Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Я так и поняла, что Вы его жена (читала другие темы).
Претензий, никаких нет, и хотелось чтобы их и не было, поэтому и попросила мнения других форумчан, может кто то знает его как специалиста, а не как родственника:).

я объективна даже если это родственник)))лично присутствовала на многих операциях в том числе и 17-ти летней кошки(когда-то)-прожила еще года три после стерилизации и ушла в мир иной от старости.

реакцию же видите-потому и сразу написала,чтоб вопросов не было.:)

А причем здесь это:confused: Здесь обсуждают ветврачей, а не мужей. По-моему, вполне нормально, что человек хочет узнать отзывы о враче, к которому поведет своего питомца. Какие обиды? Скорее всего, Прошутю ей порекомендовали, значит, кого-то он устраивает. Меня он не устроил, поэтому обращаюсь к другому. PumaY, какая конкретика вас интересует?
а какие могут быть обиды?при чем то,о чем вы говорите?:eek:вы,впрочем,как всегда не в теме....:confused:

с вами и я не нахожу общего языка...;):D

проживающим в районе холодная гора-бавария рекомендую клинику "дружочек" , раон рынка "сказка"
все три врача, к которым обращалась в разное время по разным поводам- Никита, Дмитрий, Татьяна - оставляют приятное впечатление профессионалов. обслуживание пунктуальное, вежливое, средние цены. родственникам из Москвы в клинике спасли кота (он проглотил кулек,который застрял и не двигался по кишечнику).
телефон - 7565658. обслуживают как по записи, так и в срочном порядке.
большой плюс, что работают все дни недели. большой минус, что нет приема ночью.

Дима с клиники "Дружочек" со мной и моими питомцами уже 3 года!
лучшего и пожелать не могу! ездит на вызов на дом за весьма умеренную плату. на деньгах не циклится совершенно. пытаешься вызвать, он узнает, что да как.. и постарается помочь по телефону. причем сам перезвонит, как же тут у нас...
когда вытянул собаку с того света, давала ему нууууу... типа взятку, денюжку помимо вызова и лекарств - не взял! даже немного обидился. очень достойный специалист, еще и человек бомбейский. что ни говори - врач от бога!

при чем то,о чем вы говорите?:eek:вы,впрочем,как всегда не в теме....:confused:

с вами и я не нахожу общего языка...;):D

А вот все, кроме вас, меня поняли. Может, это не я как всегда не в теме;) А по поводу общего языка - слава богу, у меня есть врач, с которым я общий язык нахожу.

Подскажите, пожалуйста, хорошего опытного офтальмолога

какие проблемы у животного?

К ветеренару уже обращались, на Сидора Ковпака поехали, показали собаку. Сказали - заворот третьего века, хирургическое вмешательство не будем сразу делать. Вкололи антибиотик и витамины и отправили нас на неделю домой, промывать и мазать глаз. Пришла домой, стала читать ветучебники. Ну не похоже на заворот, ничего нигде не выступает:confused:. Может быть аденома, но лучше найти специалист чтобы поставил диагноз:(

К ветеренару уже обращались, на Сидора Ковпака поехали, показали собаку. Сказали - заворот третьего века, хирургическое вмешательство не будем сразу делать. Вкололи антибиотик и витамины и отправили нас на неделю домой, промывать и мазать глаз. Пришла домой, стала читать ветучебники. Ну не похоже на заворот, ничего нигде не выступает:confused:. Может быть аденома, но лучше найти специалист чтобы поставил диагноз:(

я поняла.несколько координат у вас в личке.скорейшего восстановления вашему любимцу!:)

Всем првет подскажите у котенка начялся понос,котенку нет 2 месяцев,кормили рыбой вареной с вискасот(паштет),дали гречку и начялся понос ***кий и чясто,дали угля непомогло,начялся понос зеленый,но при этом она очень игривая и есть просит.дали нифуроксозит стал горчичного цвета но уже как бы не понос но и не сухой.

0_0 Нифуроксазид котенку??? А как вы дозу рассчитывали? УЖАС

Несите звереныша скорее к ветеринару! Самостоятельно лечить больше не нужно, достаточно.

