Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста, в какой клинике хорошая лабораторная база, а именно интересует анализ на токсоплазмоз у кошек.

Подскажите пожалуйста, в какой клинике хорошая лабораторная база, а именно интересует анализ на токсоплазмоз у кошек.

Найдитетему про ПЦР, узнаете много интересного. Ветклиники города Харьков такими возможностями не обладают, в лучшем случае делают забор материала. Кстати, а Вам зачем нужно исследовать на токсоплазму?

Всем доброго дня, посоветуйте пожалуйста клинику на холодной горе (у собаки на ноге образовалась шишка - надо посмотреть что это). Дружочек не предлагать - там убили мою предыдущую собаку

Харьковский ветеринарный госпиталь

Народ. А можно ли поставить котенку диагноз "герпес" не делая никаких анализов?
Кстати в "Космозоо" на Холодной горе возле помидорчика так же не рекомендую обращаться.

Вкладення

• 02---.webp
    02---.webp
    156.9 КБ · Перегляди: 205
Народ. А можно ли поставить котенку диагноз "герпес" не делая никаких анализов?
Можно по характерным клиническим признакам (если они есть), только, конечно, это не 100% диагноз будет.

Все ветеринары, как только видят это создание шарахаются как от чумы. Ездили в Харьковский ветеринарный госпиталь на Алексеевской 14
ТОже что и везде. Возимся только с породистыми.
Обследовать котенка отказались. Диагноз был поставлен только по внешнему виду.

Останнє редагування:
1Делала анализы на стафилокок и хламидиоз в клинике Дружочек на Хол.горе все результаты отказались выдать в распечатанном виде продиктовли в устной форме, я конечно долго думая и проконсультировавшись потребовала от них результаты на что они просто вернули деньги
2 Решила свести собаку. Делала анализы на овуляцию все в том же Дружочке собака не забеременела в результате они предложили сделать УЗИ которое показало что у годовалой собаки гиперплазия эндометрия и еще кисты в 8мм на яичннке (порода йорк)
Я повторно переделала два раза узи в разных местах и собака там полностью здорова
Так что по поводу Дружочта думайте сами решайте сами

Скажите пожалуйста, может кто знает что про клинику "Ветсервис", это на Баварии.... Просто клиника находится относительно недалеко, но услугами ее ранее не пользовались, так. что не хотелось бы на своем животном экспериментировать...

Возмущена тем, что происходит сейчас в "КОТ и ПЕС". Нужен повторный визит, питомцу стало хуже, позвонила с просьбой оставить место для записи, т.к. возможно смогу подъехать, а может быть и нет, чтобы не занимать место в записи. Перезваниваю через минут 20-30, чтобы подтвердить, что приеду на прием, а мне говорят, что поздно, место в записи уже отдано другим. Ничего не предлагают, несмотря на то, что собаке стало хуже, просто отшили и все. Я такого отношения даже в обычной районной клинике не припоминаю. У кого есть приличный дерматолог, предложите, пожалуйста.

Вы объяснили, что собаке хуже и вас не записали:confused: Нужно было звать врача, думаю, с ним бы вы договорились о визите. Я вообще сначала звоню врачу, и если он считает, что необходим осмотр, просто сам назначает время.

Вы объяснили, что собаке хуже и вас не записали:confused: Нужно было звать врача, думаю, с ним бы вы договорились о визите. Я вообще сначала звоню врачу, и если он считает, что необходим осмотр, просто сам назначает время.

Я, естественно, попросила девушку подойти к врачу и спросить можно ли подъехать к концу приема, учитывая, что Полумысная - дерматолог, а мы первый раз были не у нее, а проблема у нас дерматологическая, и хотелось получить консультацию именно у нее. Телефона Полумысной я не знаю, у нее на приеме мы никогда не были, так что созвониться с ней прямо я не могла, да и не в этом дело. Я звоню в клинику, где лечится моя собака, т.е. клиника уже взялась ее лечить, и считаю, что такое отношение к клиенту недопустимо.

Все ветеринары, как только видят это создание шарахаются как от чумы. Ездили в Харьковский ветеринарный госпиталь на Алексеевской 14
ТОже что и везде. Возимся только с породистыми.
Обследовать котенка отказались. Диагноз был поставлен только по внешнему виду.
Странно а почему Вы решили поменять свой первоначальный пост, где вы писали, что в ветгоспитале получили квалифицированную консультацию, а теперь ваше мнение резко поменялось.

Странно а почему Вы решили поменять свой первоначальный пост, где вы писали, что в ветгоспитале получили квалифицированную консультацию, а теперь ваше мнение резко поменялось.
:)Ну это же элементарно Ватсон! Теперь они получили в другом месте "квалифицированную консультацию":)

Это вы с иронией или знаете дальнейшую судьбу этого котенка

Это вы с иронией или знаете дальнейшую судьбу этого котенка
Да нет Виталий, упаси меня Боже от клиентов, которые сначала постят "вау-вау:клас:", а потом "о Боже, о Боже:("
п.с. уточняю, - с котенком не знаком:)

Да нет Виталий, упаси меня Боже от клиентов, которые сначала постят "вау-вау:клас:", а потом "о Боже, о Боже:("
п.с. уточняю, - с котенком не знаком

Да ладно тебе, Леша Герус, еще скажи ты не принял бы того котенка, если бы его тебе принесли, принял бы и аж бегом, с клиентами то не густо в последнее время, так шо не надо делать вид, шо перебираешь харчами :D
а получить консультацию в другой клинике святое право каждого клиента, ведь ошибки они у всех случаются, ну ты в курсе...

Да ладно тебе, Леша Герус
Превед, превед:D Как это "по нашему" зарегить себя бесполым существом на форуме, чтобы "раскрыть" чужой никнейм:D:D:D Наверное, по замыслу автора я должен был корчиться в муках злости от раскрытия этого секрета Полишинеля? ну раскрыл(о,а) и дальше чего?
еще скажи ты не принял бы того котенка, если бы его тебе принесли, принял бы и аж бегом,
конечно, бы принял, - я не принимаю пьяных, агрессивных и тех, кто просто качает права, а котенок то чем виноват:)
с клиентами то не густо в последнее время, так шо не надо делать вид, шо перебираешь харчами :D
а это как, "густо-не густо"? харчами действительно не перебираю, выполняю любую работу по специальности за которую платят деньги, я ж не воздухом питаюсь
а получить консультацию в другой клинике святое право каждого клиента, ведь ошибки они у всех случаются, ну ты в курсе...
получить консультацию в другом месте и писать муть типа "лечат только породистых" это разные вещи...

На породистых в вет.госпитале явно неплохо наживаются. Мой опыт там тоже был очень не приятным. Попали туда случайно-срочно нужен был рентген в выходной. Увидев собак престижной породы один из врачей предположил что собака больна, и предложил сделать несколько осмотров: кардиограмму, УЗИ,кровь. В итоге моей собаке, абсолютно здоровой, крепкой суке был поставлен диагноз, практически не совместим в жизнью и по словам "доктора" ей ни бегать, ни прыгать, ни тем более рожать нельзя ))))) Зато сразу же предложили подлечить, мол без нашей квалифицированной помощи вам недолго. :) Это при том, что **** уже отлично рожала, сама, без никаких проблем, каждые пол года проходит контрольное вет.обследования и УЗИ всех внутренних органов. После визита, все таки снова съездили к нашим врачам и подтвердили, что все с собакой отлично и ее хоть в космос. Это был мой первый неприятный опыт, а через несколько месяцев мы с мужем подобрали щенка дворняги с улицы, т.к. у нас щенки и беременные ****, взять его сразу домой мы не могли, мы хотели что бы щенка подлечили и подержали на стационаре, пока пройдет карантин и все прививки. В вет.госпитале мне отказали, при том достаточно по-хамски, а я же не за спасибо просила ее там держать, за нее же тоже деньги бы платили......

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу