Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
посоветуйте , пожалуйста ветврача, выезжающего к крупным собакам, район н. дома ,хтз
алабай, очень гноятся глаза, ухо болит!
всем откликнувшимся огромное спасибо!

Вчера случилась ужасная ситуация. У меня немного приболел шиншилёнок, начались сопильки текти с носика, почитал в инете мол насморк продуло его..... приводились всякие примеры лечения, но я всё таки поехал к вет варчу. Мальчик у меня был немного рустный но бодренький....... приехал к врачу, в клинику АЙБОЛИТ на клочковской 197Г и спрашиваю у варача, мол шиншил лечите?..... Она - конечно лечим, я думаю..... хорошо....... Она - что случилось? Я говорю .... насморк у нас...... Она - а .... ну понятно...... послушала его.... говорит превмонии нет, но всё равно надо уколоть антибиотик и витамины........ Говорит, а сколько у него вес? Я сказал приблизительно, так как не взвешивал его, у неё тоже весов не было, и она начала расчитывать дозу лекрства приблизительно....... меня это немного смутило...... ну думаю она наверное знает..... Он бегал по столу немного нервничал но был живенький...... Потом она сделала ему 2 укола (1 витамин (катозал) 2 антибиотик(цифазолин и лидокаин))
Рассказала мне как калоть его завтра в каких пропорциях взяла круглую сумму за уколы и сообтетсвенно за лекарства.
Приезжяю я домой и смотрю что малому стало плохо....... он перестал ходить ...... звоню ей, она говорит что я мол ничего не знаю должно быть всё хорошо, я говорю что всё плохо........ она ну типа везите опять ко мне....... а на улице извините жара 45 градусов а ехать до клиники прилично......... в панике начал звонить в разводчикам всеем у кого есть знакомые ветеринары (моя большая ошибка что я не сделал этого раньше ) Привёз к другому врачу, который осмотрел уже полуживого шинчика и сказал что у него язвы во рту, он чем тоотравился....... спросила что кололи помазала ротик какой то синькой сделала укол глюконата кальция и супрастина и сказала что шансы на жизнь у него минимальные Я так понял что калоть ему антибиотик было просто противопоказно.......В клинике АЙБОЛИТ я так понял ему поставили неправильный диагноз и убили моего зверька. Я не специалист, но мне так кажется....... к вечеру у него начались камвульсии потом он начал рвать какой то ***костью и в в 2 часа ночи умер у меня на руках ((((((((((( А ему то было всего 7 месяцев;( Ребята подскажите, что я могу сделать, что бы наказать эту клинику или этого ветеринара? Кстати ВЕТЕРИНАРА ЗОВУТ: КАЛЬЧЕНКО АНЯ ...... Никогда не доверяйте ей своих животных. Мой малишь ещё с утра бегал и прыгал а после везита в клинику АЙБОЛИТ ольше не смог ходить и в муках умер.
Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ........... Я понимаю что зверька уже не вернёшь, но мне кажется что ОНА должна ответить за ошибку...... только я не знаю как привлечь её к ответственности? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...... Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ПОСТРАДАЛИ ЕЩЁ ЖИВОТНЫЕ!!!!!!! ПИШИТЕ в тему и в личку. Зарание спасибо..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕГО НЕ СТАЛО ЗА !" ЧАСОВ ((((((((((((( ПОМОГИТЕ.....

Кто знает, где у нас в Харькове можно вылечить/вырвать зуб собаке?

В Пёсикоте есть стоматуслуги...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подскажите, где лучше всего стафику купировать ушки? прочитала пару тем, но ответа на свой вопрос так и не нашла.. район салтовки..

Пожалуйста посоветуйте ветеренарку!

Посоветуйте ветернарную клинику гду можно недорого коту сделать кострацию??:confused:

Мы вызывали врача на дом. Очень хорошая девушка, работает с клубами. Если надо - могу дать телефон.

Не хочу флудить, и завязывать с вами спор, вам действительно нужно проконсультироваться. Этот мешок называется дивертикул прямой кишки он образуется в следствии постоянной задержки кала в прямой кишке это следствие одной и той же проблемы, при операции лучше использовать сетку для гермиопластики, иначе возможен рецидив грыжи, ну и обязательная кастрация с биопсией предстательной железы. Все.