Вискас - в мусорку

У меня Азиатская овчарка, ему уже 10 лет. В детстве был болезненным. С 2-х лет лечим на Фонвизина. Выличили пераплазмоз(это от укуса клеща), сделали операцию на половом органе, зараза была какая-то. Там есть и рентген, узи и лаборатория. Мне нравится. Нареканий небыло и от знакомых.

Отзывы

Добрый день. Порекомендовали доктора по фамилии Майдич, работает в Ветеринарном госпитале на Алексеевке. Может, кто-то сталкивался с этим доктором, напишите, пожалуйста, отзыв. Спасибо.

Вообще в ветгоспитале на Алексеевке весь коллектив врачей - очень хороший, у нас был тяжелый случай по пироплазмозу - сейчас все ттт, лечились долго, так что имели возможность наблюдать работу всех смен врачей... Отнощение к животным - самое-самое, не зависимо от того, кошка это или собака, и с породой или без... Да и диагностика на уровне - анализы, УЗИ, рентген... В стационаре за животными ухаживают - все как положено!!!

Если кто нибудь обращался в "Лапушку" на пр.Тракторостроителей, посоветуйте, пожалуйста, хорошего, проверенного ветеринара (желательно телефон).
Заранее благодарю за ответы, будьте здоровы Вы и Ваши питомцы!!!!
Анатолий Викторович - фамилию к сожалению не помню... телефон в личке...

ветгоспиталь

Здесь кто-то писал про ветклинику "Дружочек" и хвалил Назаренко Никиту. Так вот, по этим рекомендациям поехали в этот чертов Дружочек по той причине, что у собаки начались приступы непонятного характера, что-то сродни эпилептическим.

Приехали в эту клинику, черти откуда, то есть с Салтовки на ХГ, сделали анализ, все такие доброжелательные прям, куда там)))))на следующий день- приезжайте на узи. Ладно, к скольки? К 7 приезжайте, врач будет уже ждать. Берем опять такси, приезжаем,захожу в клинику- мне говорят: ну а теперь сидите ждите. Вообще конечно оригинально придумано- мы записываемся чтобы потом в очереди посидеть подождать??Не через дорогу вроде перейти, далековато будет,значит, и туда и обратно на такси, да плюс еще простой машины. Ну ладно, в очереди-то я посижу, фиг с ними, вот только как оказалось, есть еще кто-то из друзей и знакомых, кто пытается обязательно побыстрее пройти вперед, а врач делая серьезный вид и не обращая внимания на остальных ждущих очереди:"Пойдемте я вас сначала приму"))))))

