Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
На породистых в вет.госпитале явно неплохо наживаются. Мой опыт там тоже был очень не приятным. Попали туда случайно-срочно нужен был рентген в выходной. Увидев собак престижной породы один из врачей предположил что собака больна, и предложил сделать несколько осмотров: кардиограмму, УЗИ,кровь. В итоге моей собаке, абсолютно здоровой, крепкой суке был поставлен диагноз, практически не совместим в жизнью и по словам "доктора" ей ни бегать, ни прыгать, ни тем более рожать нельзя ))))) Зато сразу же предложили подлечить, мол без нашей квалифицированной помощи вам недолго. :) Это при том, что **** уже отлично рожала, сама, без никаких проблем, каждые пол года проходит контрольное вет.обследования и УЗИ всех внутренних органов. После визита, все таки снова съездили к нашим врачам и подтвердили, что все с собакой отлично и ее хоть в космос. Это был мой первый неприятный опыт, а через несколько месяцев мы с мужем подобрали щенка дворняги с улицы, т.к. у нас щенки и беременные ****, взять его сразу домой мы не могли, мы хотели что бы щенка подлечили и подержали на стационаре, пока пройдет карантин и все прививки. В вет.госпитале мне отказали, при том достаточно по-хамски, а я же не за спасибо просила ее там держать, за нее же тоже деньги бы платили......

Мне кажется вы, что то не договариваете счего бы вдруг вы срочно повезли здоровую собаку на рентген, явно была какая то причина, ну а то, что вы прошли дополнительное обследование нет ничего плохого это нормальгая практика в медицине, ну а на счет диагноза, как правило мы слышим то, что хотим услышать. А на счет щенка видно было какие то причины по которым его не взяли на стационар, ну и потом не все же измеряется деньгами, то вы пишите наживаются, то за щенка деньги не захотели брать как то не понятно. Будьте здоровы вы и ваши животные.

счего бы вдруг вы срочно повезли здоровую собаку на рентген
С того, что мой муж, атлет с ростом 186см и весом 90 кг, бегая на прогулке с собаками наступил племенной, выставочной суке немецкого миниатюрного шпица на лапу.
что вы прошли дополнительное обследование нет ничего плохого это нормальгая практика в медицине
Да, не спорю, нормальная практика, но решение "врачей" провести это исследование было, как по мне ничем не обосновано, но я тоже подумала, что лишним это не будет.
как правило мы слышим то, что хотим услышать
Ну да, хорошая отговорка, а когда здоровой собаке говорят, что у нее прединфарктное состояние или может даже инфаркт, не работают клапаны и сильно увеличенное сердце. Меня сразу такая чушь насторожила, т.к. собаки у меня далеко не первый год и , если Вы знаете, собаки с больным сердцем после нагрузок тяжело дышат, у них более темного цвета окрашены слизистые и еще куча аспектов, которые не присущи моим собакам.
Р.С. После чего она прошла еще обследование именно у кардиолога, который подтвердил, что вышесказанное все хрень. Сейчас собакке почти три года, рада, счатлива, бегает без малейшей усталости и дарит нам великолепных малышей!

А на счет щенка видно было какие то причины по которым его не взяли на стационар
В том что я позвонила и сказала: "Мы щенка дворняжку подобрали, нужно обследовать, привить и выдержать карантин, т.к. у нас свои собаки в доме" на что мне тветили: "А, дворняжка? Извените, мы таких не лечим."

Потому и отаказали, потому что видимо, не было уверенности, что раз дворняга то я вложу в его обследование и лечение энную сумму, а шпицы: "Конечно, проходите, распологайтесь, у Вас такие редкие собачки"......

vetklub По-моему, эта тема называется "обсуждение вет.врачей и вет.клиник ХАрькова" Я рассказала мой опыт, чтобы остальные сделали выводы, а не для того, что бы Вы пытались оправдать свою контору-можете не стараться.

Останнє редагування:
По моему это и есть обсуждение, я вас и не пытаюысь переубедить, хочу выяснить из-за чего произошла та или иная ситуация.

Хочу еще раз написать за ветиринарный госпитальна Алексеевке. Ул алексеевская. Котенка обследовали только зрительно не вытаскивая из коробочки ни о каком стационре даже не захотели говорить. Он же заразный. Короче ****!!! сейчас у другого котенка теже симптомы что делать незнаю.

Останнє редагування:
Хочу еще раз написать за ветиринарный госпитальна салтовке.

Ветеринарный Госпиталь находится на ул. Алексеевская, это совсем не Салтовка. Уточните название клиники, о которой вы пишите.

