач сказал перелом сложный. Нужна операция по установке спицы с укорачиванием длины кости.
Помогите с выбором клиники (р-н Масельского, 602м/р) Рентген делали в "Дружочке" на Х.Г., сказали, что операция будет стоить 1000грн. Кто знает, какие цены по Харькову и как определить квалификацию врача и техническое обеспечение клиники.
Только Рубан!!!!!!!!!!

ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА БЕНДИКОВА
Столкнулась с этой врачихой лично, она сделала собаке кесарево в домашних условиях(отдала ей 1000грн) послечего через 3 дня вечером поднялась температура до 40.2 шов был твердый она не приехала сбивала каждые 2 часа по ее совету температуру, а на утро еще и не брала трубку .В итоге пришлось отвезти мою собаку в клинику там разрезали шов и гной аж плеснул из середины , собака осталась без молока , два раза порезанная ,а она и не хочет возмешать ушерб нанесенный собаке.

Во первых БЕНДИКОВА ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА - ветеринарный врач,а не как Вы выразилиль "врачиха".Во вторых - у Вашей собаки начался мастит,а это уже не вина Елены Федоровны,а Ваша,т.к важно неукоснительно соблюдать правила кормления грудью и элементарные санитарные нормы.И наконец в третьих - почему же Вы молчите,что Елена Федоровна заплатила за чистку Вашей собаки(хотя повторюсь это Ваша ВИНА!),и заплатила Вашему неуравновешенному мужу моральный ущерб! Скажу Всем,что Ваш муж-неадекватный психопат,который закрывал её в квартире и вымагал деньги,который по сей день звонит к Елене Федоровне с угрозами.
Вам должно быть стыдно писать такое!

Пишу с аккуанта мужа,меня зовут Ирина я тоже была в Клинике Макс и Алекс, напротив ДК 8 ГПЗ теперь ноги моей там не будет,кошка не могла разродиться 3-их родила а 2-их не получалось мы поехали туда (так как на ул Шариковой 29 "Мурзик" была закрыта,она тогда только открывалась) вообщем Макс и Алекс открывали очень долго двери я уже не знала что нам делать ,потом пьяное чадо открыло и проводило нас к доктору,тот сделал укол и мы уехали кошка родила в переноске и задавила их своим весом,а врач даже не подсказал как надо дальше быть не предложил подождать у него,теперь буду умнее и такого не допущу!
Я сейчас хожу в "Мурзик"(784-92-82) там мужчина бомбовский он мне кота спас,когда тот подхватил вирус(на языке язвы,не ест и запах нехороший от него был)короче врач сказал **** ему мы ставили капельницы врач деликатно с ним разговаривал,убалтывал другими словами и вылечил его! Спасибо ему огромное! сейчас ходим туда на прививки!

Давно это было . Возможно сейчас в этой клинике работают уже совсем другие люди .. Но когда то и мне доводилось обращаться в "заведение" Макс и Алекс .
Тяжело болел мой черныш . Металась из клиники в клинику . Диагнозы не совпадали . Назначения ; одно-исключает другое ..... Ребята " въехали" в мою ситуацию и вслух предположили ,что ненужных препаратов у меня должно скопиться уже чемодана два :D . Не моргнув глазом предложили ,тащить всё к ним ....,а хоть бы и просроченное ........Придёт мол бабка с котом , нужно будет имитировать процесс лечения ....
Больше нас там не было .......

Знаю точно по собственному опыту что в Лидере сумасшедшие цены

Я бы тоже посоветовала обратиться к Владиславу Витальевичу,только положительное могу о нем сказать.
В Лидере,правда в том который на Танкопии, была однажды свидетельницей как крупную собаку не могли почти час усыпить. У меня просто нервы не выдержали и я уехала оттуда.

в общем, с питомцами важнее всего специалист, а не цена или удаленность клиники.
имхо

На 100% согласен с Лианой!
Обращался к этому доктору, вменяемый, хороший диагност. Хотя в этой клинике можно и на коновала напороться!

увидели помещение
Ну его только так и можно назвать.На ХТЗ НЕТ нормальных клиник,я думаю так скажет практически любой человек имеющий собаку долгое время.Мы ездим в КОТ И ПЕС с ХТЗ.

стаффы - ребята крепкие, выздоравливают даже вопреки лечению
Лиан,они клеща не в состоянии вытянуть нормально,а на просьбу осмотреть собаку вдруг еще где-то сидит следует ответ "ну вы этого нашли вот дома и посмотрите"
Ребята не ищите на ХТЗ нормальные клиники ИХ У НАС ПРОСТО НЕТ.

Назад
Зверху Знизу