Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
поддельный вет паспорт напечатанный на принтере

Это как ?
Вернее смысл ? Уж ветпаспортов сейчас "море".Зачем на принтере множить.Да и обложка, как на принтере качество другое сбацаешь.

Ну это было 4 года назад.
Сейчас я на это уже не куплюсь.
Но развел нас на деньги он по полной. И прививок лишних наколол

Подскажите,пожалуйста! Врач Олег Анатольевич,клиника "Белый клык",ХТЗ,какие о нем отзывы?Спасибо за любую информацию.

Не советую никому обращаться в клинику на ул.Роганской(маршрут 45 троллейбуса) на основании своего(и друзей) печального опыта.Залечили нам кошаню до страшного состояния.Диагноз не поставили за 2 месяца!!! лечения,зато ободрали(за неполных 2 месяца-почти 2000 гр)Практиканты ,не умеющие делать в\в инъекции-это страшно..Я туда больше ни ногой!Народ,подскажите,пожалуйста ,как доехать и на чем до клиники на Фонвизина??Есть надежда,что успею спасти своё залеченное несчастное кошеня..

perchik66- 2000 грн- это еще мало.
А когда собачка не дай Бог пероплазмозом заболеет....В день минимум по 500 и так 5-6 дней...

Мидицина нынче дорогая штука

Belochka2009,поймите,мне не денег жалко.Обидно,что тянули их то на витамины,то на мази по сути ненужные,а диагноз так и не установили.Это говорит о полнейшей некомпетентности персонала.А теперь моё животное в таком состоянии,что они развели руками и признались,что не знают, что дальше делать...

Останнє редагування:
В Белом клыке ,на ХТЗ.Сразу за рынком ХТЗ
Владелец клиники Олег.Человек мягко сказать очень специфический,но дело свое знает.К нему привыкнуть нужно :)Выезжает на дом,если что.Цены как везде,ну что то дешевле,что то дороже...Его тел.095-31-26-768
Пользуются его услугами почти все наши знакомые.
Если что то глобальное,с УЗИ или рентгеном то однозначно на Фонвизина!

а моего Вилюшу они не вылечили... Больше не хожу к ним.

Сейчас с собакой хожу к Максу.. Клиника Макс и Алекс, напротив ДК 8 ГПЗ

Не советую никому обращаться в клинику на ул.Роганской(маршрут 45 троллейбуса) на основании своего(и друзей) печального опыта.Залечили нам кошаню до страшного состояния.Диагноз не поставили за 2 месяца!!! лечения,зато ободрали(за неполных 2 месяца-почти 2000 гр)Практиканты ,не умеющие делать в\в инъекции-это страшно..Я туда больше ни ногой!Народ,подскажите,пожалуйста ,как доехать и на чем до клиники на Фонвизина??Есть надежда,что успею спасти своё залеченное несчастное кошеня..

На 304. идет как раз по Роганской, поворачивает за мостом (перед мостом - смотря с какой стороны смотреть) идет по Луи Пастера, Грицевца, Героев Сталинграда, пр. Гагарина

а моего Вилюшу они не вылечили... Больше не хожу к ним.

А я, наоборот, обхожу эту клинику стороной. Постоянно пытаются развести на деньги. А работают там интерны одни, по крайней мере, мне только они попадались.

Andria,большущее Вам спасибо!!!

Не советую обращаться к этому врачу. Продал нам поддельный вет паспорт напечатанный на принтере и взял за это в 2 разабольше денег.:confused:
Ну,от Вас лично это слышать совсем не удивительно :) Если Белочка свои 5 копеек не вставит и ядом не по плюется,то спокойно спать не будет...
А когда Вы паспорт покупали,не видели что брали?! Ну,хотя бы при его заполнении...хоть краем глаза или Вам настолько безразлично что Вы покупаете?!

У Олега нет таких причин делать то,в чем Вы его обвиняете...по многим причинам.Он ценит свою клиентуру и до такой низости просто не опуститься !
Кстати,читая Ваш пост ниже...4 года назад клинике Белый клык там НЕ БЫЛО!!!! Так что не надо ля-ля...

