Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу флудить, и завязывать с вами спор, вам действительно нужно проконсультироваться. Этот мешок называется дивертикул прямой кишки он образуется в следствии постоянной задержки кала в прямой кишке это следствие одной и той же проблемы, при операции лучше использовать сетку для гермиопластики, иначе возможен рецидив грыжи, ну и обязательная кастрация с биопсией предстательной железы. Все.
Может, и по фотографии поставите диагноз, без обследования? О_о
На Фонвизина тоже не советую. привёз своего кота раз, без анализов, мельком оглядели, написали кучу названий. Чуть не отравили кота. Как оказалось ничего этого не надо было. Через год пришлось снова к ним везти моего красавца. Диагноз дали - отравление. Соответственно начали лечить. На следующий день кот умер. После вскрытия (в другой лечебнице) узнали, что была сердечная недостаточность.Спасибо вам за телефоны. Мы уже не знали к кому обращаться. На районе есть только Фонвизина и "Лидер". В "лидер" (по крайней мере на Одесской) категорически не рекомендую обращаться: ИМХО, простой лохотрон по выкачке денег.
В "теремке" общались с Евгением - хороший отзывчивый человек и отличный специалист. Спасибо ему.
Это я сейчас вумный, як вутка, и опытный, как столетний дед. Записываю и фамилии и данные врачей, требую, чтобы нас направили на анализы. А тогда приходишь к ней, отдашь деньги, а потом думаешь, что в аптеке лучше бы проконсультировали.Египтянин, я конечно извиняюсь, если ошиблась в вас!!
Но и вы не правы!! Дело ведь не в клинике, а во враче, называйте имена и фамилии, если действительно хотите проинформировать народ и недоразумений возникать не будет![]()
но у меня это место уже прочно ассоциируется с некомпетентностью и равнодушием.