Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
кТО знает хорошую ветклинику круглосуточную недалеко от ул. Краснодарская.

У моего котенка тоже все начиналось с апатии, потом сердце и тоже лечение привело к плачевным результатам, и на многих форумах после подобных симптомов - летальных исход. Я склоняюсь к выводу, что это была инфекция, которую в нашем селе под названием Харьков установить не могут по двум причинам: 1)отсутствие нормальных диагностов (хотя был один врач который сразу предположил инфекцию) и 2) у нас просто нет ни современных лабораторий, да что говорить даже оборудования чтобы установить порок сердца у животных. О каком лечении может идти речь? Лучше бы я кота и не начинала лечить, может быть тогда у него бы был хоть шанс выкарабкаться самому. Со следуюющим котом к врачам пойду в самом -самом крайнем случае и никаких прививок

И диагностика есть, и врачи есть, и прививки делать нужно.

И диагностика есть, и врачи есть, и прививки делать нужно.

Это масло масляное... можно биться головой об стенку, но все равно будут индивидуумы, которые считают, что лечить никто не умеет, а животные болеют исключительно по вине врачей плохого климата. А то, что у взрослого человека нет элементарного понимания, что жизнь не идеальная штука - и кто-то однажды умирает, а кто-то выздоравливает, то это вопрос воспитания, а не отсутствия диагностики, врачей и т.п.

1)отсутствие нормальных диагностов (хотя был один врач который сразу предположил инфекцию)
Это в с чего такой вывод сделали? Их мало, но они есть, то, что Вам может, не повезло, не дает право так отзываться о всех врачах. :eek:

2) у нас просто нет ни современных лабораторий, да что говорить даже оборудования чтобы установить порок сердца у животных.
Какого оборудования нет?????? На УЗИ великолепно видно, как работают клапаны и работают ли они вообще, определяют размеры органов и т.д. Кардиограмма- тоже совершенно не заоблачное исследование, которое делается в
нашем селе под названием Харьков

Со следуюющим котом к врачам пойду в самом -самом крайнем случае и никаких прививок

ну-ну........удачи! потом врачей поливать будете???

и на многих форумах после подобных симптомов - летальных исход. Я склоняюсь к выводу, что...

Почему-то я склоняюсь к выводу, что вы все своих котят купили на рынке и не удосужились ни вет. врачу показать, ни провести дегельминтизацию, ни привить, ничего сделать для того, что бы они были здоровы! Да и о витаминах, думаю, они не слышали.....

Посоветуйте врача,для выезда на дом(немецк.овчарка)Зарание всем спасибо.

Это масло масляное... можно биться головой об стенку, но все равно будут индивидуумы, которые считают, что лечить никто не умеет, а животные болеют исключительно по вине врачей плохого климата. А то, что у взрослого человека нет элементарного понимания, что жизнь не идеальная штука - и кто-то однажды умирает, а кто-то выздоравливает, то это вопрос воспитания, а не отсутствия диагностики, врачей и т.п.

+100, и никто намеренно не будет гробить ни животное, ни репутацию себе.... И в основном врач хочет вылечить своего пациента, один из-за любви к работе, другой из-за самоутверждения, третий (аж не поверится, после большинства сообщений данной темы) любит животных...

Останнє редагування:
+100, и никто намеренно не будет гробить ни животное, ни репутацию себе.... И в основном врач хочет вылечить своего пациента, один из-за любви к работе, другой из-за самоутверждения, третий (аж не поверится, после большинства сообщений данной темы) любит животных...

В тему, когда то, году эдак в 1999, Ольховский Болеслав Борисович вместе с женой спасли нашу собаку. За просто так. Потому что люди норманьные. Бывают же ситуации когда все против тебя, проблемы с финансами, студенты, маленький ребенок и любимая собака рожает...... боксерша, первые роды, пятерых сами приняли, потом стало понятно, что без профессиональной помощи собака умрет. В общем ветеринары провели кесарево (в общей сложности десять щенков) операция сложная, два щенка замерли и начали разлагаться...., потом они заезжали к нам домой после работы в течении недель двух проконтролировать собаку. За работу они взяли с нас только за материалы, а приезжая проверить Эльзу просто пили чай и не брали ни копейки. Я привыкла, что за все надо платить и добрых поступков не бывает.... а тут вот такие люди. Вытянули, спасибо огромное им!!! Эльзы уже нет, но я не забыла их помощь! я понимаю что та ситуация скорее всего чем то их зацепила.Я понимаю, они не каждый день совершают добрые поступки. Но в тот день мы обзвонили много ветклиник, везде отказывались услышав о нашем положении. Вот, я просто хотела этой историей охарактеризовать Болеслава Борисовича. Еще раз спасибо!!!