На 304. идет как раз по Роганской, поворачивает за мостом (перед мостом - смотря с какой стороны смотреть) идет по Луи Пастера, Грицевца, Героев Сталинграда, пр. Гагарина

А я, наоборот, обхожу эту клинику стороной. Постоянно пытаются развести на деньги. А работают там интерны одни, по крайней мере, мне только они попадались.
Мне тоже эта клиника не нравиться...у моей свекрови были проблемы с кошками,так такого на выписывали,что прям за голову схватилась,когда увидела :(

Останнє редагування:
Ну,от Вас лично это слышать совсем не удивительно :) Если Белочка свои 5 копеек не вставит и ядом не по плюется,то спокойно спать не будет...
А когда Вы паспорт покупали,не видели что брали?! Ну,хотя бы при его заполнении...хоть краем глаза или Вам настолько безразлично что Вы покупаете?!

У Олега нет таких причин делать то,в чем Вы его обвиняете...по многим причинам.Он ценит свою клиентуру и до такой низости просто не опуститься !
Кстати,читая Ваш пост ниже...4 года назад клинике Белый клык там НЕ БЫЛО!!!! Так что не надо ля-ля...
(

Ну правильно, каждый защищает своего ветеринара.
На тот момент мой парень со своим ам.булем обратился конкретно к этому чеовеку(в паспорте его имя и роспись есть.) Клиника называлась не так. Но врач тот.
И знаете, шарахнуть собаке сразу 2 прививки в 7 мес и сказать что так и надо.:eek:
И паспорт был похож на настоящий, только регистрового номера небыло и штампов тоже:confused:

Да и заплатили за паспорт 120грн + 200 за 2 прививки

Та Боже упаси попасть туда с чем-то серьезным!!! Удивительно, что туда еще кто-то ходит.. разве,что когти постричь...и то я бы не доверила!

perchik66, ответила на вопрос в личке.

У куда же тогда ходить к ветеранару? Мне нужно прививки котенку в 3 мес сделать.

Здравствуйте!
Есть здесь кто-то, кто хозяин декоративного кролика? Посоветуйте, пожалуйста, ветеринара. Спасибо!

Подскажите, кто может кастрировать котика, район маг.Океан на Салтовке?

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую ветклинику на Салтовке. Надо осмотреть котенка - подобрали замерзающего на улице.
Желательно, чтобы работала в сб.-вс.

Уважаемые, нужна помощь (совет). Проблема –кот, 8 лет. Породы нет, обычный дворовый. Три недели назад начались проблемы с пищеварением (поест-вырвет). Повезли в вет. Клинику, на Героев Труда. Врач посмотрел, послушал и поставил диагноз – гастрит. Выписал уколы (вирокол, Лиархин, гепавикел, травматин). Кололи две недели, каждый день. Улучшений нет. Как только поест – сразу рвотный рефлекс и кашляет.
Кот как **** семьи. Домашний (на улицу не выходит).
Может кто подскажет, вет. клинику хорошую, куда можно обратиться? Очень жалко смотреть как кот мучается.

Очень хороший врач в Харьковском ветеринарном госпитале (ул.Алексеевская, 14)
Хижняк Сергей Владимирович. Отличный диагност, сам делает качественно УЗИ, оперирует и т.д Уровень услуг -"европейский", но правда и цены соответствующие.
Недавно возили ему на операцию нашу водолазиху, он ее 2 дня готовил к операции (обследование, анализы, капельницы и т.д), ну прямо как в хорошей человеческой клинике. К такому тщательному обследованию мы не привыкли, были очень удивлены, намаявшись за долгие годы со многими "лекарями-ветеринарами", но результат - потрясающий.
Его координаты:
тел раб.(057)773-26-59, 755-36-36.
моб. 067 5725207.
Звонить желательно только в рабочие дни.

Назад
Зверху Знизу