Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста, в какой клинике хорошая лабораторная база, а именно интересует анализ на токсоплазмоз у кошек.
757-29-11 Алексей "911"
097-2905993 Ляна(частный врач)
Можно по характерным клиническим признакам (если они есть), только, конечно, это не 100% диагноз будет.Народ. А можно ли поставить котенку диагноз "герпес" не делая никаких анализов?
Обследовать котенка отказались. Диагноз был поставлен только по внешнему виду.
Вы объяснили, что собаке хуже и вас не записалиНужно было звать врача, думаю, с ним бы вы договорились о визите. Я вообще сначала звоню врачу, и если он считает, что необходим осмотр, просто сам назначает время.
Странно а почему Вы решили поменять свой первоначальный пост, где вы писали, что в ветгоспитале получили квалифицированную консультацию, а теперь ваше мнение резко поменялось.Все ветеринары, как только видят это создание шарахаются как от чумы. Ездили в Харьковский ветеринарный госпиталь на Алексеевской 14
ТОже что и везде. Возимся только с породистыми.
Обследовать котенка отказались. Диагноз был поставлен только по внешнему виду.
Странно а почему Вы решили поменять свой первоначальный пост, где вы писали, что в ветгоспитале получили квалифицированную консультацию, а теперь ваше мнение резко поменялось.
Да нет Виталий, упаси меня Боже от клиентов, которые сначала постят "вау-вауЭто вы с иронией или знаете дальнейшую судьбу этого котенка
Да нет Виталий, упаси меня Боже от клиентов, которые сначала постят "вау-вау", а потом "о Боже, о Боже
"
п.с. уточняю, - с котенком не знаком
Превед, преведДа ладно тебе, Леша Герус
конечно, бы принял, - я не принимаю пьяных, агрессивных и тех, кто просто качает права, а котенок то чем виноватеще скажи ты не принял бы того котенка, если бы его тебе принесли, принял бы и аж бегом,
а это как, "густо-не густо"? харчами действительно не перебираю, выполняю любую работу по специальности за которую платят деньги, я ж не воздухом питаюсьс клиентами то не густо в последнее время, так шо не надо делать вид, шо перебираешь харчами![]()
получить консультацию в другом месте и писать муть типа "лечат только породистых" это разные вещи...а получить консультацию в другой клинике святое право каждого клиента, ведь ошибки они у всех случаются, ну ты в курсе...