Может, и по фотографии поставите диагноз, без обследования? О_о

Спасибо, вопрос решен!

Останнє редагування:
подскажите, пожалуйста, ветклинику или врача, который лечит мелких грызунов (песчаночка)

скажите а в КосмоЗоо возле помидорчика ходил кто? А то прямо рядом клиника, удобно было бы... вдруг чего

в теме что то ничего не находится по этой клинике...

Спасибо вам за телефоны. Мы уже не знали к кому обращаться. На районе есть только Фонвизина и "Лидер". В "лидер" (по крайней мере на Одесской) категорически не рекомендую обращаться: ИМХО, простой лохотрон по выкачке денег.
В "теремке" общались с Евгением - хороший отзывчивый человек и отличный специалист. Спасибо ему.
На Фонвизина тоже не советую. привёз своего кота раз, без анализов, мельком оглядели, написали кучу названий. Чуть не отравили кота. Как оказалось ничего этого не надо было. Через год пришлось снова к ним везти моего красавца. Диагноз дали - отравление. Соответственно начали лечить. На следующий день кот умер. После вскрытия (в другой лечебнице) узнали, что была сердечная недостаточность.

Египтянин, вот почему как обосрать клинику, так сразу нодо еще один новый профиль создавать???
Пишите под своим настоящим, чего стесняться, ЕСЛИ ТО, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ПРАВДА???!!!

Общаюсь на трёх форумах. Ни на одном, никогда не создавал клонов. Появившись на этом форуме со своим мнением, попал под яростную атаку.)) Так ещё нигде не встречали.)) Предупреждать надо, что свои мысли необходимо держать при себе.
А насчёт клиники, это правда. Как и то, что взяв в руки полуторамесячного котёнка, врач (женщина, фамилию не спросил) не смог определить пол. Про анализы молчу, ни разу не направили.
Не спорю, уколы делают профессионально. Насчёт операций не знаю.

Египтянин, я конечно извиняюсь, если ошиблась в вас!!
Но и вы не правы!! Дело ведь не в клинике, а во враче, называйте имена и фамилии, если действительно хотите проинформировать народ и недоразумений возникать не будет;)

Египтянин, я конечно извиняюсь, если ошиблась в вас!!
Но и вы не правы!! Дело ведь не в клинике, а во враче, называйте имена и фамилии, если действительно хотите проинформировать народ и недоразумений возникать не будет;)
Это я сейчас вумный, як вутка, и опытный, как столетний дед. Записываю и фамилии и данные врачей, требую, чтобы нас направили на анализы. А тогда приходишь к ней, отдашь деньги, а потом думаешь, что в аптеке лучше бы проконсультировали.
Насчёт фамилий, это моя постоянная слабость. Я их не могу запомнить, а бумажки теряю.))) Сто раз обещал носить с собой записник, и сто раз находил повод его не брать.
Согласен, что не знаю я остальных врачей в этой клинике, но у меня это место уже прочно ассоциируется с некомпетентностью и равнодушием.

Если проблемы ездим на Салтовку к Серёже Ворвулю... Если прививку, когти.... то ходим в Айболит на 23 Августа к Саше...

но у меня это место уже прочно ассоциируется с некомпетентностью и равнодушием.

А для нас клиника на Фонвизина,как палочка -выручалочка -если (не дай Бог!)что-то экстренное-то туда.И на равнодушие врачей не могу пожаловаться,не встречала.Наоборот,могу отметить,что к животным там относятся с вниманием и любовью.Обращались туда с предыдущей собакой.А сейчас (тьху-тъху) -раз ,когда коготь обламался до крови и пришлось обрезать и не почувствали мы равнодушия,а даже по такой мелочи нас приняли очень внимательно и собаку успокаивали.Прививки и зубы удаляли(молочные крепко сидели)делаем в другой хорошей клинике.Врачи там опытные и знающие.Но не все гладко было при удалении зубов.Так что,вякое бывает.Но откровенного равнодушия и невнимания врачей к своим собакам я не встречала.

Назад
Зверху Знизу