Итак, делаем узи, затем должны получить консультацию врача по поводу наших анализов и что же делать дальше. К моему величайшему удивлению врач разводит руками и говорит- попейте витаминки, мезим, в общем, попейте, а там разберемся. Я говорю- анализы хотя бы на руки отдайте. На что следует фраза- мы не работаем в режиме лаборатории.
Дорогие форумчане, сказжите, вы тоже вот так потом как придете к каждому новому врачу, так у каждого и сдаете те анализы по стопицот раз??? Я прошу- дайте мне документ, я заплатила 220 грн, я хочу получить хотя бы какой-то результат от своих действий.На что мне врач говорит- у меня запись, вы что, не видите, что очередь ждет.
Вот честно, мне абсолютно ******ь, что там у него, у меня есть своя проблема, с которой я обратилась, и пять минут общения с врачом-это как-то не квалифицированно. Я не прошу сверхъестественного,только отдать мне на руки анализы моей девочки, чтобы я потом могла обратиться к действительно компетентным специалистам, а не к такому товарищу, как Назаренко Никита. В общем, мне было предложено переписать все анализы вручную.При чем, заметьте, чек об услугах с полной раскладкой за какой анализ и компонент в этом анализе и сколько нужно заплатить- выдали всенепременно)))) Переписала, куда деваться, правда очень торопилась, врач подгонял: пишите уже быстрее, у меня очередь, люди ждут.Выходила- рассчитывалась, на регистрации сидит милая барышня с дежурной фразой- Вам назначено прийти через две недели, на какой день именно и на какое время писать?)))))))))))))))))))))) Так и хотелось сказать:"Напишите себе на лбу!"
Прошло две недели, я уже обратилась к врачам и в Петербурге, и в Киеве,которые серьезно занимаются проблемой судорог и тут мне еще раз пришлось уточнить результаты анализов. Звоню сегодня опять в этот гребаный "Дружочек", берет трубку девушка, прошу- будьте добры, мне нужно сверить результаты анализов, которые делались в вашей клинике. Девушка интересуется кто принимал, какое число, в итоге говорит, позвоните через пару дней, сами поговорите с Никитой. ЁптЭ..............Пытаюсь объяснить, что мне нужны анализы срочно, у них же в журнале запись есть. На что мне эта барышня отвечает- я не видела вашу собаку. ***, да не нужно ее видеть, что на нее смотреть, я что, по телефону диагноз прошу поставить, штоле??? В общем, мадам всячески упиралась,затем изменился тон на грубый,в результате чего пришлось открытым текстом вежливо попросить-таки посмотреть результаты, только тогда взяла журнал и продиктовала.
Вот такая охрененная клиника вместе с ахриненным врачом Никитой. Всех благ вам, ребята, но лучше было не клинику, где помогают животным создавать, а сделать к примеру мастерскую по ремонту электроинструмента, ну как бы все ж неживое. А для тех, кто будет кричать- ну мало ли, не дал анализы, не уделил время. Так вот, о том, какой это спец свидетельствует его фраза- у вас анализы нормальные, не вижу никаких отклонений. Разве что по узи - небольшая аритмия. При том, что как позднее выяснилось, когда уже стали проверять, амилаза у нас зашкаливает, 122, при норме 16–32 единицы, пониженный сахар и повышен коэф.Риттиса.
Может, Никита, конечно и может перевязать лапку кошечке-собачки, но когда врач в упор не видит отклонений от нормы в анализах- это уже весьма настораживает.

Останнє редагування:
Добрый день. Порекомендовали доктора по фамилии Майдич, работает в Ветеринарном госпитале на Алексеевке. Может, кто-то сталкивался с этим доктором, напишите, пожалуйста, отзыв. Спасибо.

Я в этой клиники всегда лечу своего пса. Довольна. В январе 2009г в «Айболите» на Алексеевке моей морской свинке Юрий Дмитриевич удачно удалил 2 опухали (одна - с горошинку за ухом, вторая – с небольшой грецкий орех на спине). Очень хорошее отношение к животным и их владельцам у всего персонала. В настоящее время они безвозмездно заботятся о подкидыши питишки (раздел Животные SOS/ тема “Снова в поиске! Ищет дом 6-ти месячная питишка”).

Не смотря на предидущий длиннючий пост, лично от меня. Дома 8 месячный щенок немецкой овчарки и почти годовалый кот. ДРУЖОЧЕК нам посоветовал хозяин папы нашего щенка, наблюдается только у Никиты. И мы теперь тоже)) Очень порадовало отношение врача, уделяет достаточно времени, объясняет и отвечает на глупые вопросы хозяев-не-врачей. Делали щенку прививки и паспорт, около 5 месяцев у собаки оказался пироплазмоз, поздно вечером (собака была в деревне) позвонили Никите, рассказали симптомы - он объяснил что можно сделать прямо сейчас и конечно же завтра на прием. Псу прокапали курс капельниц, капали по очереди Никита, Дима и еще девушка. Всеми остались довольны, с собакой обращались аккуратно, внимательно (все таки 40 мин держать под капельницей), после первого раза как поняли что собака спокойная, уже морду, лапы не привязывали просто придерживали. Вылечили на отлично, спасибо большое. Обратились вовремя, и удалось вылечить почти без осложнений, слегка была задета печень, и опять же получили грамотную консультацию чего делать чего не делать чтоб восстановаить.

