Не могу не внести свою лепту. Всю жизнь у меня животные. Врачи попадались разные. Клинике на Фонвизина, 19 - огромное человеческое спасибо! Когда еще не было частных вет.клиник профессионально помогали и от всей души (в отличие от городской или областной клиники не помню уже точно в районе Гидропарка-кожзавода). Опять же в каждой клинике бывают врачи/ветеринары от Бога, просто врачи, и не очень. С "Пес и Кот" на Деревянко как-то у нас не сложилось (никого не хочу обидеть, может, совпадение), на Алекссевке в «Айболит» приходилось обращаться за скорой вет.помощью - все на уровне, спасибо врачам. Но находкой для меня стал Сергей Викторович (выезжает на дом живет в районе м.Бот.сад Павлово Поле, а клиника на ул.Парижской коммуны). У моей девочки (коккер-спаниель) в 10 лет внезапно случился инфаркт (было оч.жаркое лето, а коккеры подвижные очень), многие не брались и советовали лучше усыпить. Сергей Викторович выходил (и кардиограмму снимал, и уколы, и назначения), собака опять вернулась к нормальному (!) образу жизни. Через 3 года после этого приключилась опухоль (боялись, что злокачественная, оказалась лейомиома) – он прооперировал, и после операции помогал - подарил нашей Джессике еще 1,5 года опять же полноценной (в таком возрасте) жизни. И даже когда уже ничего сделать было нельзя (асцит действительно не лечится, да и возраст все-таки солидный), помог облегчить последние дни – собаня не мучалась (при этом без усыпления). Он не сентиментальный и не сюсюкает с животными и хозяевам говорит все как есть, для некоторых может и слишком цинично, но он Профессионал с большой буквы и я ему очень благодарна, т.к. скучаю за своей девочкой безумно, но знаю, что благодаря Сергею Викторовичу я сделала для нее все возможное. Если кому-то нужно, его телефоны напишу в личку