Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Мы проходили УЗИ прошлым летом у Закревского, в "Кот и Пес", результатом довольны. т.к был отменен неправильный диагноз.

Я думаю, на Фонвизина УЗИ делают довольно качественно. Во всяком случае именно туда нас направляла наш врач, когда Закревского не было в городе. Полностью все переделывать - это как-то подозрительно. Тем более биохимия всегда делается натощак. Не хотите проконсультироваться у другого врача?

1.Уже одно то, что поджелудочную железу пытаются диагностировать по этим анализам, наводит на грустные мысли.
2. Даны результаты, но нету показателей нормы, которая выдает эта лабоартория, т.е дальше обсуждать нечего.
3. Уже задолбали диагнозы (даже от Закревского) на основании УЗИ, данный вид исследования довольно субъективный и все чаще носит дополнительный характер, тем паче с оборудованием, которое используется в ветклиниках (за редким исключением).
4. Лечат не анализы, лечат больного, т.е. показать в интернете результаты анализов - бесполезное дело в 8 случаях из 10.
5. Если Вы сомневаетесь в словах докторов ищите того доктора, которому будете верить более всего, потому что для любого врача нет ничего неприятнее чем лечить пациента, который сомневается в компетентности своего врача и при этом продолжает пользоваться его услугами.

Сегодня была у еще одного вета, по этой теме его хвалят( Прошутя)! Он также предложил все переделать ( биохимию и узи). Получается дорого,но я готова все переделать, лишь бы помогло . Я согласна , что бегать от одного к другому доктору не выход, просто пока найдешь того единственного, сколько ж надо времени и средств потратить?

Начали лечится, все переделали! Доктор компетентный, мне кажется что все будет хорошо! Я ему поверила, ждем когда малыш поправится.

Останнє редагування:
Я думаю, на Фонвизина УЗИ делают довольно качественно. Во всяком случае именно туда нас направляла наш врач, когда Закревского не было в городе. Полностью все переделывать - это как-то подозрительно. Тем более биохимия всегда делается натощак. Не хотите проконсультироваться у другого врача?

ох уж простите... позволю себе не согласиться с Вами по поводу качественного УЗИ.... не могу сдержаться! в апреле кошка рожала. Родила двоих, оч крупные, шли хвостами, умерли при родах. И после этих двоих кошка затихла. Мы ждали больше часа, кололи стимулирующие. Она спит и все! Вет говорит - давайте на УЗИ, может там и нет никого уже? мол, были в ее практике такие случаи, что порезали животное, а там просто кишечник забился... Муж с ветом поехали, вет нас на фонвизина и повезла то. Вернулись, говорит - там есть еще один, лежит как надо, головой вперед, но он тоже УЖЕ мертвый.
у меня истерика... вет приказала ждать до утра. Если не родится мертвое само, утром приезжать - будем резать.
Через два часа, после укола окситоцина, я то жду мертвого и вперед головой!!!!!! а оно рождается - снова попой! и ЖИВОЕ!!!!!!!!
и вон ща гоняет - живее всех живых! ТТТ
что ж там за УЗИст?!?!?! не видел бьющегося сердца???? ну с головой-попой, ладно.. может, действительно перевернулся малыш. Хотя вет утверждала, что он уже в рогах был, там места не хватит для перевернуться.... но сердце??????!!!!!!!

p.s. сейчас у котенка проблема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1665075, посоветуйте, пожалуйста офтальмолога.

на Фонвизина УЗИ показало печень и поджелудка, у Закревского- печень само собой, серьйозное воспаление кишечника, проблемы с желчным. Следствие: абсолютно разное нужно лечение.

Клиника "космозоо" возле помидорчика на холодной горе:)
Если учесть что взяли на работу конченую алкоголичку не доверила бы им даже блох на шкуре своей собаки.

Клиника "космозоо" возле помидорчика на холодной горе:)
Если учесть что взяли на работу конченую алкоголичку не доверила бы им даже блох на шкуре своей собаки.

так нужно же более тщательно выбирать клинику и врвча:D

Сложно найти идеального врача,вернее-нереально.В Лидере умеют спасать от отравлений,диагностируют и оперируют в 911.Прекрасный хирург Лена с Фонвизина,проблемы с зубами успешно решают в Статусвете.И наверняка у них найдутся свои проколы:(

Народ, котёнку 24 дня и постоянно слезятся и гноятся глазки.
Промывка левомитицином как ветеренар посоветовал ничего не даёт + насморк.
В итоге ветеренал посоветовал на него положить.
Помогите советом.
Лучше в личку .

надо сходить к другому вету,
Именно

Народ, котёнку 24 дня и постоянно слезятся и гноятся глазки.
Промывка левомитицином как ветеренар посоветовал ничего не даёт + насморк.
В итоге ветеренал посоветовал на него положить.
Помогите советом.
Лучше в личку .
у меня такого мелкого с подобными симптомами в Статусвете вылечили

Это на Садовом проезде

А можно подробнее?
Может телефон или адрес?
Садовый проезд не маленький даж на карте(((((((((

И там если верить ГУГЛу то 2 клиники. На Садовом проезде 2 и 9. какя из них?
Спасибо заранее за помощь!!

Останнє редагування:
на Фонвизина УЗИ показало печень и поджелудка, у Закревского- печень само собой, серьйозное воспаление кишечника, проблемы с желчным. Следствие: абсолютно разное нужно лечение.

аккуратно! веты не всегда учитывают породные особенности, просто не знают... поговорите с заводчиками или с породниками в клубе, пусть они посоветуют доктора

0979788265 и 7647737 это номера Статусвета.Адрес я не могу назвать-знаю только визуально

alinav, cпасибо и за телефоны огромное.!!!!
Язык до киева доведёт как говориться.

Super_zagadka, а вот еще и сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посоветуйте, пожалуйста, ветеринара-хирурга. у кота предположительно опухоль гортани, кот старый, кто может взяться оперировать.

Назад
Зверху Знизу