дальше заболел кот. Ничего не ел, тошнило, повели все туда же. Никиты не было, нас обследовал Дима. Опять же очень довольны, внимательно все выслушал, прощупал(очень интересно кот же не скажет где болит, Дима нашел место при нажатии на которое кот волновался, сделал выводы), все-все узнал что кушали что могло вызвать, объяснил что может быть в этой ситуации, прописал курс лекарств. При этом никакого насилия, мол если можете колоть сами - колите, только потом на контрольный осмотр после курса. Котик в тот же вечер немного поел и дальше пошел на поправку. СПАСИБО огромное "дружочку".
конечно бывают нюансы, то привезут кого-то срочного что надо посидеть чуть подольше, то врач заболел, но по-моему это бывает у всех и бывает даже намного хуже. я согласна подождать лишние полчаса, зная и понимая что не дай бог у меня будет такая срочная ситуация меня примут без очереди и очередь поймет меня.

что могу сказать на счет негатива так это клиника на Ковпака, не смотря на то что рядом с домом, НО чисто визуально никогда не нравилась аж заходить страшно, и был случай, у подруги была кошка около 5 лет, решили ее стерелизовать котят уже хватило. Повели чтоб не далеко от дома на ковпака, сделали кошке операцию и через 2 недели кошка умерла от воспаления легких.. Много непонятного осталось, как заразили, почему не вылечили....понятно что обращаться надо к врачу и со всякими бывает, но мне почему-то совсем не хочется туда вести котика на операцию..

Когда нужно сделать прививку или перевязать порезанную лапу, практически все врачи на высоте. Хотя, конечно, и тут бывают исключения. Диагностика и лечение пироплазмоза тоже часто встречающаяся задача. А вот когда необходимо поставить диагноз в каком-то сложном случае... Я удивляюсь отзывам типа - замечательный врач, нам постригли когти, мы остались очень довольны! У меня проблемная собака, я много обошла таких хороших по рекомендации, знаю, когда лечат и понятия не имеют, от чего. Так что, Kira, думаю СкУКА не наговаривает на вашего врача, и дай бог, чтобы у вас всегда были проблемы, которые по силам вашему вету.

СкУКА,не знаю что там у вас получилось....не однократно слышала хорошие отзывы о Никите.знаю,что на его счету много спасенных жизней..и сделаны операции,за которые не везде в столицах ,думаю,возьмутся.....и многие ими вытянуты, в прямом смысле, с того света....

я не могу иногда объяснить поведение врачей..но и мы знаем одну сторону,рассказанную Вами....может у этих людей будет другая версия о произошедшем...так что судить только по вашему рассказу думаю будет не правильно.

что могу сказать на счет негатива так это клиника на Ковпака, не смотря на то что рядом с домом, НО чисто визуально никогда не нравилась аж заходить страшно, и был случай, у подруги была кошка около 5 лет, решили ее стерелизовать котят уже хватило. Повели чтоб не далеко от дома на ковпака, сделали кошке операцию и через 2 недели кошка умерла от воспаления легких.. Много непонятного осталось, как заразили, почему не вылечили....понятно что обращаться надо к врачу и со всякими бывает, но мне почему-то совсем не хочется туда вести котика на операцию..

Понятия не имею, где эта клиника на ул.Ковпака, но скажу, что кошь Вашей подруги может и не из-за врача умерла!! И врятли это было воспаление легких, наверняка это был отек, в следствии наркоза!! Но это совсем не означает, что он был не правильно расчитан врачем или еще что!! Просто любая операция это риск и надо это понимать!!
У меня тоже была такая же беда как у Вашей подруги, но я видела, что наш врач всеми силами боролся за ее жизнь и поддерживал нас, за что я ему очень благодарна!! Теперь мы с ним друзья и свою кошку и собаку я ношу на все процедуры только к нему!
А вот, что мне ответили на московском зоовет форуме:"это крайне тяжелое состояние. часто отек легких в ближайший послеоперационные период развиваются у животных с кардиомиопатией, носителей коронавирусной инфекции"

каждый судит с одной стороны: сделал прививку и такой молодец, а не вылелил, что то неизлечимое, так сразу плохой врач!! Все могут допускать ошибки или чего -то не знать, главное, что бы врач был еще и человеком, и мог это признать, ведь на кону стоит жизнь вашего питомца!!!

И правильно сказала sla, я надеюсь, чтобы у меня всегда были проблемы, которые по силам моему вету.

Назад
Зверху Знизу