Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
arvesta- А я не согласна! Мне зенненхунда он чуть не угробил!!!После его лечения и "правильно" поставленного диагноза мы угробили практически здоровой собаке (с банальной аллергией) почки и загнали в гастрит. Я уже молчу сколько это все денег стоило и что нам говорили что собаку спасти нельзя, она умрет.
Короче тупо выкачали кучу денег и сделали хуже.

Еще "отличная клиника " КОТ И ПЕС.
Аня полумысная действительно хороший купировщик ушей. Неверное лучший в Харькове. Как лечит не знаю.

Но во глав врач...
Щенку от моего кобеля неделю не могли посавить диагноз.. Лечили все подряд.
А оказался так "инвагинат"(вроде так пишется)..
И если бы вовремя люди не обратились к другому врачу, собака бы умерла. Сейчас слава Богу все ОК,

Ветклиника "Лидер" на Новых Домах - нужны отзывы

Надо простерелизовать кошку.
У Лидера сейчас хорошая цена на операцию, и находятся они у меня в 2х шагах от дома - но хотелось бы отзывов.

Делал ли кто там стерилизацию. Как впечатления, все ли ок?
А то не хочется незнакомому врачу кошь под нож класть.

Ну или если там плохо - посоветуйте сразу, где лучше. Кошке 7-8 месяцев.
Хочется сейчас, пока не начался очередной этап свистопляски с кетамином.

кошек разве не оперируют под эпидуралкой?
без кетамина не обойтись?

Лиана, не знаю. Там, где я узнавала - речь шла о кетамине.

Останнє редагування:
Кастрацию мы там не делали, а так - не понравилась. Нашему хорьку, когда он кашлял выписали такие антибиотики, что нельзя щенкам до 12 месяцев, я видела, что ему становится реально хуже от лекарств, он уже ходил с трудом (ему стало сразу лучше, как только я отменила уколы, мы кольнули 2 раза), поискала в инете, нашла Соломоненко Владиславава Витальевича на Фонвизина 19, так вот он сказал, что то был не антибиотик, а отрава, аналог другого какого-то и что таким маленьким вообще его нельзя. Поэтому мы и кастрацию у него делали потом. Я бы не стала так рисковать кошкой, уж лучше съездить куда-то, все таки операция. Ведь то, что у меня хорек (не все врачи с ними имели опыт) не оправдывает выписывания этого лекарства, точно так же его могли выписать и щенку и котенку. Тел Владислава Витальевича - 067 996 44 60 - он хороший врач и хирург, а то, что клиника в неудобном месте, мы так на такси туда съездили. Вообще в Лидере на Н Домах раньше мы кастрировали своего кота, это было давно и там был врач мужчина (не знаю его фамилию, т.к. муж тогда этим занимался), вот он сделал неплохо, он по-моему и работает в Лидере, но в каком то другом районе.

Мы стерилизовали кошку в "Дружочке" осенью. Довольны, как и всегда ими.

TanyaBilk, спасибо! Конечно, не будем рисковать. Просто хотелось узнать - а вдруг там и удобно и хорошо. Бывает же.
Фонвизина - нам кстати, довольно удобно.

Есть еще клиника Status Vet на Садовый проезд 2 a тел. 764-77-37 097 978-82-65 Но у меня опыта с ними нет, я прочитала про них в форуме про хорьков - их хвалят, я как то туда зашла посмотреть, хотела корм купить - мне понравилось, есть и УЗИ и рентген, все чисто и красиво, клиника частная (на Фонвизина государсвенная). Но еще раз - если на Фонвизина вся хориная ветка в один голос за Соломоненко (не только хориная, просто я там его нашла, он лечит и кошек и собак) и я сама имела опыт там, то тут я не знаю, просто были неплохие о них отзывы.

Если Фонвизина удобно - то я бы посоветовала на операцию свозить именно туда, а вот лечить когда нужно - то можно и другое место где поближе поискать, а можно и на Фонвизина. Как сама клиника - то мне на Фонвизина не очень нравится - много людей, очереди, иногда сквозняки в месте ожидания. Но сам врач очень хороший, мы позвонили, он назначил день-время, у него это был день операций, до нас был кот на кастрацию и после нас тоже.

Останнє редагування:
Я кастрировала кота в Status Vet на Садовом проезде. Сделали очень хорошо и с хорошим отношением к животным. Мы туда ходим и прививки делать (кошак и собака). Мне там нравится.

Кот-британец, лечили более двух месяцкв желудочно-кишечный тракт.
Диагнозы-гепатит,холецистит,непроходимость кишечника,гастрит ... отказывается от еды и слабеет :(

Подскажите, плиз, ветеренара специализирующегося на желудочно-кишечном тракте котов

пс. а есть в Харькове зонд для котов чтоб желудок посмотреть? а в Украине?

пс. а есть в Харькове зонд для котов чтоб желудок посмотреть? а в Украине?
Гастроскопию киевляне делают. Мы отправляли в Фауна - сервис киевский, пуделя смотреть. Насчет кота, не знаю насколько тонкий у них гастроскоп. созвонитесь с Киевом узнайте подробности. В Харькове, увы, негде.

Гастроскопию киевляне делают. Мы отправляли в Фауна - сервис киевский, пуделя смотреть. Насчет кота, не знаю насколько тонкий у них гастроскоп. созвонитесь с Киевом узнайте подробности. В Харькове, увы, негде.
если не сложно, подскажите контакт в Киеве

пс. а поближе нету ... Днепр, Донецк?

если не сложно, подскажите контакт в Киеве

пс. а поближе нету ... Днепр, Донецк?
В Донецке в "Грете" можно узнать. А Фауна-Сервис Киев - гуглите...у меня прямого телефона нет.

Здравствуйте,как вам клиника на Нариманова 1в,просто лечим там собаку хотелось бы узнать мнение

на Нариманово 1в находится дружочек!!!!

Я тоже самого преприятнейшего мнения о Владиславе Витальевиче. Если хирургия - только к нему. Он просто волшебник. Собирал моей кошке ножки по кусочкам. "нежилец", - говорили. Вот этот нежилец живет прекрсной полноценной жизнью уже 12 лет (тогда ей было пол года).

Tinada
А нам эта врач очень помогла. И ухо собаке вылечила( с моря привезли-текло), и восстановила обмен веществ , а то у собаки шерсть лезла, и с родами без неё бы не справились. По утрам да, она раньше 9ти трубку не берет, отсыпается после ночных приемов родов и т.д.

Tinada

у каждого врача бывают неудачные операции и лечения. но их - единицы на сотни или даже тысячи удачно проведенных.к тому же загноение ран после операции не всегда можно предусмотреть
я о Бендиковой и ее коллеге Боевой только хорошего мнения

тоже о нем слышала хорошие отзывы, хотя и не пришлось обращаться.

в общем, с питомцами важнее всего специалист, а не цена или удаленность клиники.
имхо

Назад
Зверху Знизу