Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
очень нужна консультация опытного онколога/дерматолога. Подскажите пожалуйста , к кому обратиться.

Lynda, как у ВАс дела? Вы нашли доктора? К сожалению помочь ничем не могу. Но информация важная, жаль, что тут никто не озвучил

Здравствуйте. Интересует мнение к кому обратиться в клинике Дружочек? Что вы можете сказать по поводу Корниенко Валерия Викторовича? Спасибо за любую информацию

Добрый день подскажите вет. клинику хорошую в районе ХТЗ для того что бы привить котенка и сделать вет. паспорт, либо если можно врача на дом вызвать.

ветклиника на Пролетарской/ХТЗ

Подскажите пожалуйста адрес нормальной ветклиники на Рогани/Пролетарской/ХТЗ,с адекватными специалистами,заранее спасибо.

Смотря по какому вы вопросу туда хотите обратиться.
Лучше уже доехать до к-ра Салют.

Знаю вет.клиника по маршруту 45 тролейбуса...только на счет врачей не знаю...:(если кто то был там,напишите мнение...

Не тратьте зря время. Уже все опробованы - от некоторых надо бежать в прямом смысле этого слова! Лучше сразу на Фонвизина. Тем более, что на 304 сел и не пересаживаясь доехал.

Знаю вет.клиника по маршруту 45 тролейбуса...только на счет врачей не знаю...:(если кто то был там,напишите мнение...

Самые первые 2 раза были там с кошкой и нам действительно оказали помощь. Были довольны.
В дальнейшем разочаровались. Там нет специалистов. Там есть "интерны" и "практикующиеся".

с узи у них туго, они там ничего не видят, с мазки проверяют только с конспектом в руках!

на рынке ХТЗ,клиника *белый клык*,мы у етого доктора лечим своих стаффов уже лет 7

стаффы - ребята крепкие, выздоравливают даже вопреки лечению :D

thunnuh, а что у Вас за питомец?

питомец-вислоухая кошечка 3 месяца,хотим проконсультироваться по поводу прививок

В Белом клыке ,на ХТЗ.Сразу за рынком ХТЗ
Владелец клиники Олег.Человек мягко сказать очень специфический,но дело свое знает.К нему привыкнуть нужно :)Выезжает на дом,если что.Цены как везде,ну что то дешевле,что то дороже...Его тел.095-31-26-768
Пользуются его услугами почти все наши знакомые.
Если что то глобальное,с УЗИ или рентгеном то однозначно на Фонвизина!

именно о нем я и говорила,у меня вся семья медики(т,е вцелом понимаем и представляем) и он как специалист нас очень устраивает-никогда ничего лишнего не назначал,да и денег *ни за что* тоже не брал

Меня только его черный юмор не устраивает :) Ни как привыкнуть не могу:) Но мне же с ним не жить...
А в остальном все ОК!

я,можно сказать,в больнице выросла-поетому и воспринимаю нормально и сама так пошутить могу

В Белом клыке ,на ХТЗ.Сразу за рынком ХТЗ
Владелец клиники Олег.Человек мягко сказать очень специфический,но дело свое знает.К нему привыкнуть нужно :)Выезжает на дом,если что.Цены как везде,ну что то дешевле,что то дороже...Его тел.095-31-26-768
Пользуются его услугами почти все наши знакомые.

Не советую обращаться к этому врачу. Продал нам поддельный вет паспорт напечатанный на принтере и взял за это в 2 разабольше денег.:confused:

Назад
Зверху Знизу