Та Боже упаси попасть туда с чем-то серьезным!!! Удивительно, что туда еще кто-то ходит.. разве,что когти постричь...и то я бы не доверила!
.
не знаю.. двух собак вытянули .. Одного и другого с жутким интеритом..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та Боже упаси попасть туда с чем-то серьезным!!! Удивительно, что туда еще кто-то ходит.. разве,что когти постричь...и то я бы не доверила!
.
не знаю.. двух собак вытянули .. Одного и другого с жутким интеритом..
Есть один процент людей, которые довольны этими деятелями, но там какие-то банальные процедуры типа прививок и кастраций... С моей точки зрения - повезло... по-крупному! Или попали тогда, когда там был один толковый врач, но он там был не долго....
Я сейчас хожу в "Мурзик"(784-92-82) там мужчина бомбовский он мне кота спас,когда тот подхватил вирус(на языке язвы,не ест и запах нехороший от него был)короче врач сказал **** ему мы ставили капельницы врач деликатно с ним разговаривал,убалтывал другими словами и вылечил его! Спасибо ему огромное! сейчас ходим туда на прививки!
Клиника 911, клиника Дружочек, на салтовке есть клиника Мадагаскар, врач Юрий.Не спорю.Какую посоветуете клинику,а то к этим живодерам не хочется больше обращаться.
Не берусь советовать врача -кому-то хороший, кому-то не очень. Но на Фонвизина часто обращались с предыдущими собаками. В свое время очень помогла врач Наталья(отчество не помню). Сейчас обращаемся к Сацкому, возле мясокомбината.
Первую мою собаку угробил именно Сацкий.
Он раньше был не плох как врач, но потом начал относится к животным как к мясу....
Рентген не смог сделать правильно и не увидел перелома. После этого сразу сказал что собаку надо усыпить.
Первую мою собаку угробил именно Сацкий.
Он раньше был не плох как врач, но потом начал относится к животным как к мясу....
Рентген не смог сделать правильно и не увидел перелома. После этого сразу сказал что собаку надо усыпить.
Если та клиника, что на углу Гуданова и Пушкинской (Центр клинической ветеринарии), их тел. (050) 400 71 65, (093) 822 69 81, 786 19 01.Кто -нибудь может подсказать номер телефона ветклиники на Гуданова , во дворе 30 больницы? У них есть скорая ветпомощь. Был где-то телефон, не могу найти.
Если та клиника, что на углу Гуданова и Пушкинской (Центр клинической ветеринарии), их тел. (050) 400 71 65, (093) 822 69 81, 786 19 01.