Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Tirex
обратитесь в клинику Пес и Кот...
приезжайте туда с животным и вам обязательно помогут!

Спасибо,по застилала кресла пелёнками,собрала 0,5 мл ,сейчас срочно в и-т микробиологии

Здравствуйте! В какой ветклиники можно взять катетером мочу на бакпосев?...У кошки начался то-ли пиелонефрит..то-ли цистит..моча с кровью,дабы нам это показать на подушки,одеяло,одежду...пошли в айболит на героев труда-назначили энрофлоксацин,проколо 10 дней Через пару недель тоже самое...начали давать фурагин,но он окрашивает мочу..вследствие и всю постель и все диваны-кресла. Потом опять в айболит...теперь уже цефалоспорины...прокололи...прошел месяц и всё по новой.Кошку жаль!Как собрать мочу?..она везде и по чуть-чуть.

Согласна с тем,что лечение было адекватное,просто обязано было помочь!,но если там синегнойка..то всё зря,поэтому срочно надо сделать бакпосев и подобрать антибиотики.
А для этого надо как-то собрать мочу-(

Моча для бакпосева на стерильность у кошек (котов) будет достоверной только при цистоцентезе ( забор мочи путем прокола брюшной стенки с последующим посевом ). Если брать катетером, в катетер по любому попадет микрофлора влагалища и мочеиспускательного канала и результат будет ложноположительным, т.е. при бакпосеве вырастет микрофлора безусловно, только Вы не будет знать из каких именно она отделов.

ПОМОГИТЕ!!!
Всем привет! Появился у меня котенок неделю назад. Первые два дня был более менее веселый. А потом стал прям "аморфный": ест плохо, почти всегда спит, не играется, часто мяукает - берешь его на руки успокаевается временно. я работаю за компом много времени и он любит сидеть у меня на плечах, даже часто так засыпает. Кстати очень худой. но пушистый. Сначало были у него блохи, но покупал в шампуне от блох и они исчезли. Четверть таблетки от глистов давал через 3 дня после появления у меня. Вот не знаю, что делать.(( Что посоветуете - может у кого-то было такое подобное.

Привет всем! Подскажите, пожалуйста! Надо кошешку к ветеринату отвезти, чешется постоянно и вылизывается, может аллергия на еду какую-то, хочу разобраться. Куда поехать в дружочек на Х.Г. или в Багиру на Ярославской. Кошка просто плохо переносит переезды, думаю, может, все-таки на дом врача вызвать. Буду призательна, если поможите :)

Мы лечимся в Кот и Пес. Там есть дерматолог Полумысная Анна Владимировна. На дом не советую вызывать - квалифицированный врач не привезет с собой всю необходимую лабораторию.

Есть ли в Харькове хороший (как специалист)врач ортопед?

Помогите пожалуйста советом!
Нужен срочно хороший врач для азиата. Перечитав всю тему так и не нашла выход.

Подскажите, пожалуйста, клинику, где делают рентген в р-не Одесской, коммунальной или по пр. гагарина! Знаю, что на коммунальной была клиника напротив класса - может кто-то знает их телефон?

Нужен врач,специализирующийся на опухолях,СРОЧНО!!!Большая просьба откликнуться или может кто-то посоветует врача.
Буду очень благодарна.
Ответ напишите пожалуйста в личку.

Люди, очень нужно найти ветврача Ефремову Татьяну, последнее место работы на Алексеевке, в ветклинике(у самой врача проблемы с рукой), может быть кто нибудь поддерживает в ней связь, плиз очень нужен ее номер.

Посмотрите в личку.

Сегодня увидела вот такое объявление:
С 15 ноября по 15 декабря 2010 г в рамках научно-исследовательской деятельности в клинике "ПЕС+КОТ" проводится бесплатное исследование кала собак и кошек (копрограмма и яйца гельминтов) и бесплатное исследование крови на дирофиляриоз (наличие микрофилярий)

Информацию можно получить по тел. (057) 751-32-42, 343-68-22

Модератору

Не сочтите за рекламу, просто интересное предложение для тех, кто беспокоится о здоровье питомцев.
Т.е. для нас с вами!

Кто не в курсе, что это за анализы и что за заболевания, можно почитать в сети.
А многим просто интересна статистика по дирофиляриозу в городе.
Понятно, что чем больше будет обследовано, тем информативнее будут результаты.

Останнє редагування:
Скажите, стоит ли ходить в Статус на Садовом. У меня лабрадор-ретривер, маленькая еще, прививку надо сделать. Да и хотелось бы по-возможности к одному врачу ходить на осмотр и вообще.

Подскажите, пожалуйста, клинику, где делают рентген в р-не Одесской, коммунальной или по пр. гагарина! Знаю, что на коммунальной была клиника напротив класса - может кто-то знает их телефон?

-Гос. ветклиника на Фонвизина, 19.
-ветклиника ЧП Сацкий , пр.гагарина, 98 (между Державинской и Мясокомбинатом)
-ветклиника 911, пр. Гагарина, 45 б

подскажите, хорошего врача принимающего роды, на дому (у маленькой собачки). заранее, благодарна за любую информацию!

Мы живем на салтовке 604мкр,есть ли по близости хорошие вет клиники,а главное вет врачи и можно ли там сдать мазки с уха и соскоб,заранее спасибо

еще раз огромное спасибо всему персоналу клиники Пес+Кот!!!!
и огромная благодарность Буселу Юрию Николаевичу!

Посоветуйте хорошого врача, который спец по отиту у собак в районе Салтовки.

Нужен хороший ветспециалист!

Помогите, пожалуйста.
Может, кто знает хорошего ветеринара специалиста по грызунам. У моей морской свинки проблемы со здоровьем, и везти ее в такую погоду непонятно куда, непонятно к кому не хочу..
Заранее всем спасибо.

корчак саша вет клиника АЙБОЛИТ на алексеевке. мне лечил собаку,оч хороший человек.

Назад
Зверху Знизу