Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
И это повод писать

Дюже вы требовательные, еще возмутитесь, что по фотографии не лечат:eek:
Да, это повод. И это самое безобидное, что они сделали. Выстригли пол лапы, чтоб вену найти. До этого вены почему-то и так находили без проблем. И зачем, например, моей собаке при отравлении колоть димедрол?????? И выписывать кучу ненужных лекарств???? Зачем советовать насильно запихивать еду??? И еще масса вопросов у меня возникла после того, как я пришла в себя после посещения этой больницы.

Да, это повод. И это самое безобидное, что они сделали. Выстригли пол лапы, чтоб вену найти. До этого вены почему-то и так находили без проблем. И зачем, например, моей собаке при отравлении колоть димедрол?????? И выписывать кучу ненужных лекарств???? Зачем советовать насильно запихивать еду??? И еще масса вопросов у меня возникла после того, как я пришла в себя после посещения этой больницы.
Лапу положено брить для в/венного введения, для того чтобы лучше обеззаразить место укола. Действие димедрола описано в инструкции. При отравлении его, как и многие другие лекарства используют, объяснение вполне можно найти не притягивая за уши. Согласно физиологии собаки, еда которая нужна для ее жизнедеятельности должна поступать через рот. Если не рвоты и других противопоказаний и животное отказывается от еды, собаку кормят насильно. И еще массу ответов Вы бы могли получить от врача вернувшись или позвонив, ну или получив соответствующее образование:)

Если это отравление крысиным ядом - кормить нельзя вообще.
Кстати, не так давно на Фонвизина у врача - женщины на столе после неск. дней лечения( если это можно так назвать) умерла собака моей знакомой. Тоже лечили отравление( крысиным ядом), причем по словам врачей состояние собаки было средней тяжести, у него даже находились силы ластиться.
НА Фонвизина хвалят Влада Соломоненко - он травматолог, как терапевт кто там хорош никого не слышала. Если действия врача вызывают сомнения - смените клинику или хотя бы проконсультируйтесь еще у др. ветеринара.

Если это отравление крысиным ядом - кормить нельзя вообще.
Кстати, не так давно на Фонвизина у врача - женщины на столе после неск. дней лечения( если это можно так назвать) умерла собака моей знакомой. Тоже лечили отравление( крысиным ядом), причем по словам врачей состояние собаки было средней тяжести, у него даже находились силы ластиться.
НА Фонвизина хвалят Влада Соломоненко - он травматолог, как терапевт кто там хорош никого не слышала. Если действия врача вызывают сомнения - смените клинику или хотя бы проконсультируйтесь еще у др. ветеринара.
Именно так я и сделала. Сменила доктора.

Кто- нибудь обращался в клинику "Ариша" в районе з-да Шевченко? У нас котенок часто чихает хотим обратиться туда т.к. везти далеко в холод не хочется.
Там можно сдать необходимые анализы?
Заранее благодарна за отзывы!!!

да че греха таить все капусты хотят, но........... есть и альтруисты, отвечу на вопрос коль возник

а сориентируйте, пожалуйста по вет. клиникам,
куда в ближайшее время можно отвезти кошку на стерилизацию.
желательно близ м. Жукова..

а сориентируйте, пожалуйста по вет. клиникам,
куда в ближайшее время можно отвезти кошку на стерилизацию.
желательно близ м. Жукова..
Посмотрите тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос знатокам. Ситуация следующая.
У моей собаки (нем. овчарка 6 мес). в возрасте месяца или чуть больше была травма на левой орбитальной и скуловой областях. В результате имеем ассиметрию и прочие проблемы с этим связанные. Самая главная из них (появилась около 4х недель назад) затрудненное открытие нижней челюсти. На треть... или даже на четверть от нормы.
Сделали рентген - четко видна ассиметрия костей черепа в этих местах и измененная форма головки сустава нижней челюсти.
Кто-нибудь может подсказать хорошего специалиста у нас в городе, который имеет опыт работы в челюстно лицевой области?

Не могу не внести свою лепту. Всю жизнь у меня животные. Врачи попадались разные. Клинике на Фонвизина, 19 - огромное человеческое спасибо! Когда еще не было частных вет.клиник профессионально помогали и от всей души (в отличие от городской или областной клиники не помню уже точно в районе Гидропарка-кожзавода). Опять же в каждой клинике бывают врачи/ветеринары от Бога, просто врачи, и не очень. С "Пес и Кот" на Деревянко как-то у нас не сложилось (никого не хочу обидеть, может, совпадение), на Алекссевке в «Айболит» приходилось обращаться за скорой вет.помощью - все на уровне, спасибо врачам. Но находкой для меня стал Сергей Викторович (выезжает на дом живет в районе м.Бот.сад Павлово Поле, а клиника на ул.Парижской коммуны). У моей девочки (коккер-спаниель) в 10 лет внезапно случился инфаркт (было оч.жаркое лето, а коккеры подвижные очень), многие не брались и советовали лучше усыпить. Сергей Викторович выходил (и кардиограмму снимал, и уколы, и назначения), собака опять вернулась к нормальному (!) образу жизни. Через 3 года после этого приключилась опухоль (боялись, что злокачественная, оказалась лейомиома) – он прооперировал, и после операции помогал - подарил нашей Джессике еще 1,5 года опять же полноценной (в таком возрасте) жизни. И даже когда уже ничего сделать было нельзя (асцит действительно не лечится, да и возраст все-таки солидный), помог облегчить последние дни – собаня не мучалась (при этом без усыпления). Он не сентиментальный и не сюсюкает с животными и хозяевам говорит все как есть, для некоторых может и слишком цинично, но он Профессионал с большой буквы и я ему очень благодарна, т.к. скучаю за своей девочкой безумно, но знаю, что благодаря Сергею Викторовичу я сделала для нее все возможное. Если кому-то нужно, его телефоны напишу в личку

Это действительно прекрасно, когда мы можем продлить прибывание наших любимцев с нами, да и еще полноценное прибывание.

И даже когда уже ничего сделать было нельзя (асцит действительно не лечится, да и возраст все-таки солидный), помог облегчить последние дни – собаня не мучалась (при этом без усыпления).

Ни в коем случае не в укор Вам, но какой еще существует метод гуманного прерывания жизни животного кроме усыпления?

Это действительно прекрасно, когда мы можем продлить прибывание наших любимцев с нами, да и еще полноценное прибывание.

Ни в коем случае не в укор Вам, но какой еще существует метод гуманного прерывания жизни животного кроме усыпления?

Добрый день! Я не говорила о прерывании жизни животного, а об облегчении (препаратами, естественно) последних дней жизни собаки, чтобы она не чувствовала боли и не мучалась.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает куда переехала ветклиника со стадиона Динамо?

Они на стадионе Динамо, только в другом здании. Если идти по центральной аллее - доходите до велотрека, обходите его с левой стороны и слева чуть в глубине здание. Можно подъехать к ним, если ехать со стороны Сумской, то поворот к ним чуть дальше, чем был раньше. Там указатель висит.

Останнє редагування:
sla, спасибо! А то я недавно ходила, искала, но не нашла...:rolleyes:
никаких знаков или объявлений там нет, поэтому так и ушла ни с чем...

На здоровье! Я тоже недавно искала, но нашла:)

Назад
Зверху Знизу