на Фонвизина УЗИ показало печень и поджелудка, у Закревского- печень само собой, серьйозное воспаление кишечника, проблемы с желчным. Следствие: абсолютно разное нужно лечение.

Такая же точно ситуация и у нас. Закревский поставил диагноз по которому собака не может иметь щенков, после него делала два раза в том числе и на фонвизина и в обеих случаях собака здорова. На мой взгляд что это за доктор который лечит детей и животных

Закревский поставил диагноз по которому собака не может иметь щенков, после него делала два раза в том числе и на фонвизина и в обеих случаях собака здорова.
Ни Закревский, ни "дядя Вася" не может поставить такой диагноз, потому что диагноза "собака не может иметь щенков" просто не существует. УЗИ это картинка, которую человек интерпретирует, как правило кроме УЗИ для окончательного диагноза требуется дополнительные исследования и в совокупности выдается заключение.
На мой взгляд что это за доктор который лечит детей и животных
Конкретно Закревский, вполне отличный доктор. Проблема любых узкопрофильных специалистов в том, что они очень любят диагностические возможности своей специализации ставить выше других.ИМХО. А проблема ветеринарных докторов в том, что часто не зная "шо робить" отправляют к Закревскому как к авторитету, а тот из коллегиальной этики малюет диагнозы.

Хочу еще раз написать за ветиринарный госпитальна салтовке. Котенка обследовали только зрительно не вытаскивая из коробочки ни о каком стационре даже не захотели говорить. Он же заразный. Короче ****!!! сейчас у другого котенка теже симптомы что делать незнаю.

Если у клиники нет отдельного помещения для карантина, то как они могут оставить на стационар животное, предположительно болеющего инфекционным заболеванием? Это значит подвергать опасности , всех кошек, которых приведут на прием. А приводят сами понимаете болеющих, а значит ослабленных животных.
А если Вам не нравиться врач, то меняйте сразу. Это ИМХО.

Ветеринарный Госпиталь находится на ул. Алексеевская, это совсем не Салтовка. Уточните название клиники, о которой вы пишите.
Точно на Алексеевке. Была очень расстроена когда писала ошиблась.

Если у клиники нет отдельного помещения для карантина, то как они могут оставить на стационар животное, предположительно болеющего инфекционным заболеванием? Это значит подвергать опасности , всех кошек, которых приведут на прием. А приводят сами понимаете болеющих, а значит ослабленных животных.
А если Вам не нравиться врач, то меняйте сразу. Это ИМХО.
В ихней рекламе ни слова не было сказано о том что в стационар берут только особо дорогих породистых с документами, и есть ли у них инфекционное отделени тож. Впрочем что-то подобное в большинстве ветиринарных поликлиник.

Точно на Алексеевке. Была очень расстроена когда писала ошиблась.

В ихней рекламе ни слова не было сказано о том что в стационар берут только особо дорогих породистых с документами, и есть ли у них инфекционное отделени тож. Впрочем что-то подобное в большинстве ветиринарных поликлиник.

Вы правы они лечат только породистых, а если порода еще и дорогая так дерут три шкуры, да еще и приписывают неверные заболевания.Сама столкнулась с такой ситуацией.обратитесь в организацию по защите животных они вам подскажут куда обратится с вашим котенком.

Расскажу еще большую правду о ветгоспитале на Алексеевской. Мой любимый котик умер на этой недели и все из-за равнодушия и некомпетентрости....... Наблюдались у Хижняка. На первом приеме он сделал узи, такой внимательный,обследовал все органы, взял денег, сказал что у кота сердечная недостаточность, правда поленился нормальное заключение написать (только фотки с аппарата распечатал), сказал сдать еще кровь для полноты диагноза и прописал уколы,после лечения - улучшений у котика не наступило, приехали - кровь взял на 150 грн, кота доже осматривать не стал - сказал состояние не показательно после перевозки животного. По анализам сказал, что кот здоров, а малышику становилось все хуже, начал писять кровью.... и это от сердечной недостаточности......Когда уже вызвали на дом врача из другой клиники и он увидел эти анализы - сказал что они несовместимы с жизнью и малыша не спасти, а ему всего год был.... Вот вам и врачи....где их учат и есть ли у них хоть что-то святое ,и как они спят по ночам- когда от их лечения и равнодушия умирают наши любимцы

А кто-нибудь что-нибудь знает про клинику "Вет Лидер" га Комсомольском шоссе (Холодная гора)? Она недавно открылась

Решили вакцинировать кошечку, понесли к Сацкому, все рассказал, все норм прошло. Дальше у нас был ушиб позвоночника, принесли к Сацкому все рассказал и прописал уколы, начало кошечке становится легче. Всем советую Сацкого.

подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара, который может принять роды у нашей Алисы (порода алабай) и потом купировать ушки и хвостики у малышей. Мой тел. о93-668-16-61. Заранее всем спасибо.

Добрый день всем любителям животных. Хочу поделиться горьким опытом лечения котенка в ветклинике Айболит по ул. Веселая, в частности у Саркисовой Ани (даже трудно назвать ее врачем). У котенка появилась t и аппатия ко всему. Заехали сначала по местному на Золочевскую. Чем-то прокололи, t прошла аппатия осталась. Кололи витамины и что-то еще(2-3 укола) почти неделю, результата "нуль". Потом поехали в Айболит (это было поближе чем на Фонвизина) других клиник особо и не знал, раньше не было необходимости. Приняла Саркисова Аня, послушала, пощупала, померяла t. Красиво все рассказала с подозрением на почки и сердце(т.к. еще дыхание было тяжелое). Сделала штук 8 иньекций, прописала разные там бактерии, канефрон, ромашку. И так дня три, толку никакого, даже один вечер еще хуже было (постоянно мяукал вроде как от боли, а это Аня анальгином сбила t до 36 и просто был упадок сил). Потом таки сделали анализ крови, потом УЗИ. Оказалось больна печень и проблемы с сердцем (но он вроде как вторично). Но я больше чем уверен, что печень они же доктора (****ы)и посадили таким количеством уколов. Аня говорит, что надо прокапаться дней 6, сделать интоксикацию печени. Но зная проблему с сердцем у котенка эта **** не сделала никакого укола для поддержания сердца перед капельницей, а стала это делать лишь вовремя капельницы, когда котенку стало плохо (первый сердечный приступ), но до конца капельницы он так и не дожил (второй приступ котенок не пережил). Так у этой убийцы Ани (тупо зашпиговала лекарствами нашего любимца, никогда не прощу ей слезы моей жены)еще язык повернулся сказать оплатите аптеку. Не лечитесь на Веселой там ШАРЛАТАНЫ.

Вы бы вскрытие сделали и все бы выяснилось, если у котенка в молодом возрасте такое с сердцем, может у него врожденный порок был?!

Вы бы вскрытие сделали и все бы выяснилось, если у котенка в молодом возрасте такое с сердцем, может у него врожденный порок был?!

Зачем вскрытие? Легче же написать что залечили врачи, как обычно...

14 августа - День работников ветеринарной медицины. Поздравляем!

Члены и волонтёры Лиги помощи животным искренне поздравляют всех представителей ветеринарной медицины с их праздником и благодарят за нелёгкий, но благородный труд. Мы говорим спасибо всем тем, кто спасает жизни, возвращает здоровье четвероногим, а людям − радость общения с ними.

Для Лиги помощи животным сотрудничество с ветеринарами − один из важнейших аспектов работы. Как правило, мы обращаемся к ветврачам с самыми сложными пациентами − бездомными собаками и кошками. Зачастую это животные, получившие серьёзные травмы или с запущенной формой того или иного заболевания. Многие из них диковатые, очень пугливые, видевшие до этого от людей лишь зло. И помощью именно таким пациентам, по нашему мнению, проверяется ветврач на «истинность». К счастью, в Харькове есть ветврачи, для которых в их работе главное − оказать помощь, уменьшить боль и страдания четвероногих, безотносительно к тому, есть ли у них дом и какими финансовыми возможностями обладают их хозяева. Мы благодарим персонал всех ветклиник, постоянно помогающих бездомным Васькам и Шарикам на льготных условиях, а также ветеринаров, сотрудничавших с Лигой в рамках акций «Помоги другу», «Бесплатная стерилизация кошек к Международному дню кошки».

Желаем всем ветеринарам быть похожими на любимый с детства персонаж Корнея Чуковского − доктора Айболита в его универсальности как специалиста;) и тёплом отношении к своим пациентам; чтобы ваша повседневная практика не превращалась в рутинную работу, а за всем тем количеством боли и страданий, с которыми вы сталкиваетесь ежедневно, не терялось главное − ощущение ценности жизни живого существа.

Вкладення

• -1F.webp
    -1F.webp
    97.4 КБ · Перегляди: 96
Хороший врач-Юрий-0634106892,когда-то спас нам кота.ветклиника "фауна"м.Ботанический Сад.
Жаль только фамилии отчества не знаем,может кто подскажет)?

Назад
Зверху Знизу