Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, он и УЗИ гуд делает...Я тоже самого преприятнейшего мнения о Владиславе Витальевиче. Если хирургия - только к нему. Он просто волшебник. Собирал моей кошке ножки по кусочкам. "нежилец", - говорили. Вот этот нежилец живет прекрсной полноценной жизнью уже 12 лет (тогда ей было пол года).
Котенок хромает на заднюю лапку ! Посоветуйте хорошего врача и клинику специализирующегося по ушибам,вывихам и переломам ?
ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА БЕНДИКОВА
Столкнулась с этой врачихой лично, она сделала собаке кесарево в домашних условиях(отдала ей 1000грн) послечего через 3 дня вечером поднялась температура до 40.2 шов был твердый она не приехала сбивала каждые 2 часа по ее совету температуру, а на утро еще и не брала трубку .В итоге пришлось отвезти мою собаку в клинику там разрезали шов и гной аж плеснул из середины , собака осталась без молока , два раза порезанная ,а она и не хочет возмешать ушерб нанесенный собаке.
а своей вины Вы в этом не видитЕ??а она и не хочет возмешать ушерб нанесенный собаке.
Доброе время суток !
Я боюсь обращаться в вет.клиники нашего города ! Начитался и наслышан о бессердечных врачей,которые ставят неправильные диагнозы и соответственно лечение...Но при этом ***** деньки безмерно !
Перечитывать форум нет времени поскольку нужно действовать !!!
Подскажите ХОРОШИЕ клиники с хорошими врачами !!! Я думаю Вы уже проанализировали работу всех клиник г,Харьков и хотелось бы узнать "РЕЙТИНГ",а также врачей,которые там работают.Обратившись к ним,что бы я не переживал о том,что лечат не "те" и не "то"
Очень благодарен за помощь !!!!
N...
Я бы советовала оперировать в дружочке у Никиты Юрьевича.
Удачи вам.
Только Рубан!!!!!!!!!!3 дня назад выстрелом раздроблена плечевая кость передней лапы кота. Сделан ренген, осколков много, врач сказал перелом сложный. Нужна операция по установке спицы с укорачиванием длины кости.
Помогите с выбором клиники (р-н Масельского, 602м/р) Рентген делали в "Дружочке" на Х.Г., сказали, что операция будет стоить 1000грн. Кто знает, какие цены по Харькову и как определить квалификацию врача и техническое обеспечение клиники.
ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА БЕНДИКОВА
Столкнулась с этой врачихой лично, она сделала собаке кесарево в домашних условиях(отдала ей 1000грн) послечего через 3 дня вечером поднялась температура до 40.2 шов был твердый она не приехала сбивала каждые 2 часа по ее совету температуру, а на утро еще и не брала трубку .В итоге пришлось отвезти мою собаку в клинику там разрезали шов и гной аж плеснул из середины , собака осталась без молока , два раза порезанная ,а она и не хочет возмешать ушерб нанесенный собаке.
В Белом клыке ,на ХТЗ.Сразу за рынком ХТЗ
в общем, с питомцами важнее всего специалист, а не цена или удаленность клиники.
имхо
Ну его только так и можно назвать.На ХТЗ НЕТ нормальных клиник,я думаю так скажет практически любой человек имеющий собаку долгое время.Мы ездим в КОТ И ПЕС с ХТЗ.увидели помещение
Лиан,они клеща не в состоянии вытянуть нормально,а на просьбу осмотреть собаку вдруг еще где-то сидит следует ответ "ну вы этого нашли вот дома и посмотрите"стаффы - ребята крепкие, выздоравливают даже вопреки лечению