Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Есть ли в Харькове специалисты по глазам у собак ? Были у нашего ветеринара , глаз закапываем ,надеемся что это не страшно . Но хотелось бы проконсультироваться у хорошего офтальмолога .

Хочу стерилизовать свою кошку, посоветуйте опытного в этом деле врача?
Хотелось бы поближе к Научной/БотСаду, чтоб не таскать кошку через полгорода.

Останнє редагування:
"Пес+Кот" в районе 35 школы и пожарной части. Ребята все популярно объяснят и расскажут.

Подскажите ветклинику на Героев Труда или Северной Салтовке, недавно переехали, нужно делать котенку прививку - не знаю куда пойти
До этого жили на Алексеевке ходили в ZooДоктор на Людвига Свободы - вылечили нам клеща и воспаление параанальных желез, понравилось обращение с котенком - доброе. Хотелось бы теперь такую же найти на Героев. Буду благодарна за отзывы

Есть ли в Харькове специалисты по глазам у собак ? Были у нашего ветеринара , глаз закапываем ,надеемся что это не страшно . Но хотелось бы проконсультироваться у хорошего офтальмолога .
Андрей Васильевич 067 575 04 04

УЗИ собаке

Ищу клинику , где делают УЗИ собаке. На Новых Домах. Одесская (Теремок) далековато. Может, кто знает???? Подскажите.

Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, номер мобильного телефона хирурга Елены из клиники на Фонвизина. Можно в личку.
Молодая, светленькая, очень красивая женщина. Фамилию, к сожалению, не помню, что-то типа Лысенко. Доктор - золотые руки. Кошка после операции по онкологии прожила ещё 4 года, а всего 17 лет, благодаря этому врачу Елене.
Сейчас нужно простерилизовать нашу вторую кошечку.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста толкового врача по снимкам рентгена, надо сделать снимок на дисплазию.
Говорят, какой-то хороший есть на Фонвизина.
Заранее всем спасибо.

Не подскажите ветклинику или врача ст.м. Киевская. Район улицы Вятской. Приболел ротвейлер

Подскажите, сколько сейчас может стоить операция по удалению зубов у кота? (всех зубов)
У кота очень сильный парадонтоз, вследствие чего образовался непроходящий гингивит (это у него генетическое, поскольку и родственники болеют аналогично). Прошлым и позапрошлым летом делали чистки зубного камня под общим наркозом в Пес и Кот (у Анны Полумыслой). После чисток результат один - месяц-другой все нормально, потом камень опять нарастает и воспаление возвращается.
Вот сейчас снова обострение - ест очень плохо, испытывает сильнейшую боль. Полумысная еще в прошлый раз предупредила, что возможно понадобится полное удаление зубов, т.к. причина воспаления в них. Не будет причины - не будет и проблем.
Возможно, кто-то сталкивался с ситуацией полного удаления зубов у животины? Как после этого коты кушают, сколько живут, и вообще, что меняется?
(коту сейчас 4,5 года, деснами страдает с 1 года)

мы делаем рентген в Пес и Кот. делает Анна Полумысная.

Простите, а кто есть Величко? Где его можно найти и как связаться?

Ветеринарная клиника доктора Величко
г.Киев, ул. Васильковская, 16,
38 (044) 503-67-96, 257-22-50, 229-01-98

Если снимки нужны «для себя» и рассматриваете только Харьков, то либо Пес+Кот, либо дождитесь ответа от Лепилы, возможно он подскажет.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли на ХТЗ хорошие ветклиники/ветеринары, надо кастрировать кота.

Выставками не занимаюсь, но насколько знаю, сертификаты выданные Величко признаются всеми. Про остальных не в курсе.
Я тоже выставками не занимаюсь:). Насколько мне известно Величко единственный, кто имеет сертификат международного образца. Правда, мне сказали, что Величко активно юзает "траумели" и т.п. Для меня это как минимум странно, потому что ни от одного из известных ортопедов (Ягников, Карелин, Самошкин,Сотников, Чернов, Фомина, Шренк и т.д.) я не слышал ни единого слова про использование гомеопатии в лечении ортопедических проблем....
Теперь к вопросу "качественные снимки на дисплазию в Харькове". Нужно четыре составляющих: рентген-аппарат не ниже Арман 9Л5+качественно выполненный и обработанный снимок+знание правильной укладки животного на дисплазию+наркотизированное животное. Пес и Кот, Ветгоспиталь, "Фонвизина", 911 имеют такие рентгеаппараты. Качество снимков хуже всего из того, что я видел, получаются - на Фонвизина. Маленькая поправочка: оочень крупные собаки( или слишком толстые) могут одинаково хреново выходить у всех.:(Остальное - уровень врачебных знаний. Я его оценивать - не могу. Сертифицированых ортопедов в Харькове нет, впрочем их и не может пока быть, потому что в Украине нет ВУЗов дающих такой уровень специализации, в России их (ВУЗов) также нет. Все остальные разговоры от моего имени на эту тему будут от лукавого, потому что я не судья в ринге, чтобы давать экспертную оценку работе других врачей. Могу только высказать свое частное мнение. Еще могу выполнить снимок на дисплазию и выполняю разные ортопедические операции:D:D:D
П,С. Я добавлю маленькую поправку: в принципе, если щенок или собака максимум до 30 кг, приблизительно, то снимки могут получится и на более простых рентген-аппаратах, т.е. во многих других клиниках. Этот вопрос исключительно возможностей техники.

Останнє редагування:
сертификаты выданные Величко признаются всеми.
кроме Украины они нигде не катируются. мы делаем в Пес и Кот и отсылаем на обследование в Германию. возвратов на переделку нет.

у меня есть хорошая врач-терапевт. как хирурга ее не знаю, как диагност она меня устраивает, но мои собаки то ничем таким особо трудным для диагностики не болели. обычные срочные вещи на дому, как то: прокапать капельницу, обработать раны, наложить гипс, опрививить щенков, принять роды - она делает отлично. и человек приятный
если кому надо - пишите мне в личку, дам координаты
сразу скажу - почти все трудные хирургические и анализо-забирательные вещи делаю в клинике. а ее вызываю, если нужна помощь на дому.

Подскажите, пожалуйста, ветклинику в районе ХТЗ, в которой проводят чистку от зубного камня ультразвуком.

Мы тоже ходим в Пес плюс Кот.Мне нравится,что она круглосуточная,и врачей много.Мы там и подстригаемся к лету.А цены на узи,рентгены,анализы-наверное везде не дешево......

Назад
Зверху Знизу