На породистых в вет.госпитале явно неплохо наживаются. Мой опыт там тоже был очень не приятным. Попали туда случайно-срочно нужен был рентген в выходной. Увидев собак престижной породы один из врачей предположил что собака больна, и предложил сделать несколько осмотров: кардиограмму, УЗИ,кровь. В итоге моей собаке, абсолютно здоровой, крепкой суке был поставлен диагноз, практически не совместим в жизнью и по словам "доктора" ей ни бегать, ни прыгать, ни тем более рожать нельзя ))))) Зато сразу же предложили подлечить, мол без нашей квалифицированной помощи вам недолго.Это при том, что **** уже отлично рожала, сама, без никаких проблем, каждые пол года проходит контрольное вет.обследования и УЗИ всех внутренних органов. После визита, все таки снова съездили к нашим врачам и подтвердили, что все с собакой отлично и ее хоть в космос. Это был мой первый неприятный опыт, а через несколько месяцев мы с мужем подобрали щенка дворняги с улицы, т.к. у нас щенки и беременные ****, взять его сразу домой мы не могли, мы хотели что бы щенка подлечили и подержали на стационаре, пока пройдет карантин и все прививки. В вет.госпитале мне отказали, при том достаточно по-хамски, а я же не за спасибо просила ее там держать, за нее же тоже деньги бы платили......
Мне кажется вы, что то не договариваете счего бы вдруг вы срочно повезли здоровую собаку на рентген, явно была какая то причина, ну а то, что вы прошли дополнительное обследование нет ничего плохого это нормальгая практика в медицине, ну а на счет диагноза, как правило мы слышим то, что хотим услышать. А на счет щенка видно было какие то причины по которым его не взяли на стационар, ну и потом не все же измеряется деньгами, то вы пишите наживаются, то за щенка деньги не захотели брать как то не понятно. Будьте здоровы вы и ваши животные.