Здесь кто-то писал про ветклинику "Дружочек" и хвалил Назаренко Никиту. Так вот, по этим рекомендациям поехали в этот чертов Дружочек по той причине, что у собаки начались приступы непонятного характера, что-то сродни эпилептическим.
Приехали в эту клинику, черти откуда, то есть с Салтовки на ХГ, сделали анализ, все такие доброжелательные прям, куда там)))))на следующий день- приезжайте на узи. Ладно, к скольки? К 7 приезжайте, врач будет уже ждать. Берем опять такси, приезжаем,захожу в клинику- мне говорят: ну а теперь сидите ждите. Вообще конечно оригинально придумано- мы записываемся чтобы потом в очереди посидеть подождать??Не через дорогу вроде перейти, далековато будет,значит, и туда и обратно на такси, да плюс еще простой машины. Ну ладно, в очереди-то я посижу, фиг с ними, вот только как оказалось, есть еще кто-то из друзей и знакомых, кто пытается обязательно побыстрее пройти вперед, а врач делая серьезный вид и не обращая внимания на остальных ждущих очереди:"Пойдемте я вас сначала приму"))))))
Итак, делаем узи, затем должны получить консультацию врача по поводу наших анализов и что же делать дальше. К моему величайшему удивлению врач разводит руками и говорит- попейте витаминки, мезим, в общем, попейте, а там разберемся. Я говорю- анализы хотя бы на руки отдайте. На что следует фраза- мы не работаем в режиме лаборатории.
Дорогие форумчане, сказжите, вы тоже вот так потом как придете к каждому новому врачу, так у каждого и сдаете те анализы по стопицот раз??? Я прошу- дайте мне документ, я заплатила 220 грн, я хочу получить хотя бы какой-то результат от своих действий.На что мне врач говорит- у меня запись, вы что, не видите, что очередь ждет.
Вот честно, мне абсолютно ******ь, что там у него, у меня есть своя проблема, с которой я обратилась, и пять минут общения с врачом-это как-то не квалифицированно. Я не прошу сверхъестественного,только отдать мне на руки анализы моей девочки, чтобы я потом могла обратиться к действительно компетентным специалистам, а не к такому товарищу, как Назаренко Никита. В общем, мне было предложено переписать все анализы вручную.При чем, заметьте, чек об услугах с полной раскладкой за какой анализ и компонент в этом анализе и сколько нужно заплатить- выдали всенепременно)))) Переписала, куда деваться, правда очень торопилась, врач подгонял: пишите уже быстрее, у меня очередь, люди ждут.Выходила- рассчитывалась, на регистрации сидит милая барышня с дежурной фразой- Вам назначено прийти через две недели, на какой день именно и на какое время писать?)))))))))))))))))))))) Так и хотелось сказать:"Напишите себе на лбу!"
Прошло две недели, я уже обратилась к врачам и в Петербурге, и в Киеве,которые серьезно занимаются проблемой судорог и тут мне еще раз пришлось уточнить результаты анализов. Звоню сегодня опять в этот гребаный "Дружочек", берет трубку девушка, прошу- будьте добры, мне нужно сверить результаты анализов, которые делались в вашей клинике. Девушка интересуется кто принимал, какое число, в итоге говорит, позвоните через пару дней, сами поговорите с Никитой. ЁптЭ..............Пытаюсь объяснить, что мне нужны анализы срочно, у них же в журнале запись есть. На что мне эта барышня отвечает- я не видела вашу собаку. ***, да не нужно ее видеть, что на нее смотреть, я что, по телефону диагноз прошу поставить, штоле??? В общем, мадам всячески упиралась,затем изменился тон на грубый,в результате чего пришлось открытым текстом вежливо попросить-таки посмотреть результаты, только тогда взяла журнал и продиктовала.
Вот такая охрененная клиника вместе с ахриненным врачом Никитой. Всех благ вам, ребята, но лучше было не клинику, где помогают животным создавать, а сделать к примеру мастерскую по ремонту электроинструмента, ну как бы все ж неживое. А для тех, кто будет кричать- ну мало ли, не дал анализы, не уделил время. Так вот, о том, какой это спец свидетельствует его фраза- у вас анализы нормальные, не вижу никаких отклонений. Разве что по узи - небольшая аритмия. При том, что как позднее выяснилось, когда уже стали проверять, амилаза у нас зашкаливает, 122, при норме 16–32 единицы, пониженный сахар и повышен коэф.Риттиса.
Может, Никита, конечно и может перевязать лапку кошечке-собачки, но когда врач в упор не видит отклонений от нормы в анализах- это уже весьма настораживает.