Врачи хорошие есть.Мы например пользуемся услугами Олега уже больше 13-ти лет.И очень довольны.Но есть и такие,как например в Алексеевском "Айболите"которые и за деньги не поедут к животному,не точто без денег.Такие например.как Рубан-который на усыпление собаки бежит,аж спотыкается.А вот,если нужно лечить собаку,то это без него.Его любимая поговорка"А оно мне надо?"

Врачи хорошие есть.Мы например пользуемся услугами Олега уже больше 13-ти лет.И очень довольны.Но есть и такие,как например в Алексеевском "Айболите"которые и за деньги не поедут к животному,не точто без денег.Такие например.как Рубан-который на усыпление собаки бежит,аж спотыкается.А вот,если нужно лечить собаку,то это без него.Его любимая поговорка"А оно мне надо?"

Очень жаль, что так поздно прочитала ваше сообщение, возможно смогла бы спасти своего котенка.

кто сталкивался с проблемой: врач прописал кошке уколы, 3 раза в день.
2 в холку, один в попу.
пару дней как-то справлялись, вчера был вообще ужас.....страшные вопли, обмочила всех и вся как только взяли на руки, и так извивается что укол сделать в принципе не возможно. держат двое.....
что делать?

Лучшие ветеринары Харькова на Алексеевской 14

Огромное спасибо за то что вы есть!!!!! В моей семье случилось большое горе: нашего Лари-Лари (такса 10лет) порвал питбуль. Надежды на выживание пса не было никакой. Произошло чудо!!!! Доктора ветеринарного госпиталя на ул. Алексеевская 14 не просто спасли мою собаку, они спасли меня!!! Замечательный хирург Юрий Александрович настолько быстро сориентировался, что даже удалось избежать второй операции!!! Особая благодарность директору госпиталя Виталию Анатольевичу, за то что он собрал таких НАСТОЯЩИХ докторов.
Мы жили и в
Киеве, обращались в элитные вет.клиники, но такого внимания и профессионализма мы не встречали нигде. Очень дружные ребята. При мне позвонили доктору, который был выходной и через 15 минут Александр Вячеславович, был в клинике. Я не верила что такое бывает!!! Андрей Иванович- доктор, который не вел мою собаку, уделил ему очень много внимания и это было безумно приятно. И не могу промолчать ВАЛЕНТИНА МИХАЙЛОВНА )))) Если мне надо в командировку, я со спокойной душой доверю ей свою любимую собаку. Эта мама всем зверям больным, командировочным)), выздоравливающим:клас:. Да и всем остальным ребятам спасибо, спасибо, СПАСИБО!!! Мы с Лари-Лари вас очень любим и живем благодаря вам!!!!!

Уже 3 года обращаюсь в ветгоспиталь, очень довольна.

Хм..как он мог...они ж "не кусаются" и "не трогают..."

Даже не сомневалась, что Вы это напишете. Как же, конечно! А хотите я расскажу про таксу, которая в клочья разорвала йорка на глазах у пятилетнего ребенка? Достали Вы уже со своей ненавистью к породам.

А вообще пост ТС очень похож на рекламный, первое сообщение на форуме - и такая себе хвалебная ода. Куда смотрят модераторы? :-(

Даже не сомневалась, что Вы это напишете. Как же, конечно! А хотите я расскажу про таксу, которая в клочья разорвала йорка на глазах у пятилетнего ребенка? Достали Вы уже со своей ненавистью к породам.

А вообще пост ТС очень похож на рекламный, первое сообщение на форуме - и такая себе хвалебная ода. Куда смотрят модераторы?
присоединяюсь к мнению;)
Лилу минус в репу

Лилу минус в репу

Нууу....а почему только один минус? Жадная, да?:D

А хотите я расскажу про таксу, которая в клочья разорвала йорка на глазах у пятилетнего ребенка?
Уже приготовилась читать. Жду.:попкорн:

Достали Вы уже со своей ненавистью к породам.(

не обобщайте. не к "продам" а к "породе. ;)

не обобщайте. не к "продам" а к "породе. ;)
Мне бы присоединиться к тебе в ненависти - Готка у меня разрисованная теперь по башке и это был помесьной питостафф.
Только неприязнь я ощутила к конкретной дурной собаке, а вину осознала свою, осторожнее нужно быть и лицом не СЧелкать.

А вам так слабо? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу