Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
у нашего щенка проблема с глазками, лечились в Пес и Кот у Бусел Юрия Николаевича (он офтальмолог, т.е. специалист по глазам, на минуточку), позавчера он мне заявил, что лопнула роговица, глаз вытек. глаз надо удалять. у меня прединфарктное состояние, хватаю собаку, бегу в Айболит. там Ольховская Е. Л. говорит мне тоже самое - глаз удалять. сутки я рыдала, но нашла ветеринара, которая показала мне, что у собаки глаз на месте, просто очень сильно слизистые опухли, сегодня Аня нас прооперировала. когда мы выздоровеем, я поеду к Буселу, офтальмологу ху...ву и скажу, чтобы отрезал себе яйца на всякий случай, чтобы не служили источником заразы для всего организма.

Аня работает на Корчагинцев 13, просто написано Вет. кабинет, тел 0505346242

мне сказали, что у собаки нет глаза, нет хрусталика и тд. а у нее все на месте. извините, но офтальмолог не увидеть этого не может

а подскажите, пожалуйста, точнее - где эту клинику искать? телефон и/или адрес...
з.ы. сори, если точные координаты уже есть в теме, не нашла :(

"Дружочек" находится на ул.Нариманова 1в. Это за Зоомагазином в "Киевском" рынок. Через рынок проходите, там сто. И возле СТО указатели висят к этой клинике. Там метров 50 от рынка. тел. 756-56-58, 761-27-52.
Лично мне врачи этой клиники показались порядочными. Когда моя малышка кашляла, в районной клинике нам сказали "приезжайте колоть такой-то препарат" (названия препарата уже не помню). Я поехала, но не доехала, а зашла по пути в "Дружочек". Назвала препарат, который нам нужен. Собаку обследовали и объяснили, что этот препарат нам совершенно ни к чему, ибо существует препарат намного дешевле и более подходящий в нашем случае. В общем, за деньгами не гнались. Сделали так, как лучше было для собы.

я нашла офтальмолога в клинике Гиршмана, который лечит и животных. это врач высшей категории, у него дома несколько кошек и собак, может, поэтому он и лечит животных.... приезжает к нам домой, получается не очень дешево, конечно. не знаю, корректно ли выкладывать его координаты, но если кому-то надо, напишу в личку.

Вы знаете, уже лет пять обращаемся к одному и тому же врачу, Рудому Владимиру Анатольевичу. Он работает в Айболите на Г.Труда. Замечательный врач. Он нашему пекинесику операцию делал, да и так, по разным вопросам мы только к нему ездим или на дом вызываем. А еще он УЗИ делает.

Посоветуйте ветеринара

Нужен ветеринар для кошки. Такой себе кошачий доктор Хаус.

Были уже у нескольких, но они разводят руками.
Нужен опытный врач с большим стажем работы.

Кратко опишу проблемы:
- тонкая перегородка в верхней части неба, между горлом и носом
- насморк, иногда кровь из носа
- запах со рта
- кривые передние лапки (S-образные кости как сказал доктор)
Кошечке 8 месяцев.

Район не важен, повезем куда угодно.
Дайте контактов, пожалуйста.
Спасибо

Клиника "Кот и Пес", Камаева Наталья

а адрес хотя бы клиники или телефон?
лечили кого-то у Натальи?

В вет. клинике на ул.Калинина на Новой Боварии есть врач Инна Юрьевна. Я обращаюсь в ней всего пол года, но считаю ее очень грамотным специалистом, профессионалом своего дела и очень чутким, внимательным человеком. Делала у нее стерилизацию одной своей собаки. Вторую она вытянула после тяжелейшего отравления. Знаю еще несколько животных, которых она буквально вытащила с того света. В нашем районе это ближайшая клиника. Инну Юрьевну знают многие. Не слышала о ней ни одного отрицательного отзыва.
Попробуйте обратиться: тел. 755-45-39.
(там у нее есть ассистент Юля. Тоже очень грамотная девушка, но лучше, конечно, пообщаться с самою Инной Юрьевной)

Останнє редагування:
У Дмитрия в "Дружочке" на Холодной Горе уже были...

Хороший врач Бендикова Елена Федоровна работает в ветклинике Агвет на Харьковской набережной 6

Вот как раз Инна Юрьевна и загнала не одну собаку на " тот свет" -это не клиника ,а экспериментальный цех.Поставить правельный диагноз она не может(у нас их было 8 штук за полгода)-какое после этого лечение!анализы приметивные -моя собака умерла после ее лечения и ненужной операции - после которой начался сепсис,отказ почек и многое другое ,она хороший психолог - но не врач,по мелочам может она кому и помогла , но не серьезные заболевания.

Не обращайтесь в ветклинику "Айболит" (ул. Веселая). Убийцы. У кота был абсцесс за ушком и сегодня он умер. После длительного лечения в ветклинике "Айболит" (ул. Веселая) коту стало плохо. Понесли к врачу, оказалось, что неквалифицированное вмешательство привело к тому, что стафилакок разнесся по всей голове, анализы котику никто не сделал. Образовалась опухоль, котеночек задохнулся.
Профессора в исследовательском ветинституте сказали, что то что было сделано в этой клинике - издевательство над животным. Все началось с абцесса, то что лечится за несколько недель.
Пощадите своих животных, заклинаю Вас не обращайтесь в эту клинику. Я не могу простить себя за то, что не смогла выбрать квалифицированного врача для своего котика и поэтому он погиб от пустяковой болезни

Не обращайтесь в ветклинику "Айболит" (ул. Веселая). Убийцы. У кота был абсцесс за ушком и сегодня он умер. После длительного лечения в ветклинике "Айболит" (ул. Веселая) коту стало плохо. Понесли к врачу, оказалось, что неквалифицированное вмешательство привело к тому, что стафилакок разнесся по всей голове, анализы котику никто не сделал. Образовалась опухоль, котеночек задохнулся.
Профессора в исследовательском ветинституте сказали, что то что было сделано в этой клинике - издевательство над животным. Все началось с абцесса, то что лечится за несколько недель.
Пощадите своих животных, заклинаю Вас не обращайтесь в эту клинику. Я не могу простить себя за то, что не смогла выбрать квалифицированного врача для своего котика и поэтому он погиб от пустяковой болезни

Таня будьте добры, сообщите фамилию врача, который занимался вашим животным!

Таня будьте добры, сообщите фамилию врача, который занимался вашим животным!
Анна Саркисова, но вообще все врачи, которые работают в этой клинике издевались над моим котиком, потому что эта Аня как оказалось только в этом году окончила ветакадемию.
И никто из них даже не послал животное на бакпосев, после выяснилось, что у него был стафилакок.

У нас любимые врачи в клинике "Кирюша",пр. Московский 197Е, за ХЭМЗом правый поврот и по улочке метров 500-800,
7170428 Юрий Саныч и Инна
ездят на дом, работают круглосуточно, есть госпиталь для животин, можно оставить если очень плохо и нужны капельницы раз в час

ЮрийСаныч настоящий айболит - кто знаком поймет, знаю его с первой собаки, т.е. почти 30 лет. Было все - от родов , купирования хвостов,ушей, до энтеритов, травм жестоких, со спасанием питомцев с того света.
Инну знаем лет 10.
Все наши знакомые с кошками, собаками, крысами у них побывали. Недовольных нет вообще.
Очень рекомендую!!!!!

Насчет Юрия Александровича врач нормальный,а Инна гавно а не врач уже не одно животное загубила.Знаю не понаслышке

Да Инна Юрьевна уже года полтора в "Кирюше" не работает. У нее своя клиника, на Баварии.

Назад
Зверху Знизу