Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красный глаз, помогите!

• Автор теми Автор теми Nadine
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
красный глаз, помогите!

здравствуйте!
подскажите, что это может быть?
на одном глазу такая штука.

появилась в пятницу. До сих пор без изменений. Такая же красная, размер тот же. Откуда взялась - понятия не имею. Коту в этот день делала прививку первую Биофелом. (За 10 дней до - гнали глистов Празицидом). Перенес нормально. Бегал, прыгал. Правда, дрался с мамой-кошкой сильно. Вот думаю, может это она его так.... потом спал. Проснулся - и вот!...
перерыла инет, говорят - это выпадение третьего века. Может само пройти, а может и оперировать придется...
что делать, к кому обращаться, к какому специалисту? может, у кого-то такое уже случалось? ТТТ...
Котенку 2,5мес. Поведение не изменилось. Как носился - так и носится. Температура норм. Капаю левомицетин. Промываю чаем... Без изменений :(
если я не в тот раздел, прошу прощения, перенаправьте.

Вкладення

• P6251679.webp
    P6251679.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
К офтальмологу.По-моему называется заворот третьего века.Поспешите.Пока могут помочь лекарства.Позже удаляется хирургически

где у нас хорошие офтальмологи?

Попробуйте обратиться в "Пес и кот"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об уровне хорошести не скажу, но не спешат резать, если можно полечить медикаментозно

Это третье веко. При чем, никуда не выпавшее и не завернувшееся. Скорей всего котенок просто потер лапой глаз с воспаленной слизистой. Перед прививкой надо бы сделать анализы на хлам и мико. Но в Харькове, как я понимаю, это так и остается из области нереального.
А после прививки ходить по ветклиникам - самое оно.
Если хотите, напишу в личку, чем обрабатывать глаз.

Это третье веко. При чем, никуда не выпавшее и не завернувшееся. Скорей всего котенок просто потер лапой глаз с воспаленной слизистой. Перед прививкой надо бы сделать анализы на хлам и мико. Но в Харькове, как я понимаю, это так и остается из области нереального.
А после прививки ходить по ветклиникам - самое оно.
Если хотите, напишу в личку, чем обрабатывать глаз.

спасибо, написала Вам в личку, жду!
котей носится как ненормальный!!!!!! значит, надо думать, особо его ничего не беспокоит?... а больной глазик слегка заплывает слизью непрозрачного, желтоватого цвета

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу