Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Ничего не сделала :). Его пары рук ваще отлично хватает для прогулки со слониками :клас:.
Хорошо, а то я и правда озадачилась, что ты о себе только пишешь.
Не хочется выдумывать, вот и спросила прямо ;)
Хорошо, что ты ответила, а то народ прочитает и не поленится домыслить всякое :ги:

Хорошо, а то я и правда озадачилась, что ты о себе только пишешь.
Не хочется выдумывать, вот и спросила прямо ;)
Хорошо, что ты ответила, а то народ прочитает и не поленится домыслить всякое :ги:

Не-не, у нас все хорошо, не переживайте! :)

Конечно, по стандарту собака ведь должна быть пропорциональной.
на осмотре в клинике доктор пытался прощупать внутренние органы
органы не прощупались :іржач:

Напомнила...

Я где-то рассказывала, что у нас на районе живет палевый стафф, жирный, как боров.
Долго его не видели, а вчера встретили.
Хромает отчаянно :(
Грю, хотя бы - ради уменьшения нагрузки на больную лапу - похудите его.
А хозяин уверяет, что это невозможно, пес умрет прямо на кухне, если ему не дадут кусочек...

Т.е. ему жальче попрошайку, чем то, что собаке очень больно ходить.
Собака не понимает взаимосвязи, не дано ей, но владелец ведь должен

А хозяин уверяет, что это невозможно, пес умрет прямо на кухне, если ему не дадут кусочек...
Герка "умирает" ровно 2 раза в день :іржач:
а хозяйка-******* жрать больше чем положено не дает

Я на лето перевела на одноразовое, но с моими мужиками невозможно выхудить ее до нужной мне кондиции

Я на лето перевела на одноразовое, но с моими мужиками невозможно выхудить ее до нужной мне кондиции
ты не "увлеклась"?
по-моему ей ужо хватит диетиться:rolleyes:

30,5 - 31 кг.
И ниже не идет :(
Хотела хотя бы 27-28 и активнее в спорт податься.
А так еще тяжелая.

Видела на СС в теме фризби стаффку в последних сообщениях?
Сухенькая, как питосочка :клас:
Такой легко жить и работать

30,5 - 31 кг.
И ниже не идет
дык может и не надо ниже? у каждого конституция своя

Видела на СС в теме фризти стаффку в последних сообщениях?
неа

Герка 32, но выглядит как ты сказала
крупнее во все стороны
а Джафушка 39,150 кг:eek:

дык может и не надо ниже? у каждого конституция своя
Конечно.
Но меньше нужно прикармливать и конституция придет в норму :D

Зря
2289579.jpg

Это АСТ в прекрасной спортивной (или рабочей) кондиции :клас:

Зайди в темку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так куча фоток и нам с тобой знакомый Гуччик звездит по фризби :yahoo:

Ой, да, по сабжу.
Это хорошо, что есть грамотные и чуткие специалисты и благодарные пациенты.
А названная клиника мне не понравилась недоброжелательностью уже на входе.
За помощью к ним не обращались, оценивать профессионализм не могу, просто заходила задать пару вопросов.
На ресепшине отмахнулись, как от назойливой мухи...
А "театр начинается с вешалки"

по теме - ужаснейшего мнения о ветгоспитале! не хотелось бы громко выражаться, но ублюдки, чес. слово, пользующиеся чужим горем и тем, что ночь на дворе, а родная ветеринарка не круглосуточная!!!

Добрый день, подскажите хорошего дерматолога. У кошки появилась перхоть, поменяв корм она не пропала.

Нам кстати тоже в этой клинике предложили сразу прооперироватся и без вариантов, плюнули, пошли в другую, всё отлично и без операции и без других сложных манипуляций, укольчиками отделались.
Речь кстати о таксе которую сбила машина. Так что теперь я ненавижу жигули пятой модели )))))))))

ага! меня это непередаваемо радует! долой всякие Фонвизины, Ветгоспитали и иже с ними!

Нам кстати тоже в этой клинике предложили сразу прооперироватся и без вариантов
а у меня там кошка пролежала почти сутки с вырванной из сустава лапой, держащейся тупо на коже! Приговор: операция и точка, ампутация т.е. Но даже не сразу, ибо кошка в шоке, оперировать сразу нельзя, ибо ******* может, вот и ждали мы с моря погоды, причем саму лапу кошке даже зафиксировать не потрудились! зачем? ведь все равно отрезать?! Долго я такого не выдержала (с ветеринарки меня ночью выгнали - спать послали, обещались позвонить, когда приедет хирург). Хирург ехал до следующего обеда, и когда на мои звонки уже отвечать перестали - мое терпение лопнуло, я примчалась, забрала кошку, отвезла ее в свою родимую ветеринарку, благо уже день-то был, все работало!
в нашей ветеринарке вставили спицу, наложили гипс. Итог - на данный момент кошка со всеми своими четырьмя и даже не хромает!
кстати-кстати, сначала мы были на Фонвизина, там даже рентген не смогли ночью сделать, блин! и смысл вашего круглосуточного дежурства!?

Люди, никогда, ни в коем случае не ведите своих питомцев в вет.клинику на пос. Жуковского!!!
Замучили до смерти моего морского свина, безграмотно проведя простейшую операцию. Свин умер через 2 часа после операции, так и не отошёл от обезболивающего. Поговорив со знающими людьми, выяснил, что от этого "обезболивающего", в итоге оказавшимся каким то нервно паралетическим, он и скончался.

Назад
Зверху Знизу